рост 158 вес 62 !!!! Я жирная свинья?

Вопрос в теме... Худею до 57 кг и набираю ещё больше, месяц назад была 63 кг! Уже руки опускаются...

Ну вы же сами это понимаете, зачем спрашиваете ?

Не грациозная лань. Не переживайте, муж вас и такой любит.

попробуйте просто начать себя любить. любой.
до жирной свиньи вам далече, а вот к психотерапевту надо бы )))

Только без истерик!
Вы точно правильно худеете?
А достигнув желаемого веса бросаете заниматься спортом и начинаете обратно жрать Всё что не приколочено?

нууу, без фото сложно судить. может Вам к лицу!
я при вашем же росте 47 кг весила. куча проблемных зон была.
щас 50 кг и мест этих еще больше

А об.емы какие? У меня такие же рост и вес.

Подружка

Хочу услышать " нет,нет,что ты, кака така свинья? ! Ты как камыш стройна.."))))))

Не сидите на диетах, это стресс. Я пошла в спортзал с тренером заниматься, уде через три занятия результат виден! Сам себя не будешь так мучить . Тренер мне и питание расписал, но это не диета! Это правильное питание, 6 раз в день)))
Я кстати тоже 158 ростом, вес 55 кг, и то считаю, что это много, была 49, хочу сбросить 5 кг.

а у вас может вес гармонично распределен. и бюст и попа и талия не теряется

Аноним автор темы

Ну ладно
Вы стройны и прекрасны, до коровы запас ещё есть

156 вес 60 сейчас впервые за 8 лет до 57 похудела
Не жирная'свинья'точно!
Я все пытаюсь похудеть,окружающие отговаривают,говорят хорошо выгляжу. Просто умею'скрывать недостатки и им не видно
Мечта моя это Хотябы 53.

machulya

Обвисшая попа, выпирающий живот, висячие бока, маленькие груди, широкие плечи, короткие ноги!!! Мля... Обнять и плакать... А как я замуж вышла при такой комплектации? ... Хотя, тогда вес был 53 кг .

Вы реально стройная )) я при таком же росте 82 вешу вот это боров вот это я понимаю... а вы так дрищеныш

И как начала заниматься, сразу приятно стало в зеркало смотреть, захотелось хорошо выглядеть, платье красивое надеть! Хотя именно вес пока стоит на месте, но тело уже подтянулось!

Мария2606 Я все пытаюсь похудеть,окружающие отговаривают,говорят хорошо выгляжу. Просто умею'скрывать недостатки и им не видно

это и хотела сказать

irinochka-e вес гармонично распределен. и бюст и попа и талия не теряется

Конечно жирная, я 49 кг и то жирная, а 62 вообще атас

Аноним автор темы

Вы себя вообще не любите?

irinochka-e

У меня тоже гармония , т.е. все гармонично живот+жопа, а ещё чуть не забыла, ноги худощавые , просто заглядение , еще ,когда с мужем фильмы смотрим, я внешность актрис люблю критиковать. Все,больше не буду....

Может хоть начать чем заниматься для тонуса?

Аноним автор темы т.е. все гармонично живот+жопа, а ещё чуть не забыла, ноги худощавые

нее вы не мой тип, у мну с ногами жооо... я груша, пошла взвесилась 48 оказывается а .опа и ноги

irinochka-e нее вы не мой тип, у мну с ногами жооо... я груша, пошла взвесилась 48 оказывается а .опа и ноги

Вот у меня тоже ноги
Не верю что у вас лишнее есть))
Я на 10кг вас больше
Наверное я себя люблю

Мария2606 Не верю что у вас лишнее есть))

тонуса нету! мышц и все такое

irinochka-e тонуса нету! мышц и все такое

т.к. нет физ.нагрузок.
фсе знаю что и как нада, то лень то отговорки (варикоз, время жалко, лень...)

Аноним автор темы Мля... Обнять и плакать... А как я замуж вышла при такой комплектации? .

у меня тот же рост и почти такой вес щас, а замуж вышла на 15 кг было больше, мой муж до сих пор в шоке от моего похудения, никак не может ко мне привыкнуть, а я как с 58кг до 62 отожралась - не могу на себя в зеркало смотреть, кажется, что я жирная свинья.............

irinochka-e тонуса нету! мышц и все такое

А мне вообще нельзя заниматься,сразу мышцы как у качка и вес растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы