А есть ли здесь толстушки, которые не едят сладости?

и не любят и не едят, а весят .. кг (сколько напишите)
а еще интереснее, если, не едят плюсом и мучное

что тогда едят? от чего толстеют?

или нет таких?

аноним автор темы

около 48 кг .

такого не бывает

Дьяволенок около 48 кг

вы стройняшка!

аноним автор темы вы стройняшка!

я жирняшка, я кстати, серьезно

Жгучий лайм такого не бывает

да прямо... я вообще сладкое не ем. лучшая конфета - маринованный огурец. вешу капец. 85 кг....

аноним автор темы вы стройняшка!

+++++ мне б хоть 60

мышкаЮля маринованный огурец

и много вы этих огурцов едите?

Встречала только наоборот - и худышки и едят все.

мышкаЮля я вообще сладкое не ем. лучшая конфета - маринованный огурец

ну может раньше ели?
или хлеб там? колбасу?

Дьяволенок и много вы этих огурцов едите?

неа))) как лакомство))

аноним автор темы ну может раньше ели?
или хлеб там? колбасу?

сладкое не ела и раньше, ну лет 15 уже точно не ем. хлеб - да ем, но немного, в основном черный, бородинский. колбасу не ем, предпочитаю куриную грудку. фарш терпеть не могу. уже не помню, когда ела свинину и говядину, в основном курица

Дьяволенок я жирняшка, я кстати, серьезно

Вы кокетничаете :)

Я сладкое раз в неделю ем а из выпечки цельнозерновой хлеб ем три месяца как, вес 87,5 скинула почти 11 кг

Я много знаю толстушек, которые не любят сладкое.
Ну так кроме сладостей есть еще кууууча вредных углеводов - не сладких, но от которых сильно толстеют.
Трескают поди гамбургеры, да хотдоги, картошку, бананы и т.д.

мышкаЮля

Я колбасу уже года три не ем и семье редко если только в дорогу, лучше курицу или мясо куплю, а фарш тоже не люблю и ооочень редко если уж совсем просят мои.

аноним Ну так кроме сладостей есть еще кууууча вредных углеводов - не сладких, но от которых сильно толстеют.

Да и "хорошие" углеводы если тазиками жрать, тоже поправишься.

Дьяволенок я жирняшка, я кстати, серьезно видимо тело не упругое и (или) проблемные места выделяются-поэтому вам так кажется
но все поправимо!

аноним

Знаете да было такое, но вот сколько читаю сейчас и типо на диете и к картошке лояльно до 16 ем тушоную вареную, то есть в супе или рагу овощное, печеную, но не жареную и без жира
Количество и способ обработки тоже влияет ну и ги

Я не ем сладкое, и не люблю,последние лет 10 максимум 2 кусочка шоколадки перед КД да и то редко.
Зато мяско жареное,да с хьебушком,да и ещё и с соусом каким-нибудь повкуснее
Или пасту....

Skaza4naya Вы кокетничаете

нет. у меня рост 150, для меня этот вес великоват

Дьяволенок нет. у меня рост 150, для меня этот вес великоват

он у вас где-то сконцентрировался?

Юличная он у вас где-то сконцентрировался?

зад конечно

Ну знаю одну такую
Сладкое, конечно, ест, но, может, конфету в день
Хлеб - хлебцы гречневые, без фанатизма
Зато картошку, мясо, рыбу, сыр(много), молоко(пару литров в день - запросто), кашу, творог, плюсом фрукты-овощи
Мое имхо - у этого человека все проблемы из-за лишней тысячи калорий, которая выпивается с молоком

kvetek Мое имхо - у этого человека все проблемы из-за лишней тысячи калорий, которая выпивается с молоком

Ну картошкой, кашей и фруктами если по многу закидываться, тоже наберешь.

Не ем макароны, картошку, мучное, жареное, острое и соленое, майонез и тп. Ибо сразу желудок скрутит, тут себя не обманешь
Ем пару долек шоколада в день максимум, это не мешает мне иметь много кг лишних.
Тазиками не ем.

Молоко пью много, стакан в день.
Люблю помидоры, а их нельзя мне, кофе много пью, но без сахара

Сударыня-С Не ем макароны, картошку, мучное, жареное, острое и соленое, майонез и тп. Ибо сразу желудок скрутит

божимой, а что ты тогда ешь вкусного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы