Похудание по требованию мужа. У кого-то так было?

как хочешь либо имеешь тело нормальное и людям советуешь об этом призадуматься, так как это кайф определенный, тут же прилетает отметина-диагноз "лена миро".

Li Gevara

Кому- то нравятся худенькие, кому- то толстенькие, кто- то от беременных фанатеет, кто- то вообще от представителей своего пола... Вкусы же у всех разные. А эти товарищи ооочень харизматичны, обаятельны, самодостаточны, ухожены, стильные... И да, сексуальны.

Аноним диагноз "лена миро" диагноз.

мой требовал
развелись-похудела
щас 2 жена у него мало того, что страшная, но еще и после родов разнесло
гыыыыыыыыыы
а была-то тростиночка-далеко до нее мне было
фу

Калина Малинова® Девушки, дорогие, объясните, для чего Вы отжираетесь-то, чтоб потом обижаться на мужа?!

Дело не в этом, а в этом:

Мама У подруги бывший её хлебом не кормил вечно жирной называл при росте 165 весе 52, а женился на полной девушке... У другой изменял с полной так и ушел к ней развелись сама она ростом 155 весом 40 кг... Ещё одна есть ну та всю жизнь в теле вечно на гречке, чтоб больше не стать у мужа не одна оказалась любовница все в теле... Может все таки дело не в толщине задницы

Бывает и так. Реально. Я тоже таких ситуаций могу привести. В том числе и со мной, и с моим первым мужем при росте 165, 52 кг, р-р 42 (попа) - 44 (грудь), и все "жирная"... Мужикам не хватает "душевного" (в кавычках, т.к. здесь речь идет, скорее всего о сексуальном комфорте) и начинают придираться.

Аноним автор темы

Автор, а какой у вас вес и рост?

Аноним Автор, а какой у вас вес и рост?

апп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы