Голодание.Ни шагу назад! С отчетом.

Драгоценная Эдак весь метаболизм на фиг полетит

Ниче никуда не летит. Голодание это способ оздоровления, а не похудения, просто.
Еще плюс, что кожа тоже подтягивается, в отличие от диеты.

Человек "наполовину хищник". А хищники могут подолгу голодать (неделями, если что). Ну заложено это природой. Не всегда есть пропитание в "дикой природе". У травоядных тоже, кстати.

Ой девчонки, ну чет расстроена я...
Сегодня довелось встать на весы, 65.5 показывает (-1,5кг от начала голодания) ну это не утром было, и я конечно воды напилась, так бы можт и меньше показал
Но больше меня расстраивает не это, и то что злая временами хожу как собака эт ладно))
Расстраивает мой отвисший живот, вот раньше как-то всё натянуто было и приличней смотрелось, а сейчас так тоненько, на из джинсов такая сладка обмякшая(((
Конечно, вы правы про спорт, понимаю, им и хотела заняться после голодания (может и не гантели но думаю фитнес лучше чем ничего)
А сейчас хожу такая вареная на ватных ногах, какой там спорт...Надо наверно менять стратегию, вот думаю, куда сползти - на ПП или на диету какую-то? ?..
Пять дней голода конечно дали результат, минус пара кг и ОГРОООМНОЕ счастье съесть хотя бы тушеный кабачок

Сижу с iPhone

Вам отдельно спасибо большое! За правильный настрой

Я так и не поняла, голодовка закончилась?

Гелиборус голодовка закончилась

не голодовка, а голодание?? Улавливаете разницу? Лично я нет Но все равно любопытно - вдруг сработает.

Драгоценная

Ну я и имела ввиду голодание, просто не поняла, раз автор захотела кабачок, что это значит?

быстро вы сдулись, автор не отвесы на таких методах наблюдают, а изменение объемов. учитывая то, что вы даже этого не знаете - не ваше это, совсем не ваше. только хуже себе сделаете.
кстати, состояния "варености" при правильном подходе быть не должно. нормальное самочувствие у тех, кому это подходит и кто все правильно делает.

Вовсе нет, не сдулась я а продолжаю двигаться к намеченной цели -похудению.
А длительной голодовки никто и не обещал!
Голод нужен был мне для того, чтоб вес сдвинуть с мертвой точки и питание перестроить, потом хотела плавно из него выходить, оставаясь в дефиците ккал и продолжать худеть, подключая активный спорт, или движение..

Вчера на завтрак выпила напиток растворимый цикорий, потом в теч дня сок, ложка отрубей, пюре детское яблочное

Сегодня на завтрак кефир нежирный с отрубями,
сок, ещё будет бульон куриный и пюре с тех самых кабачков)

Ходить стала пешком по два часа, везде куда надо, вечером сауна, на утро замерюсь
Весы в фитнес зале пока только..Буду отслеживать при возможности!

Капец выход
Вапще ничего на эту тему не прочитано похоже...

Элениребята Вапще

капец вы слово исковеркали

Автор, у вас мотивация есть? Серьезная такая, чтоб с ней огонь и воду, ммм?

Мадам_Коко капец вы слово исковеркали

А чё? Низзя?

Мадам_Коко Вапще

капец вы слово исковеркали

яраснаплюсую!
прально писать "ащще"!

анонимка автор темы

Ну как не обещали то, вы нам расписывали тут, как будете голодать, причём цифры такие не хилые называли.
Я вот даже к девочкам на диете не лезу и не кричу, что все, я буду худеть, худею себе понемножку, а то уже тут проверено, напишешь, а сам не сможешь, так что....

Djokonda прально писать "ащще"!

Элениребята А чё? Низзя?

если скажу "нет", вы разве так писать больше не будете?

автор, как у вас дела? Голодаете или уже питаетесь? А фитнесс у вас какой?
У меня вот третий день голода. Была под 74 кг, сегодня с утра 70,9.. Минус 3 кг почти за два то дня... Но эт всё вода Изначально хотела посидеть неделю. Не знаю как получится. Завтра точно ещё на голоде. А потом блин рабочие будни будут (изначально должны были быть выхи, тогда дома и на голоде проще сидеть.. - но придётся выйти на работу)... Подумываю, если на голоде не получится на работе, то хотя бы питьевые дни себе устрою... Соки, бульоны, кефир....

летом нужно на свежих фруктах, овощах и ягодах сидеть, а не голодать! Вот от этого точно здоровье прибавиться! Перед осенней хандрой витаминами зарядится))) ммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы