1200 ккал

Мне нравится меню. Думаю, что в некоторые дни оно все ж выходит за 1200 ккал, ну да не критично. Мне похудение не актуально давно, но в качестве здорового разнообразного питания возьму себе на заметку, а то фантазии уже не хватает иногда че готовить:)

дамы, я мож не в тему, но...
кормлю ребенка пюрешками из банок, вот подумала, почему на них не худеют? там 100-130г, можно вполне себе разнообразное 5-6 разовое питание организовать и калории расписаны.

Яблоко

Так одни пюрешки наверно сложно есть, даже жевать нечего)))

День первый пошел не по плану, не успела в магазин- не купила все по списку.
Завтрак яйцо с кабачком и кусочек хлеба с фундуком, сухофруктами и семенами льна и подсолнечника.
В 11 ч - апельсин
Обед- 3 запеченных куриных крылышка, 1 маленькая картошина
На полдник баночка йогурта , 1,2% 100 гр-95 ккал
Ужин- стакан кефира и творог

Подскажите, в какой программе удобнее считать калории и кбжу? Мне чтобы хоть примерно представлять что я ем и сколько это в ккалах)))

Мадам_Коко

Спасибо, я беременная тоже была 70, но был живот и все)) теперь как- то ровненько все распределилось

анонимныйаноним автор темы

Считаю my fitness pal мне нравится

Автор, можно в вашей теме написать? Вот я 2 месяца назад вознамерилась похудеть на 1300 ккал в день, за 2 нед потеряла 2 кг, за следующие две опять вернула. Питаюсь, обычно, на 1400-1600 ккал в день, 2-4 тренировки в неделю, иногда 5. Почему я снова набрала? Я, блин, не хочу всю оставшуюся жизнь перманентно сидеть на диете, чтобы не разжиреть, тоскливо это. Что я делаю не так?

Someone special

Вообще это маленький калораж. Не спорю, что кому-то он подходит. Но для поддержания здоровья нужно всё же питаться побогаче. При таком низком калораже организм думает, что наступают трудные времена и не отдает жир, более того начинает его накапливать за счёт уменьшения мышечной массы. Метаболизм падает, состояние ухудшается, как следствие результат отрицательный. Значит, для вас количество калорий маловато. Попробуйте месяц посидеть на нормальном уровне калорий, а уж потом сделать небольшой дефицит, не забыв про физ нагрузку.

Вот написала меню на сегодня, получается недобор углеводов...перебор жиров и нехватка ккал...
А за приложение спасибо, очень удобное...

Toot

А нормальный уровень калорий , это сколько? По какому-то сайту 1600 для меня необходимо и достаточно при данном уровне нагрузки. И в дни тренировок надо есть больше, а в остальные меньше или всегда одинаково? Рост/вес 172/58. Для меня это много веса, всегда была 55 и теперь в летнюю одежду не пролезаю.

Someone special

Тут два варианта.
Вариант первый

Someone special 2-4 тренировки в неделю, иногда 5.

мышцы тяжелее жира, если тренировки серьезные, настоящие, то вполне возможно что мышцы. Тогда надо ориентироваться не на вес, а на объемы, если они уходят - все в порядке.
Вариант второй

Someone special Питаюсь, обычно, на 1400-1600 ккал в день

для вашего организма это много и он набирает вес. Или вы ошибаетесь в расчетах и на самом деле там бОльшее количество каллорий выходит.

Someone special Я, блин, не хочу всю оставшуюся жизнь перманентно сидеть на диете

называйте это не диета, а образ питания:) Обжираться и не набирать вес редко у кого получается, что ж тут поделаешь:)

Lesli

У меня мышцы, а сверху жиир, много жира . Тренировки совсем не изнуряющие, давно тренируюсь с переменным успехом. То активнее, то слабее. После тренировки даже не очень усталая я ( при групповых ). Могу прийти домой и ноги и пресс добивать. Так что, видимо, второй вариант, много жру. Или не то?

Someone special

Скорее второе))

Не поняла, не то ем? А что надо? Извините, что в вашей теме у вас же и спрашиваю

Someone special Не поняла, не то ем? А что надо?

Ну вы ж не написали, чего едите и в каких количествах:) Пишите тоже, тока честно

Someone special

Ничего страшного, что в моей теме))
Ну вероятнее что с питанием что- то не то... Я вот раньше после силовых тренировок ела как слон, а если учесть что занималась в 21-22-23 часа, то результат был сомнительный.
Хотя возможно жир уходил по- тихоньку, а мышцы росли.
Вот тут многим смешно от моих габаритов, но у меня не висит жир, я не мягкая... Но вот вес 70 кг.

Lesli

Ну попробую. Утром кашка ячневая 180 г с сыром 30 г, потом апельсин, яблоко, груша. Банка тунца в с\с, сладкий перчик целиком, кусок пиццы деть из ТЦ притащил. Кофе с долькой черного Линдта. Все это съела до 3-х, больше сегодня в меня еда не полезет, вечером с железяками общение запланировано. На ночь может кефир обезжиренный съем, а может и нет. Ем с утра до обеда много, все время есть просто хочу. Потом есть не могу, если приходится в гостях каких-нидь есть, то ночью болит желудок. Вот как- то так, сама прочла, идиотское какое-то меню сегодня получилось. Ну есть через 3 часа для мене нереально. С утра есть очень хочу, вечером в меня еда не лезет категорически. Фсе плохо, да?

анонимныйаноним автор темы

Не хочу я есть ни после силовых, ни после кардио. Чаем зеленым только надуваюсь, люблю его. Без сахара пью, печеньки вообще не люблю, хлеб тоже

Someone special Вот как- то так, сама прочла, идиотское какое-то меню сегодня получилось

ну один-то день не показателен:) Тут вам надо бы с недельку самой для себя позаписывать все съедаемое до последнего сухарика, и смотреть, где перебор.

Someone special С утра есть очень хочу, вечером в меня еда не лезет категорически

Это гооооораздо лучше, чем наоборот

Someone special

А на мой взгляд, совсем что- то мало кушаете, если судить по тому дню, что вы описали. Питание недостаточное, вес у вас и так не большой, почему организм ваш будет худеть? Не будет. Во всяком случае, распрощаться с жиром он решит в последнюю очередь, ибо жир - это энергия на черный день, а вот мышцы будет сливать потихоньку, так как это балласт и очень энергоемкий. В итоге, типичный скиннифэт, вроде и вес небольшой, а тело выглядит не лучшим образом.

Насчет того, что мышцы тяжелее жира, да все верно, только вот процесс набора именно мышечной массы, он очень долгий и не месяц и не 2.

Так я занимаюсь на постоянной основе уже больше 3-х лет... Вот не знаю что со своей тушкой делать. Вроде хочется вес поменьше, может мне наоборот посушиться надо.

Kattisha

Вот прочитала вас и после тренировки проглотила 2 вареных яйца, выждав положенные 2 часа. Это я правильно? Но, получается, я наелась на ночь? Скиннифэт это не очень про меня, у меня 44 размер одежды и я не выгляжу худой, скорее толстопопой. Вы не подскажете ресурс, где я могла бы почитать о правильном питании и правильных тренировках? У меня складывается впечатление, что я все неправильно делаю. Или тренера своего не нашла. Гуглю активно, но все нахожу только общие статьи, общие фразы про дефецит калорий и физнагрузку

Someone special

Ждать 2 часа не нужно, после тренировки есть нужно обязательно. Но яйца я бы есть не стала, точнее я бы съела только белки и скажем овощной салат. Жиры после тренировки, как и непосредственно перед ней есть не желательно. А насчет почитать, почитайте тему фитнес- нимф в разделе спорт, там много ссылок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы