Похудеем и оздоровимся благодаря живой диете!!!

Кто практикует сыроедение? Кто хочет внести более здоровый рацион в свое питание, но не знает как? Кто уже мама и не знает куда деть "животик"? Кто хочет кормить себя хорошей и чистой едой, но не знает где ее взять? Давайте общаться, пишите! Делимся опытом и рецептами здоровой кухни. Организуем встречи!!! Особенно мамы веганы и вегетарианки или не мамы еще))))

как-то... не очень смотрятся орешки на листочке))) Как опарыши, простите

Si do re автор темы

это ваш обед?

Червяков живых есть?

Думала о сыроедении, но не решилась. Вот если бы я жила в тропической стране, где свежие овощи-фрукты круглый год, то да, возможно. Но на Урале

Si do re автор темы Кто хочет кормить себя хорошей и чистой едой, но не знает где ее взять? Судя по дате вашей регистрации - счас вы нам откроете этот волшебный магаз с экологически чистой едой?
Octavia Но на Урале

Согласна.. Лопать магазинные химические фрукты-овощи мало пользы... Разве что самим выращивать.. Да без удобрений...

а мясо где??? Нееее, я так не можу

Sтропа как-то... не очень смотрятся орешки на листочке))) Как опарыши, простите

оля, пять баллов

сыроедение порицаю и отрицаю. сдохнет организм без мяса и рыбы

Потолковый Лампонюх сыроедение порицаю и отрицаю. сдохнет организм без мяса и рыбы

да ладно б еще просто без мяса-рыбы.. а ведь и без молочки%) И без горячего и без каш - варить-то даже овощи-крупы низя.. Это ж какой здоровый ЖКТ надо иметь, чтоб переварить подобное питание и не загнуться%)

Потолковый Лампонюх сдохнет организм без мяса и рыбы

Lesli без молочки

Я читала про сыроедение, оно не подразумевает веганство. Можно есть сушеное и соленое мясо-рыбу. Молочное тоже можно, только без тепловой обработки.
Когда только растительную пищу - это уже смесь сыроедение и веганства.

Lesli здоровый ЖКТ надо иметь, чтоб переварить подобное питание и не загнуться

Если резко переходить - конечно загнется. Надо постепенно.

Octavia Я читала про сыроедение, оно не подразумевает веганство. Можно есть сушеное и соленое мясо-рыбу. Молочное тоже можно, только без тепловой обработки.

Значит мы про разное сыроедение читали, может у него тоже виды есть... Я читала - так там строго запрещено все - и молочка и даже соль почему-то... Не помню уже. чем обосновывалось... А так тока без термообработки овощи-фрукты и соки их. Все...

Octavia Если резко переходить - конечно загнется. Надо постепенно.

Ну да. для здорового ЖКТ постепенный переход, а больному - никакая постепенность не поможет, увы...

я с такой диеты сдохну

Мадам_Коко я с такой диеты сдохну

причем к ужину уже

Можно, если вообще ничего не делать. Если денек поработать на даче - я целую курицу съем жареную с помидорами и не потолстею)
и заполирую это чаем с пряниками или кексом

а сидя за компом и набивая бумаги да, можно и салат с орешками

от грубой клетчатки растительной нетермически обработанной пищи первым полетит жкт,поскольку слишком трудноперевариваемая еда,потом поджелудка от кислот из фруктов,затем анемия,бледнозеленый цвет лица,озлобленность,психическое расстройство.
не,ну конечно полезно
я понимаю детокс программы,рассчитанные на короткий промежуток времени - на неделю например,можно пожевать траву и попить сок,но это все хорошо только сезонно. не представляю как сидеть на бананах и помидорах,когда за окном -20 и метель,хотется теплого как минимум.
и да привыкать к природным вкусам сложно - неподготовленному человеку ваще жизнь не в радость будет и вся это беготня - где и что можно разрешенного съесть,орехи нежареные,тортики из кешью,смузи с растительными видами молока.у нас это не развито,соевое молоко не в каждом магазине найдешь,а тут еще всякие прибамбасы типа чиа,спирулина,кедровые ядра,шелковица,зеленая гречка,ростки,вершки-корешки,сушеные не выше чем 40гр фрукты-овощи-злаки,даже элементарная зелень,пластмассовые огурцы,помидоры.

пальма_в_ЛА если бы не современные приспособления что бы мог человек есть в живой природе?

Что вы понимаете под "современными приспособлениями"? Огонь? Будем вспоминать, в каком веке человек научился разводить костер?

пальма_в_ЛА бред-бред-бред!

Нет, не бред. Если ваш организм перенес переход на такое питание благополучно - я вас поздравляю, и радуюсь, что есть еще люди, которые могут похвастаться таким здоровьем. Но, к сожалению, есть масса и других примеров. И людям, у которых "в анамнезе" есть хоть намеки на гастрит, холецистит или тем более панкреатит лучше над собой так не экспериментировать, а то подобное "оздоровление", к сожалению, может закончиться срочным обращением за медпомощью.

пальма_в_ЛА этого времени слишком мало, чтобы наш ЖКТ перестроился

Ладно, даж коментить не буду

пальма_в_ЛА в анамнезе хронический гастрит

еще раз говорю - вам р еально повезло. Но это сосем не повод пропагандировать людям этот способ. Каждый конечно развлекается как может. Но это опасно может быть просто.

пальма_в_ЛА

картинки из интернета просто прекрасны, вы сами то где живете?
я что-то сомневаюсь что у нас на Урале кроме как июля и августа-сентября можно найти все те продукты, которые изображены на картинках
плюс не забываем,что пищеварительная система людей разных регионов отличается соотношением ферментов и на многие тропические фрукты уральцев может либо обсыпать,либо что похуже
я не собираюсь сейчас вступать в полемику и доказывать,что лучше ,а что хуже, нравится вам есть - кушайте на здоровье! но вот сыроедение как способ оздоровления я бы не рассматривала.

Одуванchik а мясо где??? Нееее, я так не можу Мясо - только сырое придется есть
пальма_в_ЛА что бы мог человек есть в живой природе? правильно, фрукты и овощи дада, особенно зимой, в сибирской тайге, ну просто завались фруктов
пальма_в_ЛА этого времени слишком мало, чтобы наш ЖКТ перестроился

а до этого неандертальцы жрали сырое мясо....

пальма_в_ЛА это уже не веганство, а чёрти что

Вы бы хоть читали внимательнее, частицу НЕ не заметили. Я писала про сыроедение, а не про веганство.
А проживаете вы где? Что едите зимой?

Если б я не жила на Урале..... давно сыроедом бы стала....
Обожаю фрукты и овощи.... и мяса не нужно....
могу по месяцу мясо не есть, но потом бах и хочу не могу.....
Я вот для детей хорошие качественные фрукты редко нахожу.... про овощи и салаты вообще молчу.... дак не рискну без круп тут....
Если автор находит, то молодец! Хотя сомневаюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы