хочу немного похвастатся...и поддержите) нужно сбросить еще 17 кг)

Сбросила за 50 дней - 20 килограмм
и еще осталось 17...держусь) худею как могу) только не спрашивайте как можно было так разожраться)

удачи

Вы молодец!! Это круто. и все у вас получится. Будете стройной красоткой. Только не сорвитесь.

притормозите, если не хотите жесткий гормональный сбой получить или еще какие-то проблемы со здоровьем, больше 0,5 кг в неделю не стоит сбрасывать, но вы молодец - круто очень...

Аноним автор темы Сбросила за 50 дней - 20 килограмм

чего делаете? и не быстро ли?

Ого!!!! Круто очень, держитесь!! Как это а?

Lily Marlen

частично придерживаюсь системы -60, т.е в те дни когда ем- ем только завтрак более-менее сытно, обед уже диетический, ужин - кефир, яблоко. после 6 не ем уже все это время. 1 раз только поела после 6 - был срыв
некоторые дни вобще не ем, примерно раз в неделю один день не ем, пью литра три воды. некоторые дни только кефир + яблоки, помидоры ( также соблюдаю-завтрак, обед, ужин - только 3 приема пищи без перекусов, ужин до 6ти)
некоторые дни только кефир пила. пару дней только яблоки ела. яблоки+ огурцы.
хлеб ни разу не ела больше 2 кусочков и только на завтрак иногда.

Аноним автор темы некоторые дни вобще не ем, примерно раз в неделю один день не ем, пью литра три воды. некоторые дни только кефир + яблоки, помидоры ( также соблюдаю-завтрак, обед, ужин - только 3 приема пищи без перекусов, ужин до 6ти)

без сибутрамина?

Примите соболезнования. Последствия не за горами.

Аноним автор темы частично придерживаюсь системы -60, т.е в те дни когда ем- ем только завтрак более-менее сытно, обед уже диетический, ужин - кефир, яблоко. после 6 не ем уже все это время. 1 раз только поела после 6 - был срыв
некоторые дни вобще не ем, примерно раз в неделю один день не ем, пью литра три воды. некоторые дни только кефир + яблоки, помидоры ( также соблюдаю-завтрак, обед, ужин - только 3 приема пищи без перекусов, ужин до 6ти)
хлеб ни разу не ела больше 2 кусочков и только на завтрак иногда.

ничего особенного. Просто вы изначально очень жирная. Мой бм по 13 кг за неделю терял легко и непринужденно. При весе 120-130

Mrss Последствия не за горами.

да не будет там никаких последствий, там изначальный вес полтора центнера - эти 20 кг там как капля в море.

за пол года 20 кг уходило, а за 50 дней, быстро мне кажется слишком

Молодец! Желаю дойти до цели без последствий для здоровья.
Я всегда поражаюсь, как можно сначала быть такой безвольной и набрать много, а потом так собраться и похудеть!?
Еще раз Вам удачи!

удачи)

Класс! Вы молодец!
Я лично После родов уже 2 года 5 кг никак сбросить не могу))))
Но кажется, что так питаться - плохо. Вот если б этот результат был от правильного питания и спорта - можно было бы быть спокойной за вас.

Ой, автор, молодец какая!
Планирую себя тоже в руки взять, веса лишнего 40 кг.
Можно поподробнее ваше меню?

Аноним автор темы Сбросила за 50 дней - 20 килограмм

очень-очень-очень быстро
но опять же Вы не голодаете, питание стабильное 3 раза в день, но не полноценное - не увидела в описании мяса, рыбы, яйц

Аноним автор темы только не спрашивайте как можно было так разожраться)

Не буду. Спрошу, как можно похудеть за 50 дней на 17 кг?

@ноним
очень-очень-очень быстро

++++

tra-ta-ta Спрошу, как можно похудеть за 50 дней на 17 кг?

с 92 до 72 похудела. на 20. как - написала выше.
еще 17 осталась, и думаю нужно дней 100). уже медленнее вес уходит.

@ноним не увидела в описании мяса, рыбы, яйц

почти не ела. планирую потом вегетарианство.

силой воли восхищаюсь
а про рацион,убивающий метаболизм писать не буду. автор в эйфории,не оценит

Аноним автор темы с 92 до 72 похудела. на 20. как - написала выше.

Автор, Вы очень быстро похудели, это вредно для организма.

Важно, чтобы, если сейчас вес встанет из-за резкой потери, вы не сдались и от расстройства не наели еще больше

Вы молодец!

in_LA на большое количество фруктов

уральских..
где даже яблоки похоже в этом году не созреют до ума..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы