Опрос: лишний вес - генетика или нет?

Потолковый Лампонюх жмет все

купи уже удлиннялку специальную. в любом бельевом продается

котёнок™ купи уже удлиннялку специальную. в любом бельевом продается

нда?

Каtюша Пример моего мужа, от 65 кг (рост 185) до 110

у меня вот муж нормостеник с легким закосом в полноту. При взгляде на его родителей и на предыдущее поколение было ясно это как дважды два. Поэтому 54 кг в 20 лет вот ну ни разу не обманывали все равно набрал свое, когда из подростка превратился во взрослого. Но опять же набрал свою норму и набрал, и 10 лет в таком весе, ни плюс, ни минус. Сколько бы ни кушал, однако.

Единственная причина ожирения-это кол-во потребляемых калорий больше, чем кол-во потраченных. Плюс калории пустые и вредные. Но это уже частности. Чтобы похудеть, нужно тратить больше чем потреблять. Все!

Татьяна Вакалюк все равно набрал свое, когда из подростка превратился во взрослого.

ну мой в 25 набрал... уже не подросток))) потом часть скинул, но до худобы как до луны. Кабан

Бывший мой при росте 197 весил в свои 22 года около 60 кг, я весила почти столько же при росте 160. У меня руки были как его ноги практически)))
Прошло 10 лет он отъелся до 65-70 килограмм
Ест все и мнооооого
Всегда его метаболизму завидовала

У меня родители худые, а я фигурой в папину маму. Она с 50 лет весила около центнера
Максимально я разъедалась до 84 кг, это была жуть

ПаннаKotta Единственная причина ожирения-это кол-во потребляемых калорий больше, чем кол-во потраченных. Плюс калории пустые и вредные. Но это уже частности. Чтобы похудеть, нужно тратить больше чем потреблять. Все!

согласна полностью.
хотя да, метаболизм у всех разный. у кого-то в виде энергии выходит больше калорий, а у кого-то меньше.

Ну держите
щиколотка 30-31 см
с такой прелестью жить вот приходится

Нормостеником и не пахнет

Завидую красивым тонким ведьминским ножкам

Титанических усилий стоит поддержка формы. Природа не дала чо...

Родители в юности были худые, мама набрала после 30 и вторых родов, отец после 50 немного поплыл. Нас же с братом резко растащило около семи лет, причем мы не погодки. И если у брата вес был объясним житьем у бабушки и сопутствующими плюшками, то за мной отец после проблем с братом бдил только так - обливание, гимнастика, питание....все равно - резко за год из нормального ребенка в маленькую плюшку.
Ушел вес сам собой в 15-17. Причем опять таки и у меня и у брата.
Сейчас нормальный, комфортный для меня 44 размер могу поддерживать только жестким режимом - мало жрать, много двигаться. Только немного расслабиться и кг липнут пулей. Последний раз был длительный двухгодичный расслабон, вышла замуж, изменился режим, изменилось питание за полтора года +20 кг. Сейчас в очередной раз ждет полугодовое похудение и привыкание ко всем прелестям здорового образа жизни.
Не знаю генетика это или нет, но у братца опять таки все тоже самое - жестко следит за питанием, ходит в качалку все окей, дает себе волю за месяц 5 кг.
Да, за детьми своими буду бдить, по себе знаю, что не факт, что поможет, но во всяком случае у них будет четкое представление, что они могут быть стройными, пусть и с большими усилиями, чем вася/петя/маша, но точно могут.

Потолковый Лампонюх щиколотка 30-31 см 22

у тебя танцевальная нога,)
и да, я вот терпеть не могу когда у женщин огромные торчащие пятки) а у тебя аккуратно.

Потолковый Лампонюх

А мне нравятся такие щиколотки. Они красиво смотрятся с короткими джинсиками или брючками. И на каблучках

Потолковый Лампонюх щиколотка 30-31 см

а запястье?

я даже у крупных мужчин щиколотку 31 см не встречала

дочь Марго я вот терпеть не могу когда у женщин огромные торчащие пятки)

интересно это как(подозрительно глядя на свой 39 размер и щиколотку 20см)?

Потолковый Лампонюх Завидую красивым тонким ведьминским ножкам

у меня щиколотка 20см. почему я толстая?

ого, ты точно в самом узком месте мерила?

kotik motik ого, ты точно в самом узком месте мерила?

вот у меня сомнения,

Девушки, а есть кто-то более 110кг, напишите пожалуйста в личку!

у меня тонкие запястья и щиколотки, но остальное вечно стремится в пампушку. мама, бабушки - все с возрастом набирали вес.

БелоснeжнаяЛола Они красиво смотрятся с короткими джинсиками

поверь, мне тако низя носить. Я мелкая ростом. Смотрюсь аки боров коренастый

iness@ 39 раз тоже 39 у меня

kotik motik ого, ты точно в самом узком месте мерила

Ну само собой. А как?

Запястье 19

КАк-то все не так в нашей семье. Начнем стого, что папа - жилистый (и его родители жилистые), мама - полная (сколько я ее помню, а мамины дедушка с бабушкой очень полные). В семье пищевые привычки в советское время, в мое детство были кошмарными (пироги, плюшки, сосиски, макароны, ни одного продукта из пп я и не вспомню). В итоге дети (мы с братом) все равно росли худыми (нормальными т.е.), есть не заставляли, ели мало и что хотели (овощей тоже много было в рационе все же). В студенчестве, т.е. вырвавшись из дома я вообще была тощей (сильно стройной, я и спортом подецелу занималась, но питание.... было еще хуже (пример: пакет семечек в сутки, или тортик один кусок в два дня, макароны с тушенкой раз в день. т.е. питание было калорийным, но мало, очень мало, про овощи и фрукты я даже и не вспоминала), продолжалось это не долго (около года), встретила МЧ, стали как-то питаться организованнее. Где-то к 28 годам начала полнеть (без изменения питания, ну может работа приобрела более сидячий характер, кроме того забросила те минимальные упражнения, которыми поддерживала себя). Все. Потом встретила настоящего мужа. Он поощрял любые излишества в еде. Еще и Б., роды. В итоге имеем то что имеем (70 кг, в студенчестве от 56 кг в обморок падала и начинала "меньше жрать"). А мама моя похудела, да.... Стоило изменить привычки (сейчас в ее доме не встретишь пирогов, только по великим-великим праздникам). Сама их не ест (ну грамм 100 за 2 месяца примерно не еда). Брат мой худой (но он и питается правильно, и спортзал с ним дружит). Итог метаболизм меняется с годами. Иногда он может (в детстве, юности) перемалывать все подряд. С годами он замедляется и надо прилагать усилия. У некоторых и с годами не меняется. Я вот свой метаболизм, вполне возможно, заглушила еще в студенчестве.

У меня 21, на фоне 34 размера ноги смотрится тоже толсто, запястье почти 14.

Шмель фоне 34 размера

Ооо да еще в размере ноги тоже дело

Потолковый Лампонюх

а покежь ноги

Сударыня-С а покежь ноги

какие? я казала же
ногу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы