Похудеем и оздоровимся благодаря живой диете!!!

пальма_в_ЛА этого времени слишком мало, чтобы наш ЖКТ перестроился

Куда перестроился? Обезьяны так-то тоже мясо едят за милую душу, человек изначально не вегетарианец, а всеядный примат. Да, до того как люди научились разводить костер, они ели сырое мясо. На одних фруктах сколько бы они протянули, каждый день пробегая не один десяток км (во время охоты, например) или во время кочевья.

Alena85 Если б я не жила на Урале..... давно сыроедом бы стала....
Обожаю фрукты и овощи.... и мяса не нужно....

чревато
Мама рассказывала, знакомого по контракту отправили на 2 года в Индию. Жена с ним. Она радовалась, мол жить там буду, одни фрукты есть круглый год. Сплошные витамины. Ну и ела...
Домой вернулась уже сильно не здоровая. Понять сначала не могли, что с ней. Провели обследование. Сильнейший авитаминоз!! Как так?! А вот так... там от сильной жары все витамины в фруктах выгорают. Ну и далеко не все витамины, аминокислоты, микроэлементы и пр. элементы, необходимые организму есть в растительной пище. Умерла она через пол-года после возвращения. Не смогли ее восстановить

У меня тетя практиковала сыроеденье. Но. Во первых она достаточно богата для того чтоб покупать все для сыроеденья в любое время года, думаю про цены на фрукты овощи орехи в осенне-зимний период не надо упоминать, все в курсе. Она покупала и много экзотических фруктов чтоб восполнить витамины и микроэлементы, необходимые организму. Ну а самое главное результат. Первые пару месяцев она действительно 'оздоровилась' и кожа стала лучше и легкостью появилась и похудела. Но! Через полгода мало того что она выглядела на десяток лет старше, у нее полетело в организме все, что можно было, волосы зубы ногти первые сдались, на лице морщин правда стало жуть как много и цвет лица стал не очень красивым скажем так. Ну и потом начались проблемы с жкт да. После этого долго лечилась(( теперь вернулась просто к вегетарианству. Она много диет пере пробовала в погоне за красотой и фигурой, и сказала что это лучшая. По крайней мере отказа от мяса и куры не несет таких последствий как сыроеденье.

пальма_в_ЛА я живу в Калифорнии,

теперь понятно

пальма_в_ЛА фрукты круглый год и можно прям с ферм покупать, только-только собранные

пальма_в_ЛА практически ушли неприятные запахи при потении и изо рта по утрам

у меня такого и с мясом нету, видимо проблемы с жкт у вас есть все же))

пальма_в_ЛА в анамнезе хронический гастрит и проблемы с сердцем. чувствую себя как никогда хорошо

жизнь длинная, сплюньте три раза

пальма_в_ЛА девочки, я живу в Калифорнии,

пффф, сразу написала бы! а то учит чего-то)

кстати,насчет веганства..
я постилась 4 года подряд в Великий Пост - еду постную днем с огнем не сыщешь, цены на фрукты-овощи знаем, первые три недели нормально, потом белый друг-мой спутник жизни,подавленность,упадок сил, потому что есть одни крупы и картошку не хочется,а весной холодно,авитаминоз,мерзко,бананами и яблоками сыт не будешь.
год была вегетарианкой - перестала по тем же соображениям - упадок сил,анемия,бледность,вялость. читала много про пользу/вред мяса,молочного, могу сказать одно - подстраиваем режим исключительно под себя,кто то ходит беременной и мяса не ест спокойно, кто-то без мяса жить не может.
Надо слушать себя, я порой отказываюсь от мяса (курица,говядина,телятина,рыба) на неделю-две,когда именно захочется,то ем,так же и с молочными продуктами.

Кaмю так интересно, что есть такие люди, какая сила воли нужна...всегда хотела стать веганом или хотя бы вегетарианцем

На самом деле никакая особая сила воли не нужна:) Как выше правильнописали

tashazaya Надо слушать себя

, свой организм, ибо если для отказа от мяса приходится собирать себя в кулак и применять силу воли - значит это не ваше, и вряд ли пойдет на пользу. Мне вот очень легко отказаться от мяса, а фрукты-овощи я очень люблю, но, увы, мне их как раз низя, а вот нежирное мясо - основа рациона вместе с вареными (о ужас! ) кашами... Так что, приходится выбирать между хотелками и здоровьем...

Я веган уже год(70%пищи сырой) ,все проблемы с ЖКТ прошли ни тяжести ни изжоги и тп. и плюс к этому похудела похорошела выгляжу супер. И да у меня вся семья веганы, можете меня критиковать ,но мои дети перейдя на веганство перестали болеть ,(все анализы сдаем все в норме). Веганом стала после просмотра фильма "Земляне".

МамаКудряшки А вы в курсе , что Изюм(наверняка его знаете , тот который в Испании) начал детей вареным рисом варить и у сына была задержка в развитии(про дочку не писали, она была еще маленькой) А как он ядом много лет брызгал на монитор. И жена от него ушла с детьми и они теперь питаются традиционно. Итоги рано подводить даже после нескольких лет сыроедения, наш организм очень терпеливый. У вас пока идет эйфория.

да лана? он же ж у веганов и сыроедов практически боХ, здоровая спортивная семья,зож и все такое? да и жена вроде тоже корешками-вершками питалась?надоело что ли

Изюм ел не вареный рис, а моченый-ферментированный, как-то так (т.н. супержрачка).
Да и что нам до Изюма? Слушайте себя, девы; сдавайте анализы; ничего не бойтесь.

мне кажется, на урале без мяса никак.
Но и мясо щас не всякое покупать можно( сплошь и рядом всякие стимуляторы роста да антибиотики

tashazaya надоело что ли

если интересно почитайте блог Инны офигеете

Чужая тетя мне кажется, на урале без мяса никак.

Бип_Популярная без мса нигде никак,на югах тож

Девы, ну что за категоричность такая?)
Все проще гораздо

Lesli Надо слушать себя
, свой организм, ибо если для отказа от мяса приходится собирать себя в кулак и применять силу воли - значит это не ваше, и вряд ли пойдет на пользу. Мне вот очень легко отказаться от мяса, а фрукты-овощи я очень люблю,

Я мясо давно не ем, не страдаю от этого совершенно и не хочется мне его. Ем рыбу, яйца, молочку и т.д.
А вот когда пыталась сыроедить - вот тогда тяжко было - и морально, и физически.

пальма_в_ЛА никто не знает, как на самом деле правильно слушайте свой организм, он подскажет что лучше.

ага, именно так

Бип_Популярная в таганроге

интернет-магазин или там живете?

пальма_в_ЛА

нифига не бред, стала у нас одна веганом, ходит вся зеленая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы