Похудание по требованию мужа. У кого-то так было?

Расскажите?

А что смущает? Худейте:)

Прям по требованию? А если лесом послать?
По теме: у меня так не было.

ОляЖ А если лесом послать?

Предположу, что потом и он ее по тому же адресу отправит:)

а я всегда удивляюсь, как мужья долго терпят располневшую жену, бережно относясь к её психике..
лучше сразу говорить- 5 кг легче сбросить, чем 15
а для полнеющих женщин есть вопрос - если вы любите своего мужа, почему ваш любимых находится в ситуации где вынужден заниматься сексом с дрябленьким целлюлитным Вашим телом? не говоря про все остальные минусы лишнего веса.

Аноним автор темы Расскажите?

Муж близкий человек. Если требует, то может стоит прислушаться? Раз уж самой на своё здоровье пофиг. Обязательно ждать пока врачи и посторонние люди требовать начнут?

Павел_К

52 кг при 162 см - посторонние начнут требовать через 10 кг, врачи - через 20 кг. А вот муж настаивает на похудении

У нас наоборот. Муж худеет по моему требованию. Вернее по совету с кучей доводов. Бегает периодически, в бассик ходит...

Аноним располневшую жену

У подруги бывший её хлебом не кормил вечно жирной называл при росте 165 весе 52, а женился на полной девушке... У другой изменял с полной так и ушел к ней развелись сама она ростом 155 весом 40 кг... Ещё одна есть ну та всю жизнь в теле вечно на гречке, чтоб больше не стать у мужа не одна оказалась любовница все в теле... Может все таки дело не в толщине задницы

Ну меня просто постановка вопроса удивляет: по требованию. Он может высказать мнение, посоветовать, попросить - но вот требовать... Жесткач.

ОляЖ Ну меня просто постановка вопроса удивляет: по требованию. Он может высказать мнение, посоветовать, попросить - но вот требовать... Жесткач.

автор хочет услышать, что муж прав не имеет, пусть молчит и ваще. и она спокойно отправится за пятью булкамЕ.

Лилит_Es Предположу, что потом и он ее по тому же адресу отправит:)

+ Если чел не может испытывать сексуальное влечение к бесформенному телу.
Такое бывает и у мужчин и у женщин.

Мама Может все таки дело не в толщине задницы

проверяйте на здоровье в этом дело или нет
считаю, что у каждого есть стандарт, у всех он разный.
тут речь не идет о том, что любят не за упругую задницу, но человеку развитому во всех отношениях не комфортно с лишним весом и он сам хочет избавиться от него.

Аноним но человеку развитому во всех отношениях не комфортно с лишним весом сколько вокруг неразвитых людей. Страна имбецилов.

муж не требовал, а говорил: как было бы хорошо, если бы ты была стройнее. доводы логичные приводил. да я и сама страдала от лишнего веса. потом с силами собралась и на 15 кг похудела. муж счастливее меня по-любому ну не любы ему полные! и я сейчас это реально вижу, хотя бы даже и по его возросшему аппетиту к сексу.
хотя, конечно, он меня не за талию полюбил и сейчас не за нее любит.

...когда жена давно
невыносимой стала
а в том очаг семейной
мелодрамы..
и вынести не смочь,
поднять, и то немало,
сто тридцать восемь милых
килограммов..( понять мужей довольно просто тут) ...бегом в спортзал!
они ж ещё на сайтах трут..)))

Аноним

Садальский, Морозов, Крачковская, Сивохо, Фадеев - совершенно неразвитые люди.... Во всех отношениях....

Требование - это бред. Я понимаю просьбу, например. Но требовать - явный перебор.

не я Садальский, Морозов, Крачковская, Сивохо, Фадеев - совершенно неразвитые люди....

Ну оочень сексуальны

Я знаю одного товарища, который заставил жену похудеть. Купил ей эллипсоид и стоял чуть ли не с плеткой над ней, заставляя на нем заниматься. Ну она от него финансово зависит, так что как миленькая потела. Похудела, в итоге.
Тетки, чтобы не работать, еще не на такие унижения способны

да как так-то? почему тетку саму своя ж..па толстая не унижает, а только муж озаботился состоянием её зада.
приведшему пример с Крачковской и её "неразвитостью"- не нужно цепляться к словам, потому что как ни крути, не красит женщину лишний вес.

аноним

Поделитесь рецептом, как похудели?

Я своей сказал-худей иначе развод.

Аноним Я своей сказал-худей иначе развод.

сейчас те кого не за красивый зад любят, вас недопоняли)))

Тут комментаторы Лену Миро перечитали по-моему.

Девушки, дорогие, объясните, для чего Вы отжираетесь-то, чтоб потом обижаться на мужа?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы