Голодание.Ни шагу назад! С отчетом.

Драгоценная

Вес может вергуться и не только после голодания, но и после любой другой диеты. И более того, даже без диет и похудения он может возвращаться снова и снова Тут смотря что и как есть и какие привычки в питании иметь!

Голод помогает рашить проблему быстро, увидеть результат, "отвыкнуть" от вредных продуктов и перестроиться..При желании вес можно и сохранить потом.А даже если со временем наберется, я лично не против года три стройная походить
Красота требует жертв, что уж, тут кто как может))

А про клизмы - в нормальном функционирующем состоянии всё содержимое кишечника постоянно обновляется, и больше 2-3 дней там не хранится.А представьте что будет, если залежи там будет храниться 10 дней или месяц?! И отравление вмего организма, и оттуда же и запах жуткий..

А к вам у меня такой вопрос, как думаете, приём витаминов и биодобавок тоже стоит приостановить на время голода, или можно продолжать?..
Точнее витамины уже не пью, только БАДы - травяные безобидные, расторопша для пешени и Нони капсулы

анонимка автор темы

Голодание-это только когда только вода Если принимать сок, витамины то это уже не голодание а голодовка вредная

Ну всё, начинаем! И нет дороги назад. Страшно.. Но уже ждала когда уже когда, так хочется лёгкости и нового стройного тела

Последний ужин позади. Сейчас заварю мятный чай, так сказать, на последочек..
Вечером клизма, иии СТАРТУЕМ))
Завтра утром выложу замеры, весы куплю на днях..в Икее. Мои халтурят, занижают вес хорошо) Нет, мне конечно очень нравилось на них вставать...но СейЧас их ЛЕСТЬ неуместна

Удачи вам, автор.

анонимка автор темы Ну всё, начинаем!

удачи!

Первый день, полет нормальный. Рассказываю)
Предголодание. Сегодня ездили за ягодами, как и планировали, за компанию пожевала черники-земляники грамм 300..
Собственно, вся моя еда на сегодня))
(Если что, не надо кидаться помидорами, ягодный день был в планах-читай первый пост..Это чтоб не было обидно, что ягоды ушли, а я их так и не поела теперь можно с чистой совестью голодать, да сколько душе угодно)
Замериться не успела сделаю завтра, воду пью , голова болит есть не хочется..хочется спать. Вот, примерно такое состояние на начало

Всем доброе утро!
Сегодня второй день, самочувствие отличное)
Проснулась раньше обычного, полна сил, сделала генеральную уборку.Вот что было нужно, а то всё никак руки не доходили))

Сегодня иду на инфрокрасную сауну + прессотерапию.

И замеры:
О Груди-93
О Под гр-81
О Талии-78
О Бедер -100
О Ноги-58
О Руки -29

Нам на медицинской практике в неврологическом стационаре показывали жертв голодания

аноним

Мнения существуют разные, и резко отрицательные и положительные. И здесь у нас на ю-маме есть не один десяток человек, практикующих этот метод, есть те у кого вскрылись какие-то проблемы, а есть наоборот исключительно положительные отзывы, даже по прошествии времени.Просто организм у всех рахный, надо всё с умом делать

Так, а теперь расскажу о сегодняшнем дне)
Вчера днем удалось взвеситься 66.7 вес был.
Вечером как легла в кровать, жуткое желание дойти до холодильника появилось и наесться всегоо кое как сдержалась..Но это чисто психологически, захотелось получить эмоций от еды, голода не было..

Воду продолжаю пить активно
Очищение кишечника буду проводить раз в 2-3 дня

Всё вперед, бодрячком!
Есть желающие присоединяйтесь, будем за компанию))

анонимка автор темы Есть желающие присоединяйтесь, будем за компанию))

о, нет, как-нибудь без меня А я пошла черешню лопать))
Удачи!

У вас оч хорошие параметры. Лучше с стаким же рвением начали заниматься тяганием блинов.

Привет! Я на голодании сегодня уже 8 день. За неделю всего 3 кг, а сегодня вообще отвеса нет. Выполняю все необходимое: ставлю клизму, хожу пешком. Почему так мало сбросила? Многие по 7-10 кг за неделю сбрасывают. Изначально вес 88 кг, рост 160 см. Жду советов бывалых. Пью только воду.

Сауны бани нельзя во время голодания, они провоцируют резкий выброс шлаков, которые

Мадам_Коко патологоанатомы и ученые все же не смогли их найти

Можно в обморок грохнуться.
Теплый душ или ванна лучше.

Сижу с iPhone У вас оч хорошие параметры. Лучше с стаким же рвением начали заниматься тяганием блинов.

++
голодать ТОЛЬКО для сброса веса - глупость! Как начнете питаться - кг вернутся, возможно и не все, если себя в руках держать будете, а может еще и с друзьями. И будет огромный стресс - оно надо?
Лучше постоянное и умеренное питание - куча сайтов с подсчетами калорий

Драгоценная клизмы для чего? И что выходит, если ничего не поступает??

Шлаки и выходят, из клеток выбрасывается в кровь, скапливаются в кишечнике, начинается слабость, головокружение, запах. После клизмы сразу проходит. Поэтому лучше их делать не через день , а когда самочувствие ухудшается.

Если при "голодании" принимать БАДы , чаи, витамины, организм на очищение не перестроится.
Вы конечно похудеете , но того эффекта не будет.
У меня даже при недельном голодании, на 4й день вылечился хронический цистит навсегда.

Тоже решила неделю только на воде продержаться, раз так полезнее. Пусть организм очищается,и в плане здоровья тоже есть что поправить..Нейродермиты всякие(( сразу получше стало

Но это ненадолго, а вес хочу сохранять..Я как-то уже рассказывала свою проблему, что фитнес залы, велнес и прочее не помогало..Вот сколько скину за день, обязательно сорвусь и наем на следующий(( Обидно ЖУТЬ
Поэтому решила кардинально действовать.

Ограничивать диетами тоже сложно было, вот после голода любую диету пособлюдаю с удовольствием)) и на фитнес буду продолжать ходить

Думаю в моем случае проще будет удержать чем скинуть. А то так эти лишние 6 кг жить мешают(( и гардероб ждееет...

Я на 13 кг за 24 дня похудела, за полгода вернулся вес. Обидно, что зимой худая ходила.

Элениребята

Нда, снизился хорошо. А почему вернулся?.. С питанием контролировать перестали?
После выхода старались привычки поменять?

Просто интересуюсь,не осуждаю)

Вот сама думаю, как бы привычки то поменять ну после недели голода, хочу на жидкой диете неделю посидеть, как тут посоветовали..Сначала травки, цикорий, потом сок-кефир.
А дальше как незнаю..Ведь позволить себе ВСЁ -срываться буду.

анонимка автор темы что фитнес залы, велнес и прочее не помогало..Вот сколько скину за день, обязательно сорвусь и наем на следующий

значит вы что-то неправильно делаете.

анонимка автор темы А дальше как незнаю..

а дальше умеренность и подсчет калорий (лучше кбжу) или модное нынче ПП. И двигаться побольше. Других вариантов нет.
В общем не верю я в голодание с целью похудения. Но темку помониторю:)

Да чего я только не перепробовала!!
Бесконечная война с едой и привычками в питании
просто замкнутый круг, диеты-ПП-спорт-процедуры-ходьба..Но всё равно, через день срываюсь, день питаюсь правильно, день наедаю...Ну не могу, это психологически, так и воюю, постоянно(
Никто не поможет и ничто, кроме меня самой, надо волю в кулак и не наедаться, но не могу, мучает это меня, всякие ограничения..Поэтому порой просто отпускаю ситуацию, ем что хочется и когда хочется -Но результат такого - ПИ..ЕЦ
Скажете, вес не большой, так всё и оставь??
Дак он растет!И будет расти до бесконца..((( Потому и небольшой, что постоянно воюю с ним и с едой

Вот, вобщем простите, пожаловалась..)

На диеты силы воли нет, на голодание есть, вот его и решила применить, а дальше посмотрим...Ну понятно, после такого я себе нажираться не позволю! Ну с месяц то наверняка..А дальше как понесет, будем дальше воевать

Или уже позволить себе быть толстой и счастливой?!
Но ведь тоже не вариант, фигура то угнетает! Ещё вся жизнь впереди, разожрусь, потом не прощу себе этого...

анонимка автор темы А почему вернулся?.. С питанием контролировать перестали?
После выхода старались привычки поменять?

Потому что голодание не способ похудения. Вес, если до этого был нормальный, возвращается всегда.
У меня питание в принципе правильное. Но не деффицитное .
Я пневмонию лечила просто. У папы суперправильное питание. Вес прежний возвращается всегда.
Другое дело, что

анонимка автор темы Голод помогает рашить проблему быстро, увидеть результат, "отвыкнуть" от вредных продуктов и перестроиться

Мне нравится как тут кто-то писал. Постоянно раз в неделю-две по 36- 40 часов голодать для поддержания и разгрузки. Перед этим соответственно день подготовки, день выхода.
Но мне семья не дает.

Элениребята Потому что голодание не способ похудения

вот вот.
Эдак весь метаболизм на фиг полетит. Что в общем то и происходит у автора.

Автор, вы типичная лентяйка. Я вас сейчас не обозвала
Вам проще поголодать неделю, чем каждый день всю жизнь придумывать и готовить пп, подсчитывать кбжу и через день ходить в зал.
И я вас прекрасно пониманию - второй вариант ооооч сложен.
Но он 100% работает! И ваше тело станет прекрасным уже через пару месяцев, а дальше вы будете только наслаждаться собой, втянетесь и уже не сможете без этого жить. Вы будете смеяться над собой сегодняшней, над своей глупостью и ленью. Вы будете жалеть, что зря тратили время на ерунду.
И зал - это не кардио на дорожке и не групповые, это именно тягание железа. Сначала с тренером, потом сама по заранее составленным программам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы