Пните, вставьте мозг!!! Пожалуйста

она думала что ее пожалеют подикана, сопли вытирать начнут))) а тут столько правды ей сразу
я уверена что она жрет

Добралась до интернета
Была на обучении 2 дня по работе, еле до дома доезжала
Только села все прочитала
Главная моя проблема я не умею пить воду вообще
За 2 дня я выпила бутылочку 0,7 воды и все
Да и есть не умею нет у меня культуры в питании
Вечные перекусы не могу сесть поесть
Обидного я тут в теме ничего не вижу, от себя тошнит это вообще
Со следующей недели начинаю работать, хочу начать ломать свои стереотипы в питании и начать дружбу с водой))
Спасибо девочки что не проходите мимо

Анонимки автор темы

Берете наливаете себе двухлитровую бутыль воды и выпиваете её в течение дня , насильно если надо! Ну и пока сами не решите твёрдо-ничего не получится. Так что вперёд! Почитайте темы про похудание, выберите себе подходящую и действуйте!

Анонимки автор темы Со следующей недели начинаю работать, хочу начать ломать свои стереотипы

Вы странная... а зачем ждать следующей недели? Начинайте прямо сейчас.
Или вы себе еще дали время для булок - бутербродов?

По поводу воды- а если от двух литров отеки сильные? Надо попить какой нить бруснивер? Или это ненормально пить и приниматься мочегонное сразу?
По теме- автор, вам удачи!!! Вы, главное, поставьте цель и как бы ни было тяжело ( а тяжело будет) идите к цели!

Sailor о поводу воды- а если от двух литров отеки сильные?

пишут, что поначалу такое может быть, но со временем организм привыкнет. Это как когда его долго не кормишь - он каждую крошку в запасы откладывает. Так и с водой. Но я считаю надо с еды начинать. воды просто побольше пить чем обычно, потом уже увеличить объем (опять же по ситуации)

Sailor По поводу воды- а если от двух литров отеки сильные? Надо попить какой нить бруснивер? Или это ненормально пить и приниматься мочегонное сразу?

Значит, сразу пить 2 литра - это много. Сразу в такие крайности бросаться вредно: то нисколько, то сразу два литра. Приучаться пить воду надо постепенно. Для начала дней 10 пару стаканов в первой половине дня пить каждый день дополнительно, потом еще один добавить и т.д.

Драгоценная

Vika

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы