рост 158 вес 62 !!!! Я жирная свинья?

Нет, жирная это я, у меня при 159 см 150 кг, а объем бедер больше роста. Так что Вы стройная и женственная :) Успокойтесь, а то при таких переживаниях ничего задуманное получаться не будет.

я 155 вес 48, и то пару кило лишние... не могу скинуть...

Уля С. у меня при 159 см 150 кг

Маорица Да ладно, должно же быть разнообразие в мире

Уля С. Да ладно, должно же быть разнообразие в мире

Так тяжело наверняка уже, для здоровья неполезен такой вес

Аноним автор темы Обвисшая попа, выпирающий живот, висячие бока, маленькие груди, широкие плечи, короткие ноги!!! Мля... Обнять и плакать...

Мы сами творцы своего тела! так, что плакать или бороться, решать только вам!

Рост 158, вес 50,5 считаю что есть лишние кг, хочу -2, 10 лет назад была 63кг, сейчас смотрю на фото тех времен думаю , нужно заняться спортом обязательно!

Рост 160, вес 60
Считаю себя стройной ланью, потому чт похудела с 84 кг
Меньше мне не нужно уже, и так размер одежды 42-44

Зеркало есть у вас дома? У него и спросите.
ИМТ ваш в норме, ожирения нет.
Мой максимальный вес, не считая беременности, тоже был 62 кг при росте 160, это было слишком много для моего роста. Мне было 26 лет, а ко мне иначе, как "женщина" не обращались. И еще, все знакомые говорили - у тебя нормальная фигура. Вот это "нормальная" просто вымораживало. Если вам так говорят, вы еще не жирны настолько, чтобы прослыть жиробасиной, но красивой вашу фигуру уже не назовешь.

Ыыыых и так размер одежды 42-44

Ыыыых Рост 160, вес 60

Ну уж да уж, у меня рост 165 и вес 60 и то размер 46-44, а у Вас уж прям 42. Ну хоть не позорились бы девки

при таком крохотном росте - видимо, да. по крайней мере по описанию представляетесь колобком на коротеньких ножках.

выше вас на 9 см
чета последнее время круто вес набрала, на весах 62
свинья....не нравится жутко
но в 44м размере я, конечно, еще остаюсь, но уже критично...

про ваш рост я лучше промолчу, наверное

Рост 165. 56 кг. Лишнего дофига, в пузе в основном. Ничего не висит но и не стройная лань. Автор, Вы тем более. Вы разве что в рамках здоровго веса. Но не верю что это красивое тело. Или я префекционист просто.

Аноним автор темы Обвисшая попа, выпирающий живот, висячие бока, маленькие груди, широкие плечи, короткие ноги!!! Мля... Обнять и плакать...

нуууууууу, я немного короче вас. 153 см, вес 47 кг. Я вас расстрою, но вы тумбочка.

я 160-60кг-ЖИРНАЯ!хоть и не тумбочка)

У меня рост 160, вес 49 кг. Тоже считаю себя жирной

Я - мама У меня рост 160, вес 49 кг. Тоже считаю себя жирной

а это уже клиника

be_happy это уже клиника

Почему? Запросто. Если нет мыщц, а лишь дряблый подкожный жир, то жирная. Не толстая, а именно жирная.

Я 159 и 56 веслила после зимы. Может не жирная, но такая мягонькая и прям бесило меня это. Похудела до 54 - вот это комфортно. Хотя идеально для меня (по фигуре моей) - 52-53. Не худая и не жирная, самое то. Ничего не весит, подтянуто, приятно было одежду покупать хоть
Так что если хотите худеть - идите к цели, это того стоит. Правда нужно смириться, что чтобы держать вес нужно следить за питанием постоянно. Стоит расслабиться - вес естественно вернётся.

Nast0na

А вам в голову не приходило, что вес Очень по-разному на разных людях смотрится? При весе 80 носила 50-й размер, а не 54, как некоторые мои знакомые с тем же весом

Я - мама У меня рост 160, вес 49 кг. Тоже считаю себя жирной

У меня такой рост, при 49 я не жирная, но и не худая. Вот при 45 ребра выпирают. Больше всего нравилась себе при 47.
Сейчас вес 59 - жирная свинья без вариантов, 46-ой размер. Но я всю жизнь с лишним весом борюсь, в молодости держалась на 53, но сейчас к 40 уже устала.

Автор, ну вы же сами понимаетет, что хотя бы 10 кг вам сбросить надо.

Nast0na

Никогда больше 44 размера не носила, даже при весе 62.

После аппендицита я весила 49. Это реально клиника - я была просто кожа и кости. Быть жирной с таким ростом и весом нереально

S(Мисс К) Почему? Запросто. Если нет мыщц, а лишь дряблый подкожный жир, то жирная. Не толстая, а именно жирная.

ну при 49 кг там и жира то немного. Дряблое тело может быть, но не жирное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы