Сходила на персональную тренировку.Есть вопросы..

Если вам не нравится 16 кг идите на аэробику и скачите там с гантельками по 1 кг. Без нагрузки в тренажерном зале пустая трата времени. И 16 кг на ноги - это мелочь

Проконсультируйтесь у врачей и начните с групповых программ. Рано вам пока в тренажерный

ХавроньяНикифоровна Проконсультируйтесь у врачей и начните с групповых программ.

я тоже за групповые занятия.

Beatrix Kiddo зачем эти интриги? не все "проблемы по женской части" мешают спорту и тренировкам,
называйте вещи своими именами: менструация значит менструация, геморрой значит геморрой и т.п.

+++ тоже не понимаю этих игрищ.
прямо сказать рекомендации врача вот такие - надо подобрать тренинг.
а тренер должен догадаться видимо.

Анна автор темы Девочки! Решила я после родов заняться собой, подкачать попу, убрать живот. Сходила на персональную тренировку, вышла с нее немного в шоке. Хочу понять профессионально ли выполняет свою работу тренер, или стоит искать другого.

1. Удивило, что все упражнения с достаточно тяжелыми предметами. Когда увидела 16 кг. гирю и поняла, что мне с ней придется приседать, отказалась сразу же , так как не забыла еще свой послеродовой геморой . И задумалась , а разве можно женщинам делать упражнения с такими гирями?
  2. тренировка оказалась для меня тяжелой, домой еле дошла, реально самопроизвольно сгибались колени. Кстати сгибались они у меня уже в зале и тренер это видел. Это тоже норма или все же переборщили с нагрузкой?
  3. После родов прошло 2 месяца, вот думаю может рано я все это затеяла и поэтому мне так тяжело и после первой же тренировки хочется сдаться. Может ну их пока силовые , а самой походить на кардио? Или это моя лень и слабость духа?
    Интересны Ваши мнения... Ну и пните меня чтоли, что-то быстро я сдаюсь, аж самой противно от себя..

Идите к другому тренеру, этот не ваш вариант однозначно. При первой встрече тренер обязан узнать ваш рост/вес, сделать замеры, расписать питание и оценить вашу физ подготовку. На силовой будет давать самые маленькие веса для начала.
И на кардио ходите не менее 2-3р в неделю от 60 до 90 минут ( я предпочитаю элипсоид )

имхо автору нужно общефизичские упражнения, кардио опять же, ну и другого тренера)

меняйте тренера. с весом заниматься - это нормально. но начинают с минимальных, постепенно увеличивая. и это от диагнозов вообще не зависит.
ну и самой тоже надо понимать, тянете вы вес или нет. понятно же, тяжело с непривычки или реально лишнее.

Анна автор темы а разве можно женщинам делать упражнения с такими гирями?

я занимаюсь максимум с 6 кг, если приседания

Анна автор темы Это тоже норма или все же переборщили с нагрузкой?

раза 3 сходите, и такого не будет уже. Это с непривычки

Анна автор темы Или это моя лень и слабость духа?

именно

Beatrix Kiddo

Максимальный вес гантелей для женщин – 20-25 кг каждая.
На начальном этапе достаточно гантелей весом по 10-15 кг каждая (для самых мощных упражнений).

Мама

+1000000

Добрый день!
Приходите ко мне на занятия вместе с малышом. Район Ботаника. Если интересно, напишите в личку, я отвечу более подробно.

LIRA_15

Эх! Ботаника это очень далеко нам!!! От тренера отказалась! Пока хожу на кардио и дома каждый день с Джиллиан М. Занимаюсь. Через 2 месяца попробую с другим тренером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы