Мультиварка нужна ли?

аноним Советую попросить в аренду на пару дней у друзей попробовать.

еще б таких друзей где взять)))

скороварка у меня, готовлю бульоны, голубцы, мясо за 17 минут)) просто моментально) советую

Не особо нужна. Самое долгое в готовке это все начистить и нарезать. А мультиварка этого не делает.
Ну и мультиварка, это все таки одно блюдо. Мясо с гарниром или суп. Комплексный обед она вам не приготовит.
Мы свою используем только для супов. Вот тут удобно, не нужно бульон варить, закинул сразу и мясо и составляющие и через час готовый суп.
А так по сути она дополнительная конфорка, не более того.

Мадам_Коко скороварка у меня, готовлю бульоны, голубцы, мясо за 17 минут

Что за модель? У меня тоже скороварка, но 20 минут это пригттовление мяса под давлением, а до этого она еще полчаса нагревает и нагнетает давление.

Songes разварятся

Неа. Загадка, но не развариваются. А мясо мягкое при этом.

Каtюша мультиварка нужна. А вот пароварка, хрень.

А мне вот ровно наоборот. Не на пару я и так отлично приготовлю без мультиварки.

былы ленд лайф -скороврарка -мультиварка - служила 2 года - издохла. по случаю и большой скидке куплена юнит(кака я то в пределах 2000) хоть и не скороварка, но я ее нежно лублу) очень вкусно готовит - как на плите.
имейте ввиду. что пища из скороварки специфическая

У меня скороварка редмонд три года, готовлю в ней каждый день. Следить не надо, готовкой в квартире не пахнет, быстро.
Но я и робот-пылесос люблю, тоже каждый день юзаю

а у меня не прижилась , стоит, не знаю куда девать

антуриум автор темы Девочки! у кого есть мультиварка...скажите нужна ли она в хозяйстве..

Мне очень.я в ней почти и готовлю.(обычная Рейдмонд,не скороварка)Засыпала и забыла,на плите вечно пригорает.Имею привычку при готовке еще уборкой заниматься)))А так без проблем.Еще нравится,что можно поставить варить суп или тушить котлеты, к примеру и уйти гулять с ребенком .Пришла и все готово и горяченькое.В жару реально спасает,жару от нее минимум.Пироги только мне нравится в духовке делать,запеканки тоже.

Songes так за час овощи разварятся ведь?

нет.все нормально)))

оксашуля робот-пылесос

Оо, это совершенно другая вещь. Очень полезная и незаметная. Сам включился, прибрался, уехал на зарядку. Раз в неделю про него вспоминаешь, контейнер вытряхиваешь.
С мультиваркой несравнимо

Этой весной приобрели хлебопечку и мультиварку. После нескольких месяцев эксплуатации этих двух агрегатов на первом месте у меня хлебопечка.

vera2302 на первом месте у меня хлебопечка.

Аналогично. Каждую ночь хлеб печет, днем иногда тесто месит.
А вот мультя как собаке пятая нога, чесслово.

Каtюша

Почему пароварка хрень? В самой мульте и скороварке пароваркой пользуюсь, особенно себе обед единоличный. Кабачок, перец, фасоль стручковая на пару мин и гарнир готов. Или грудку на 5мин в скороварку

котёнок™

Ну вот хлебопечка мне разорение и в плане продуктов и фигуру испортит

Сударыня-С

у меня вся семья хлеб хомячит.

К меня была мулинек . Сосковороваркой, отдавала каким то привкусом отдала свекрови, поэтому если и хочу то с функцией каши так как с утра варить её лень и без мультиварки , лучше в духовке

я вот такая

Я в микре варю. С вечера ставлю развариваться крупу на воде на 20 минут, утром дети ее достают, добавляют молока и еще на 5 минут в микру.
Где то давно прочитала, что переваренное молоко тяжело для желудка и почти не усваивается, с тех пор так вот и варю кашу.

котёнок™

Вот я и хочу простую самую только для каш купить, но лето то уезжаем, то ещё что осенью ккплююю а скороварку функцию мне не надо

Сделали кухню, купили духовку, варочную приличные. Купили мультиварку. Все. К плите редко подхожу. Супы, каши, овощи всякие тушеные, мясо, и наконец, выпечка. Думаю, на кой хрен мне все прочее. По сути, работает толтко мультя и хлебопечка. А, еще в мультиварке на пару готовлю. Хочу еще одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы