Пните, вставьте мозг!!! Пожалуйста

Девочки Вы волшебницы, я как создавала тему про свекровь, что сын её содержит, вот знаете писали разное и очень обидное и всякое, но помогло сели поговорили все по полочкам разложили и живем идеально больше не возвращаемся к этой теме! Спасибо Вам!
Теперь проблема которая тревожит меня 2 года
Это мой вес
Рост 167 вес 80 26 лет
А тут в теме с фото "как я выгляжу" мне дали хорошо за 30
Вот вообще хожу как зомби от себя тошно
Я как шарик надуваюсь сдуваюсь
Пробовала кучу диет толк есть, но потом опять 25)((
Год назад ездила в Челябинск делала анализ крови и слюны и дня 3 просидела и не смогла
Список суровый 8 недель рыба день через день
Круп вообще нет
Вот тряпка я
Как то голодала 21 день не ела вообще -8 кг месяцев за 3-4 они вернулись

Как взять себя в руки? Мне тошно от самой себя! Я так то симпатичная по жизни, но сейчас как свиноферма

Рядом с Вами можно постоять, послушать?

Все ники заняты

Тишина
Тошнит от себя

Берем бумашку и с утра завтра пишем на нее всё, что съедено.
Потом считаем калоражжж.
Потом пишите снова, чо вышло. Там вам спецы подскажут )

хватит ныть. ограничьте сладкое, мучное, больше овощей, слив, груш. бегать вокруг дома, телек смотреть и за компом - лимит- час в день и НЕ НЫТЬ

Ну начните с малого, уберите сахар из рациона, белые булки и подливы-заправки для гарниров. Привыкайте 2 недели, потом уменьшайте порции. Хотя без заправок сухие макароны или гречу много не съешь, а котлеты, мясо без подлива тоже не хочется. Интенсивные тренировки тоже стимул хороший, как вспомнишь сколько потеть пришлось на степ аэробике, кусок в горло не лезет. С овощами фруктами сырыми осторожнее, они очень аппетит повышают, лучше уж запекать вместо десертов или салатов

я вот тоже начала, попала на пост www.u-mama.ru/forum/women/diet/668695/27.html
присоединяйтесь!

А вас это устраивает? Видимо да, раз вы при таком весе такая жирная. В 26 лет то. Ваш муж не то свекровь, любовницу худую будет содержать пока вы жрете. Помогло? Вам сексом не стремно заниматься такой жирухой будучи?

Так надо не голодать,а питаться правильно,воды по больше и блаблабла,питаться раз 5 в день В свое время на диете для ленивых и паровой пище похудела.Надо тож браться за себя,пока совсем не разбабахало.Короче,пить воду в обязательном порядке перед каждыйм приемом пищи за 20 минут,чай без всего через 2 часа после еды.Решила булку съест-воду выпей.А еще лучше не ешь булку.

И вообще диета не на один раз,это образ жизни.Ну и спорт,само собой тож нужен

Анонимки автор темы

пошли в бассейн? тока чур не жрать потом килограммами и сразу после басика тоже ничего не есть в течение часа

Не надо вам это, вас всё устраивает. Если бы лишний вес был проблемой - вы бы избавились от него
Ищите дальше себе оправдания))

Вот смотрите, это я около 6 лет назад и сейчас. Все оказалось просто. ПП и спортзал. Все

MadamMadam

Мои глаза!!!!!!!! Это правда вы????? Никогда бы не подумала что эта жирная баба - это красивая девушка слева

аноним

Это правда я. Тут гремучая смесь, ОК, после родов год примерно, пожрать вкусно. Так что все реально, автор

MadamMadam

Вы молодец! Что достали эту красоту из под слоя жира

Частое дробное питание, подсчет калорий(можно в телефон скачать программу) и кардионагрузки через месяцок, похудеете точно. Что бы худеть, надо есть!
Тююю уж со свекровью разобрались, а тут похудеть.

Она вон писала что 3 дня просидела на питании. Она думала сдаст кровь и ее похудеют. А тут ведь 8 недель аж надо не жрать!
К слову, я похудела с 98 До 65 за полгода, мне было тогда 13 лет, я просто не могла так жить больше, меня не устраивало мое тело. А вас все устраивает раз вы на форуме пинка просите, мне никто ничего не давал, я хотела носить вещи по возрасту а не бабские.

Neiron Частое дробное питание, подсчет калорий(можно в телефон скачать программу) и кардионагрузки через месяцок, похудеете точно.

Смешно! Если бы всё было так просто. Далеко не всегда человек может сознательно решить проблему. Есть ещё и подсознание. А у него бывают свои резоны....

Prisma Есть ещё и подсознание. А у него бывают свои резоны

Тогда можно дальше трескать и не париться. я серьезно.

автор, куда пропали? надеюсь, начали худеть? Или вы обиделись?

Автор, не тошно вам от себя. стало бы тошно, прекратили бы жрать сразу. не завтра и не через три дня, а сразу.

Аноним автор, куда пропали? надеюсь, начали худеть?

ага, худеть. Я вообще не понимаю как в наше время можно такие вопросы задавать. Если ты ХОЧЕШЬ (а это главное) - найти инфу не проблема. Да тут даже в дневниках похудения полно примеров. Там ежедневный рацион расписан по пунктам - бери да действуй..

Автор, главное себя в руки взять и перестать жалеть! Я год назад тоже 76 весила, к этому лету уже 59 и продолжаю снижать. Вот тупо взяла себя в руки! Есть у меня знакомая-она таааак разбухла после родов! Тоже меня спрашивает-во как ты похудела? Я ей все подробно расписала-она мне:нуууу, это так тяжело, не есть, спортом заниматься, да фуууу, я не смогуууууу. Ну чо я могу сказать-ходи жирной дальше. Никому не жалко. Никто ещё не похудел, если сидеть на жопе ровно и жрать в три горла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы