Мультиварка нужна ли?

Neiron никакого пропаренного

да, его в мульте раньше готовила, сначала понравился, а потом нашла рис идеальный для плова,
его и просто так варю теперь, пирамидки детям делаю

Сударыня-С котёнок™
у меня вся семья хлеб хомячит.

ну если я в духовке испеку, тоже, без меры у мну с тестом не лады, я туда не суюсь))))
Виолала Мясо 20 мин. На суп, гуляш 25 мин а сколько времени он перед этим давление нагнетает?

котёнок™ Что за модель? У меня тоже скороварка, но 20 минут это пригттовление мяса под давлением, а до этого она еще полчаса нагревает и нагнетает давление.

Поларис, точнее не скажу модель, паспорта давно нет))) Ну конечно пока нагреет, я это не считаю если честно, но не полчаса. А мясо можно приготовить и за 12 минут, но я не доверяю этому. Ставлю максимум, 17.

Кошка_в_окошке мне нравилось в ней готовить... вот думаю опять покупать..

Одноразовые что-ли покупаете

котёнок™ а сколько времени он перед этим давление нагнетает?

смотря сколько воды, если много воды, минут 15-20, если мало то ну 5 мин, и сброс тоже от кол-ва воды, либо сама

Neiron потому и не скороварка, ее не открыть

Да ладно.... У меня скороварка, на открытом режиме тоже умеет готовить.

Джезва Если бы вам нужна была - она бы у вас уже была.

Я вот тоже думала - нужна-не нужна. Пока подруга на д\н не подарила, и оказалась очень нужная вещь, особенно во время учебного года.

Все время в ней готовлю. И тоже теперь две штуки уже - большая для дома, маленькая для отпуска. Кашу готовить просто кайф - ни бежит, ни пригорает, ходить иногда помешивать и все. Омлет классный. А также суп, всевозможные тушеные блюда, рыбка на пару.

Нямк Я только в мульте и готовлю. Дошла до того что теперь у меня две мультиварки готовлю там все. И на пару для малыша. И супы. И каши. И жарю там же. И выпечка. Мне удобно главное тем что забросил продукты и забыл до звонка.

Редмонд 5 л (скороварка) - суп, плов, выпечка, холодец, мясо, курица и 1,6 л - суп для малыша, гарнир для всех, небольшая выпечка, запеканки, йогурт.

У меня Поларис. Очень её люблю. Что только уже ни готовила в ней.
Особенно люблю супы, каши, плов, жаркое.

SOS. С каким брать покрытием то? С тефлоновым или керамическим?

Sнегурочка

Мне кажется, важнее, чтобы если что можно было новую чашу купить.

Мне подарили мультиварку. Вроде более менее всё поняла, уже попробовала готовить. А она оказывается ещё и с возможностью удалённого управления. Прям с телефона. Только я не могу скачать приложение. Через гугл не могу активироваться, на этапе авторизации всё виснет. Может кто знает, где ещё его можно скачать.

Ура, ура, ура! Я уже справилась. Оказывается дело было в вай-фае. Телефон не к тому интернету подключался. Всё получилась. Там оказывается ещё и рецепты сразу есть)

Юли я А она оказывается ещё и с возможностью удалённого управления. Прям с телефона.

она сама до холодильника сходит?

Дашуня она сама до холодильника сходит?

Лучше до магазина, и без денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы