Мультиварка нужна ли?

Да и каши на молоке не ем кипяченое молоко ненавижууу

мультиваркой нечасто пользуюсь, может еще не наловчилась. Делаю плов, каши и выпечку: запеканки, шарлотку, пироги. Даже при этом не жалею о ней нисколько

у меня плов в ней очень хорошо получается, каши тоже очень удобно и быстро варить, не надо стоять над кастрюлей и помешивать постоянно

У меня плов в мульте не получается. Каша с мясом получается какая то.

котёнок™

я тоже очень долго искала рецепт что бы нормально приготовить, нашла

Выдумка Еще делаю топленое молоко и ряженку там

Как вы делаете топленое молоко и ряженку? Научите!!!

Каши вкуснейшие в мульти!!! Однозначно, да!!!!

Без Царя в голове

Мне проще в кастрюле. Мяско с овощами обжарила, все в сотейник сложила, налила как надо и под крышку на таймер. И не подхожу больше к нему, сам выключится.
А в мульте размазня получается.

EvAngeLilly

В том то и дело, что к ней какие то спецрецепты нужны. Это дополнительное время. На плите все на автомате делается, без рецептов.

Да не нужны там рецепты. Все опытным путем.

У меня скороварка, тоже сопротивлялась. Муж купил. Я ее полюбила.
Она (или он:)) со мной разговаривает мужским приятным голосом :)

котёнок™

Попробуйте колво воды уменьшить. Для себя проблему решила покупкой пропаренного риса.

Lenulya_2014

undefined
Молоко топленое: наливаете молоко не больше половины вашей мультиварки. Ставите на режим тушение на 4 часа. Важно очень не закрывать сразу крышку, иначе молоко полезет из всех щелей, дать минутку покипеть. Потом можно закрывать и ждать 4 часа. Молоко лучше пожирней выбирать, обезжиренное не получится. Ряженка: либо покупное топленое молоко, либо самодельное. У меня режим мультиповар, 40 градусов ставлю на 3 часа, выливаю банку йогурта натурального. И все, потом остудить в холодильнике, она там загустеет сильней

у меня редмонд не скороварка, оченно ее люблю, все рисы гречки каши только там.
Плов варю как в казане только в мульте (потому и не скороварка, ее не открыть)
Супы кстати варю на плите, а все тушеное паровое только там.
Пользуюсь часто.
Робот пылесос молотит каждый день, нигде не застревает, пыль не поднимает, убирает хорошо.
Ушла, прихожу, чисто ,и например, курица с рисом или жаркое или мясо тушеное, азу и много чего еще готовы, красота же?
Волшебный горшочек!

аноним13

Пропаренный рис воняет псиной, буэ. А с водой колдовать даже и не буду, проще на плите без экспериментов.

котёнок™

Есть для плова специальный. Попробуйте его. Воды то может меньше?
Пропаренный, ага. Я думала мне одной так везет.

Odesseya Есть для плова специальный

Его и беру. На плите и в мульте готовлю из одного и того же, с одинаковыми пропорциями. В мульте размазня, на плите зернышко к зернышку.

Смотря для чего. Я мультю использую для гарниров, каш, быстрых овощных супов, тушения. На плите варю сложные супы, в духовке пеку (это редко). Мне она оказалась полезна. Продукты загружу - и детьми занимаюсь/гуляю.
В пароварке варю овощи, котлеты для детей делаю, рыбу на пару. Но нам ее отдали, так бы не купили.

Мультиварка меня очень выручала, когда родился второй ребенок. Закинул все в нее, схватил младшего ребенка и бегом за старшим в школу. Пришел домой и обед готов, да еще и подогрев включился, еда тепленькая. У нас мультиварка Редмонд.

котёнок™ у меня вся семья хлеб хомячит.

ну если я в духовке испеку, тоже, без меры

Neiron Плов варю как в казане только в мульте (потому и не скороварка, ее не открыть)

в скороварке плов готовлю, рисинка к рисинке
на жарке делаю зирвак, потом рис, 5мм воды над рисом и 18 мин

Вообще жизни без нее не представляю))). у меня готовит под давление. Мясо 20 мин. На суп, гуляш 25 мин. Красотень!

Сударыня-С ага и я так же, рис покупаю у узбеков для плова, никакого пропаренного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы