Голодание.Ни шагу назад! С отчетом.

Игуана чай без сахера естественно )))

нельзя чай при голоде. хоть с сахаром хоть без сахара

Я как-то худела на 27 кг за семь месяцев и потом результат держался пять лет, до беременности.
Рассказываю. Я тоже голодала, но не так радикально. Ела через день. Отлично себя чувствовала. Один день всегда можно потерпеть, тем более греет, что завтра можно поесть от души. Только завтра приходит, а есть особо и не хочется.

анонимка автор темы Хочу минимум на 7 кг

вот для вас реально питьевая будет идеальной. на ней шикарно худеется. и если все правила полностью соблюсти - вес не возвращается. если только потом не жрать в три горла, конечно.

вот для вас реально питьевая будет идеальной. на ней шикарно худеется. и если все правила полностью соблюсти - вес не возвращается. если только потом не жрать в три горла, конечно.

Аноним

Спасибо. Но уже всё решено, неделю голода, а дальше питьевую попробую подключить! Думаю хороший вариант выхода)) Вот тут по срокам не уверена, сколько смогу, просто для меня проще вобще про еду не думать и не смотреть в её сторону, чем есть но с сильными ограничениями...вот тут срываться начинаю..
После голода помню, жалко было фигуру портить, более менее продержала результат

Аноним прям таки. чистка полости рта не помогает, а сам "пациент" к вони привыкает и не шибко ощущает. это просто надо пережить

Клизма зато помогает. Не воняет после нее. Папаня мой, когда голодает , до 20 дня точно на работу ходит. Шахта между прочим.
Я голодаю, только когда болею. Последний раз 24 дня.
Тоже можете в личку, можно и по телефону.
Я в последний раз выход подробно записывала. Взяла за основу по Николаеву и улучшила
Ну и доктора в Екате знаю который голоданием лечит. КМН, известный врач.

анонимка автор темы просьба не заходить и не отписываться.

анонимка автор темы по системе Ларцева

Ну-ну)) Проходила я через это. Мама моя, подруга ее. У всех теперь проблемы из-за этого. Самое типичное - камни в желчном пузыре. Маме пришлось удалять.

Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих.

Все, у кого проблемы после голодания возникли, нарушали и не хило во время и при выходе.
А потом голодание виновато.

\~Лия\~ Ну-ну))

ну ну) я тоже проходила и обе мои сестры) но без фанатизма)
все хорошо у всех со здоровьем... ттттттт...
ну у меня кроме одного... через 6 лет после Ларцева и после вторых родов.. вес вернулся(((((

еще добавить хотела
от цикла зависит чувство голода
вот сразу после критич дней легче не есть будет

\~Лия\~

Наверно речь о тех кто голодал от месяца и дольше..
Я настроена на 10 дней, думаю от этого кроме пользы ничего не будет! Мой личный опыт оставил только лучшие впечатления)
Тяжело конечно, сила воли..но лёгкость, фигура, дисциплина и очищение организма

Попробую всё сделать грамотно!))

10 дней на воде?
Какую воду пить собираетесь?

Элениребята Клизма зато помогает.

помогают клизмы. но они, к сожалению, сами по себе пользы точно не несут.

анонимка автор темы просто для меня проще вобще про еду не думать и не смотреть в её сторону, чем есть но с сильными ограничениями...вот тут срываться начинаю..

вот прям настаиваю, что ваш лучший вариант - питьевая. это однозначно. я сама именно по этой причине и начала этим заниматься. потому что мне легче не есть вообще, чем есть, но с ограничениями.
но раз уж вы решили, то не смею оспаривать, только пожелаю вам удачи. один только совет - фрукты-ягоды - это кислота. когда другой пищи не получаете, их лучше убирать. а то и желудок пострадает, и самое плохое - зубы с большой вероятностью могут посыпаться. и выход из этого продумайте тщательно.

Что имеете в виду про фрукты и про ягоды?
То что пятница ягодный день получается, то это один раз только, думаю не повредит..)
А дальше вода, на край травяной чай заварю.

Сахар естественно нет, мёд мне вобще нельзя.
А соки я думала в качестве выхода, может ещё недельку..Плюс отруби в небольшом кол-ве, плюс кефир и бульон куриный.

А про питьевую можно поподробнее??...

только соки сами давите, не покупные в смысле

Про клизмы знаю.
Их использовать буду обязательно, но после голода буду заселять кишечник полезной микрофлорой, и ферменты.Конечно придётся налаживать, но лучше уж так чем никак

Метод кардинальный, но действенный.
Решилась, значит один из последних вариантов! Значит надо))

я клизмы с мочой делала, такая легкость была во всем организме
щас меня тапками закидают )))
убегаю )))

анонимка автор темы то это один раз только,

тогда не страшно.
про питьевую - все просто: ноль еды, питание только жидкое. все, что изначально пьется. в общем, пить можно что угодно, главное, чтоб это была не химия и чтоб в питье не было кусочков, даже крохотных. только жидкая консистенция. в таком темпе ровно месяц. потом выход еще полмесяца.
обязателен ежедневный стул, для этого пьется по ложке льняного масла по утрам. с питьевой нельзя срываться на привычную еду, т.к. можно в больницу угодить. все просто, но строго. собственно, с настоящим голоданием так же.
сидится легко на ней, правда.

Игуана я клизмы с мочой делала, такая легкость была во всем организме

Привет. Был опыт голодания на воде 31 день. Вес с 80 до 66 ушёл. -14 кг. Голод переносила легко, но вышла неправильно сама все свои косяки знаю. По Столешникову. Сейчас вес вернулся, прошло года 2, да ещё и с плюсом уже. Вот стою перед выбором или голодание или Дюкан. Вобщем из крайности в крайность или мясо или голодать))) Буду мониторить темку и следить за успехами автора. Мне нужно больше вес убрать, вот думаю или в длительный голод или каскадами. Может посоветуете чего

спрошу глупость наверное. А клизмы для чего? И что выходит, если ничего не поступает??

У меня мама сейчас живет в деревне. Деревня- это поселок дачников правильнее сказать. У всех есть городские квартиры, а на пенсии живут в деревне.
Рассказала тут про сеседку. Соседка- бабушка, ну лет 70 точно.
Так вот у соседки опухоль нашли. Не знаю какую.
та решила и села на голодание на 21 день вроде!!!!! или более.
Скинула около 20 кг.
Пила только воду и иногда сок вроде бы.

результат: здоровьем пышит, с опухолью вопрос решен в положительном ключе.

пыСЫ:
сама хочу начать голодание с лечебной целью, но не так радикально... но не хватает силы воли.
Автор. Буду следить за вами, отписывайтесь.

Аноним от шлаков очищается

сколько людей не вскрывали патологоанатомы и ученые все же не смогли их найти, ваши шлаки!!! Как они выглядят-то???

я голодала 3 раза
самое большее 21 день
против голодания ничего не имею против
вес возвратился не сразу, года через 3-4 после первой голодовки в 16 дней
а вот потом постоянно возвращается, не сразу, через годик-другой
но тут я сама виновата, жрать надо меньше

про лечебное голодание ничего не скажу. Чисто теоретически смысл есть в этом. А вот насчет похудательного... Объясните зачем, если организм потом все равно все компенсирует и быстро? Эдак всю жизнь как гармошка туда сюда. Да и польза в этом случае сомнительна.

Medyzka вес возвратился не сразу, года через 3-4 после первой голодовки в 16 дней
а вот потом постоянно возвращается, не сразу

насколько вы похудели на 16 дней?

Драгоценная насколько вы похудели на 16 дней?

с 86 кг до 78кг, а после выхода из голода еще на 2кг
у меня вообще ступор на цифре 78кг
видимо это мой вес после этой цифры я не могу худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы