1200 ккал

анонимныйаноним автор темы

А чем вы занимаетесь, я имею в виду какой спорт? И что вы имеете в виду под "посушиться"? Максимально урезать углеводы, убрать молочку? Я так понимаю, питанием вы решили только сейчас озаботиться, так не нужно кидаться в крайности. Просто соблюдение вашего Кбжу с дефицитом каллорий ( умеренным) и регулярными силовыми и кардио нагрузками, даст результат.

Яблоко

Kattisha Ну и на ужин углеводы в виде риса и макарон, я б убрала, если вы худеете. Перенесите их на обед.

у меня единственное вот это замечание.
Кстати крупы это длинные углеводы.
Насчет калорийности. Не надо всегда седать одно и то же количество калорий, от 800-1200 вполне нормально можно питаться. Всегда на 1000 мало, всегда на 1200 многовато. В итоге самым эффективным явлчется разная калорийность в пределах этого "коридора".
А так все хорошо, удачи вам автор.
Да! Еще один совет, не спешите со спортом. Начните сначала правильно питаться, через 2-3 недели подключите спорт(если вы конечно не занимаетесь давно и нагрузки для вас привычное дело) А увидела, привычное, тогда все ок

Организм от перехода на новую систему питания будет испытывать стресс. Плюс новые нагрузки спортивные стресс, снижение веса будет идти медленно.
Важно кушать часто и понемножку, тогда вы разгоните обмен. Никакого трех разового питания.
В идеале вообще кушать раз 8 потому что сбросить надо мало и лишнего веса нет практически.

Спасибо, что заглядываете!

Kattisha

Пн, ср- силовые и кардио
Вт- зумба
Чт- йога
Суб - кардио
Вс- групповые (чаще степы)
Ну примерно как- то так. С возможными отклонениями, если не вписываюсь по времени.
Питалась всегда нормально, но много. Первое, второе, компот и пироженка))
Насчет посушиться, имею ввиду посидеть на белках, без углеводов. Но и скинуть кг 8-10 все- таки надо.

Neiron

Спасибо!
Насчет макарон и риса я тоже так считаю. На ужин их не будет.

Девочки, а кофе при похудении можно?
Не могу отказаться от чашки свежесваренного кофе утром

Лампа

чем вам кофе то не угодил? Конечно можно, если вы не кладете туда 3 ложки сахара

Лампа

Вот да... Тоже люблю. Но моя программа water balance ужасно не любит, когда я пью кофе

Спасибо за совет по fitness pay, классная вещь. Я раньше все мучалась, в разных программах высчитывала калории, записывала где- то. Больше всего мне нравится, что можно сканировать продукты по штрих- коду. Вчера наигралась)))

анонимныйаноним автор темы

Я бы не рекомендовала, сидеть на белковой диете. Иногда их применение может и оправдано, но не в вашем случае. Я все также за правильное питание с учетом потребления нужного вам количества белков, жиров и углеводов. А силовые у вас самостоятельно или с тренером?

Kattisha

Раньше были с тренером, сейчас самостоятельно.
По питанию склоняюсь все же к вашему варианту, попробую месяц- два посчитать калории.
Сегодня - 200 гр.

Someone special

Твойтренер.ком посмотрите

Драгоценная

Спасибо

анонимныйаноним автор темы Пн, ср- силовые и кардио
Вт- зумба
Чт- йога
Суб - кардио

блин, и как вам не худеется с такой нагрузки))) я бы костлявая была )) надо бы тоже записаться на фитнес, а то дома только занимаюсь, иногда лень

Вот не знаю... После силовых ем все, что не приколочено. После йогу вообще аппетита нет.
С новой программой по счету бжу и общего числа ккал стало веселее. Хотя бы понимаю, что ем и когда пора завязывать))
На 15. 06 - 400 гр.

анонимныйаноним автор темы Пн, ср- силовые и кардио
Вт- зумба
Чт- йога
Суб - кардио

по-моему это слишком. Даже в период похудения. А потом вы что делать будете? Организм очень быстро привыкает к нагрузкам. Вы по 2 раза каждый день будете заниматься??
Вот такие жесткие рамки как 1200 кал в днень и занятия 7 раз в неделю ничего хорошего не дают. 5 кг за месяц вы сбросите, но наберете его быстро. т.к. не сможете в этих рамках жить продолжительное время. И ксатаи те же 5 кг можно сбросить за месяц с гораздо меньшими усилиями.

Ну я не всегда успеваю на все тренировки, бывает пропускаю...
А как без усилий похудеть? Вот сейчас считаю калории, медленно, по чуть- чуть худею... Когда отвесы в день по кг, тоже ведь ненормально.

Вчера практически идеально вписалась в бжу.
На утро 16.06 - вес 69,6 (-500 с начала)

Сколько уже сбросили? Или пропал азарт?

1200 это мало. Будете не доедать, организм начнет запасаться. Расчитайте свою норму и отнимите 15%. Сайт калоризатор в помощь. Там и коридор вам покажет, по которому можно питаться, чтобы худеть

ПаннаKotta Расчитайте свою норму и отнимите 15%.

вооот. По-моему 1200 это вообще норма выживания организма. Он, конечно, протянет сколько то на них, а потом каждую крошку в жир начнет переводить.

Драгоценная вооот. По-моему 1200 это вообще норма выживания организма. Он, конечно, протянет сколько то на них, а потом каждую крошку в жир начнет переводить.

Да не мало это девы - нормально. Главное "набирать" эти калории не булками и сладостями - тогда и еды будет много))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы