хочу немного похвастатся...и поддержите) нужно сбросить еще 17 кг)

Что молодец-то? Наберет еще больше, чем сбросила, когда начнет снова нормально питаться (то есть как раньше).

Аноним Наберет еще больше, чем сбросила, когда начнет снова нормально питаться (то есть как раньше).

если придерживатся такой логики- получается любой человек, какой бы диеты он не придерживался, много ли он и быстро сбросил, или мало и медленно- в любом случее наберет сброшенные килограммы, если будет питаться как раньше.
у меня как и у всех худеющих нет в планах питаться как раньше. я понимаю, что ела слишком много. едой заедала проблемы. кстати проблемы, которых у меня больше нет.

аноним in_LA
на большое количество фруктов

уральских..
где даже яблоки похоже в этом году не созреют до ума..

у меня в планах переезд в более благоприятный климат. в след. году.
на урале действительно беда с солнышком и фруктами.

in_LA становитесь сразу веганом

ну вот веганом пока слабо себя представляю. очень люблю молочные продукты. может быть как разгрузочные дни - сыроедческую там неделю сделать - еще могу.

Автор-молодец конечно , но я бы так не смогла, очень себя люблю и побоялась бы так резко снижать вес (последствий). Автор, а подскажите как с кожей у вас сейчас дела обстоят? на предмет обвисаний и прочего

весна но я бы так не смогла, очень себя люблю и побоялась бы так резко снижать вес

прикольна формулеровка))
из которой следует, что автор себя априори не любит.

весна на предмет обвисаний и прочего

из-за похудения нет нигде обвисаний, вес еще большой.
вот грудь у меня вобще беда. но хуже выглядеть она не стала, изначально все было печально)

девочки все) вес встал) обнять и плакать) а я попрежнему толстуха)
начинаю с сегодняшнего дня диету Кима Протасова!
т.е овощи, 3 яблока зеленых, 0,5 кефира в день, и одно яйцо - у меня она будет выглядеть так. потом может кефир заменю на творог. кому интересно читайте описание в интернете, по-моему суперская диетка

Автор, а сколько вы кг вешаете то сейчас? а можно фото в студию? может у вас всё прекрасно...

Малышкина mammy

Аноним автор темы с 92 до 72 похудела

фото будет как закончу худеть

Аноним автор темы девочки все) вес встал) обнять и плакать)

А не удивительно, собственно. При такой стремительной потере, да на таком скудном рационе, как вы описали, ваш организм сейчас будет, что называется, из воды каллории тянуть. Зря вы так с ним, конечно... Ну да что ж теперь. Запасайтесь терпением, бросьте все эти диеты, и составляейте себе индивидуальный рацион правильного питания с подсчетом каллорий, добавляйте физические нагрузки. Чудес не бывает, это единственый здоровый путь к стройности.

Lesli

На диете протасова посижу еще, недели 2-5, потом начну выход постепенно

Аноним автор темы

то, что вес встал на 72 кг, не плачьте, вы ваще хорошо похудели. добавьте спорт

Аноним автор темы На диете протасова посижу еще, недели 2-5, потом начну выход постепенно

Ну, что тут скажешь... Каждый учится на своих ошибках, увы. И вы тоже предпочитаете набивать шишки сами, собственным опытом. Могу только пожелать удачи, чтобы ваш организм тем не менее все это выдержал и сильно вас не наказывал за эксперименты

Lesli

диета протасова рекомендуется даже тем у кого нет лишнего веса, раз в год для очищения организма.

Аноним автор темы

Боже ж ты мой.. Автор, пожалейте себя!! Не надо так издеваться на несчастным организмом.. Посадите всё ЖКТ.. Испохабите волосы, ногти и кожу..
Лучше составьте нормальное рационально сбалансированное питание и добавьте спорт.. Я спокойно, не издеваясь над собой похудела за 4 месяца на 25 кг и уже два года держу вес, хоть и часто злоупотребляю вкусняшками

ну тут понятно, что автор нацелен на результат всеми мыслимыми и немыслимыми способами, что ж можно только пожелать удачи и совет небольшой, ну пейте хоть витамины (может я пропустила и вы итак пьете), просто диеты зачастую настолько несбалансированы, что после них еще и восстанавливаться надо.

Аноним Что молодец-то? Наберет еще больше, чем сбросила, когда начнет снова нормально питаться (то есть как раньше).

А чего бы так постоянно не питаться? На -60 можно спокойненько и сытно жить, если не лениться и готовить себе еду нормальную. Там и яйца, и мясо, и рыбу можно и даже нужно! Главноые правила - в сочетаемости продуктов. И они очень близки к принципам ПП.

Lesli

Анонимка

Согласна полностью.
Я за 6 месяцев скинула 14 кг.
Сначала был зал, потом дюкан, потом пересмотр всего, т.к результаты не устраивали. Сейчас:
правильное питание- это подсчет калорий и Спорт - это тренажерный зал, работа с весом.
Поймите- есть один закон: если калорий приходит больше, чем расходуете- то ЖИР, если расходуете больше, чем приходит, значит - худеете. Это физика.

Своими бросками от одной диеты в другую - вы:
1) во-первых, убиваете метаболизм
2) во-вторых, у вас сжигаются сначала мышцы- они тяжелее, на их обслуживание нужно тратить больше энергии, а значит в режиме голода организм от них избавляется раньше, чем от жира
3) у вас не будет красивая фигура, т.к нет подтянутого контура из мышц.

НА фото - не я, но очень похожа:
Справа- такая я была, слева- такая я сейчас (ну почти........)

Автор темы, я понимаю, что хочется на быструю диету, от которой быстро похудеете.
Но это не правильно, Жир потом вернется.
Это все и я прошла и многие, кто вам тут пишит.

А так - Вы Молодец, что занялись собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы