Голодание.Ни шагу назад! С отчетом.

Пишу типа дневника, но здесь..Во-первых,анонимно, во-вторых, для вопросов/советов/ пожеланий
Сразу скажу -тема НЕ для ПРОТИВНИКОВ этого метода, таковых просьба не заходить и не отписываться..В этом деле главное решимость и уверенность, и отговоры тут ни к чему!

Итак, что имеем) В прошлом опыт голодания 12 дней
Сейчас: рост 175, вес около 67, замеры сделаю с момента начала голодания
Начинаем - в СБ. Пт предразгрузочный день, еду за черникой, только её и буду есть))

Завтра последний День ЖиВоТа) Настроена продержаться 9 дней, плюс потом на соках,кефире, отрубях..Возможно ещё неделю по системе Ларцева.
Голодание самостоятельное.Поддержка себе я сама, и опытные голодайщики!

Успехов, ни шагу назад!

удачи!
я голодала, но мне очень тяжело было психологически
торты всю ночь снились)))

анонимка автор темы

Вы герой Удачи

соки я еще свежие давила - морковь, свекла
но я с оздоровительной целью голодала, ну и так просто было интересно сколько я выдержу...
не много )))
неделю входила в голодовку, неделю не ела совсем, потом встать утром не смогла, пришлось выходить (рис там да чо еще)

Автор, большой удачи! тоже хочу, но пока на два праздника пригласили, не могу сейчас начать голодание.... скорее всего тоже сяду в конце июля... вас буду читать!! держитесь и не бросайте на пол пути! все беды у нас лишь в голове! сомнения отставить и в путь!

Удачи! Даже не представляю, как так....совсем без еды

22 дня была в голоде меньше года назад
Голодание было далеко не первым. И мое ощущение-не надо в принципе.
Отговаривать не буду. Автору удачи.

Я как то 9 дней голодала... интересно было, сколько смогу... пришлось выходить, когда мама сказала, что я уже зелененькая)))) все время хотелось всех накормить) готовила целыми днями, сама водичку горячую, водичку холодную)))

Спасибо большое всем за пожелания и поддержку
Не ожидала даже)
Уверенности теперь ещё больше стало!

Сижу чайку наворачиваю с бутербродами, а скоро они будут для меня только сувенирами на столе))
Хочу неделю только на воде продержаться, если тяжко будет добавлю цикорий и чайки травяные.Неделю точно. Дальше при необходимости добавлю соки и кефир..

Вобщем девчонки, с вашей поддержкой возможно многое!
До скорого))
Буду держать в курсе

Мой брат увлекается голоданием. Обычно по весне , когда пост перед Пасхой он голодает. И сорок дней выдерживал.
Но что хочу сказать, это же ужас, граждане.
Автор, вы знаете, что через несколько дней от вас станет невыносимо вонять?

анонимка автор темы Сижу чайку наворачиваю с бутербродами, а скоро они будут для меня только сувенирами на столе))

в 11 вечера?
пффф....какое вам голодание с таким подходом...

Кариес Автор, вы знаете, что через несколько дней от вас станет невыносимо вонять?

да уж прям таки? зубы просто и язык несколько раз в день чистить.
уж лучше пусть организм чистится, чем в себе все это носит.

А почему от голодающего воняет и чем?

Автор умничка!!! У меня 2 опыта голодания 23 дня и 11
Скажу честно эти дни я была самым собранным, организованным человеком!!! И в организме была сказка!!! Голодала по Огонян
Хочу начать, трав дней на 13 есть
Вот думаю может и мне с субботы начать))))

Пиши если что в личку)))

Je charme tout А почему от голодающего воняет и чем?

день на третий у меня изо рта начинало пахнуть. организм чистится. ну видимо всякая кака выходит. от шлаков очищается. на языке белый налет появляется. но впринципе у меня все решалось душем утром и вечером с мылом, и зубы/язык - несколько раз в день чистила

Аноним чем в себе все это носит.

Все это - это что? Шлаки? Уже доказано, что нет их в организме.

Аноним

Да, выпила кружку чаю, сестра в гости приходила, засиделись немного..Но это ни о чем не говорит, сейчас не хочу начинать ограничиваться, чтоб заранее не измучиться и не сорваться потом.

Кариес

Про последствия знаю, спасибо.Это тоже решаемо.Голод уже пробовала, но 40 дней и не собираюсь, только 10. Проблема запаха тоже решаема, чистить кишечник, пить больше воды, мыться в конце концов и зубы чистить чаще))
(..об этом по ходу буду отписываться)

Ещё раз, как и говорила, моя тема для Тех кому интересен этот метод и Для Меня самой. И я в себя верю, если решила то не отступлю!

Ториль-ор-Твайн Уже доказано, что нет их в организме.

ага! все едим подряд, вон бутерброды на ночь, и конечно же у вас организм как у новорожденного младенца, и чистится не от чего. ну не смешите ей богу

На сколько планируете постройнеть?

Je charme tout

Живым ацетоном. Реально режет глаза запах. Он еще и работал в банке, клиентов принимал.

анонимка автор темы опытные голодайщики

ну здравствуйте, допустим.
вы сильно удивитесь, если узнаете, что то, чем вы занимаетесь - это не голодание?
и хоть что вы мне говорите. это не оно. голодание - это вода и только вода. осуществляется в идеале под контролем доктора, имеющего такую практику.
вы либо находите такого и занимайтесь основательно, голодание - вещь полезная. либо садитесь на питьевую, для вас это будет идеальный вариант. про нее могу рассказать много.
а то, что вы описали, принесет вам только вред. ну вы и сама в итоге это увидите.

Аноним да уж прям таки?

прям таки. чистка полости рта не помогает, а сам "пациент" к вони привыкает и не шибко ощущает. это просто надо пережить

анонимка автор темы сейчас не хочу начинать ограничиваться, чтоб заранее не измучиться и не сорваться потом.

так как раз с вечера и не стоит нажиратся. какое вам голодание - если вечером не пожрать - "заранее не измучится"

Кариес Живым ацетоном. Реально режет глаза запах.

за 9 дней не запахнет. мало. недели со второй и то не факт

кстати, вместо ужина ( а для меня это самое тяжелое время) я наливала себе чай в красивую кружку и медленно пила, наслаждаясь каждым глоточком
чай без сахера естественно )))

Сижу с iPhone

Хочу минимум на 7 кг, т.е до 60
ну или в лучшем случае 57-58))

Главное потом удержать, это тоже усилий потребует, буду стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы