Опрос: лишний вес - генетика или нет?

kotik motik хмм а смотришься компактно

знаете какая срань с подбором лифчиков???
чашка А на объем 80-это по сути Б. сиськи подбалтывает в такой а 75 уже чаще всего жмет..

У меня мама миниАтюрная мадам, а я намнооого её крупнее и выше, так как вот тут сравнивать

Потолковый Лампонюх померю

давай, я сравню со своей, у меня тож не тонкая

Потолковый Лампонюх знаете какая срань с подбором лифчиков???

да я представила уже ога

Зая но злая У меня мама миниАтюрная мадам

у меня у мамы обалденские ножки со стройными щиколотками....я в папу

Потолковый Лампонюх

У меня 75 В. То и просила. Дали 70. Я не проверила. Сама виновата. Примерила и вроде норм. В итоге поджимает, блин. Спецом без косточек покупала, так нижняя резинка все равно жмет. Тоже всегда проблема с подбором лифонов((

Потолковый Лампонюх

Аня, специально для Вас, видимо, материал: agizatullina.livejournal.com/

kotik motik

Вы - дочь дяди дистрофика и его полной жены? :)

Если некуда жать, пишем в теме. Понятно, что под всех не попадешь. И если один такой родитель, а другой эдакий, то тут уж теория вероятностей и доминантно-рецессивная теория начинаются. Очень усложняет сбор статистических данных.

Потолковый Лампонюх щиколотку

А я, щиколотки толстые, запястья тонкие. Рост 155, под грудью 75.
кто?

Татьяна Вакалюк Аня, специально для Вас, видимо, материал: agizatullina.livejournal.com/

я там ничо так и не поняла......

Meliflua я что-то не понимаю,что ли есть только толстые и худые? а нормальных нет?

тоже такой вопрос. у меня все нормальные. и я нормальная

Митиль

Вопрос нормальности перетерли на второй странице.

МимоШла автор темы Вопрос нормальности перетерли на второй странице.

пошла читать
а то я первую и последнюю только

У нас в семье все нормостеники мне каж, с склонностью к пищевой распущенности и набору веса, но в рамках разумного (до 75 кг невысокий рост). Клёва быть астеником! Кстати, все астеники которых я встречала мало ели...тоесть мало того что природа дала дак ещё и жрать не любят, завидую всяко((

Но чаще всего преобладает "жирный" ген. Тоесть у кого хотя бы один родитель толстенький, тем сложнее вес держать...

МимоШла автор темы Вы - дочь дяди дистрофика и его полной жены?

я их племянница, мои родители чуть в более мягком диссонансе по весу.
но вообще да

kotik motik папа у мня худощав, мама ни разу не пушика

МимоШла автор темы И если один такой родитель, а другой эдакий

так ведь очень много таких пар на улицах

Потолковый Лампонюх я там ничо так и не поняла......

там про то, что тебе все же надо брать 75.

Потолковый Лампонюх я там ничо так и не поняла......

Вам, скорее всего, нужен лифчик 75B (или около того), надо измерять...Но такие размеры фиг найдешь.

котёнок™ . вот хоть чо тут делай, родился освенцемом, умрешь в лучшем случае дрищом

ничего подобного. Пример моего мужа, от 65 кг (рост 185) до 110. Когда весил 65 тоже думал, что метаболизм, так как есть, что хочет. Но он ел тогда раз в два дня, ка кто не до того было. Стал есть прежними объемами и продуктами, три раз в день и тадам...за сотку.
Его сестра лет до 17 была прям худой и так же думала, (ела, что хотела, но хотела мало). сейчас , в 24, по мне так уже больше 48 размера. ну и есть, да, соответственно.

kotik motik там про то, что тебе все же надо брать 75.

не канает 75
клянусь вам
жмет все

ну жалко мне брать с расчетом на растяжку....вдруг не?

kotik motik

Ну тогда нужно ориентироваться, в кого Вы пошли - в папу или маму. Это обычно еще в детстве видно, чья у Вас фигура. Вот в такой вариант ответа и тыкать.

МимоШла автор темы Это обычно еще в детстве видно, чья у Вас фигура.

ага
у меня моя в папу
там кость еще похлеще, она уже гипер с сильным перебором по весовым показателям(и не жирная притом )

БлондинкаАня не нарастет на них много жира, хоть как.

ну так вот это и есть генетика.

marla82 Моего варианта нет))) У меня мама была худая, стала толстая (хотя для ее возраста не сильно), а я была толстая, стала, ну не худая, но стройная.

так же
сестры родные всегда стройняшки. без усилий.

Потолковый Лампонюх не канает 75
клянусь вам
жмет все

75B?а может, вам вообще 70 С надо?
читайте же внимательно
agizatullina.livejournal.com/22411.html
agizatullina.livejournal.com/24488.html
agizatullina.livejournal.com/26704.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы