А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

вот после:

ХавроньяНикифоровна автор темы Такие разгрузки вполне можно.

конечно. У меня все строго в соответствии со здоровьем

Газпром

да, это оч.круто, правда

Рыба Акула

вам потом себя покажу похудевшую без спорта, обнять и плакать))) давайте хотя бы дома для тонуса, подключайте.!!!!

Газпром

ваще секси девочка стала! Хотя и была аппетитна! Но сейчас явно лучше!

Газпром

Глянула ваше первое фото,подумала куда худеть все очень гармонично.. А увидев 3-4 фото вот это супер

ХавроньяНикифоровна автор темы Хотя и была аппетитна!

Это в правильно подобранной одеже аппетитна, а таааак: девы, жесть была. Особенно на пляже. Представьте картину: муж рост 170 и 70 весу, и Женя: рост 175 и 84 кг весу

Газпром понимаю) были схожие ощущения гусеницы в спальне

ХавроньяНикифоровна автор темы вам потом себя покажу похудевшую без спорта, обнять и плакать))) давайте хотя бы дома для тонуса, подключайте.!!!!

Да я знаю,я уже худела лет 8 назад,с 60 до 45,при чем остановилась то на 48кг,но вес уходил сам.Там да я ежедневно пресс,ноги поднимала в общем целую серию упражнений делал,а потом расслабилась,разъелась,да работа сидячая))).Сейчас ноги поднимаю,на тренажере бегаю,пресс начала качать.Надо ,что нибудь еще добавить будет.

Девочки,как вы высчитываете ккал.
У меня вес был на 1 июня 54.9 на сегодняшний день 53.6 . Но я не высчитываю ничего. Стараюсь после семи вечера пить активию и если совсем уж кушать захочу,то перекус салатом. В течении дня ходьба на беговой дорожке и спорт нагрузки 40 мин дома.

*Мамуля 2009* Девочки,как вы высчитываете ккал.

это с опытом приходит. Есть таблицы. Вот с опытом это все запоминается, где сколько ккал. Так и живем)

ХавроньяНикифоровна автор темы понимаю) были схожие ощущения гусеницы в спальне

так даааа, как вспомню

ХавроньяНикифоровна автор темы Мое имхо вам хвати

ак я свои ноги не казала, между прочим с ног ушло совсем немножко, еще чуток и хватит даа

как хорошо с вами, надеюсь мои девочки еще подтянутся. Такие успехи были, не хочется все потерять. Я в салон, на покраску, вечерком напишу! Рада знакомству и обоюдной поддержке!

Потолковый Лампонюх у меня за полтора месяца почти -9кг, с талии -12см, с титек -10см, с жопы -7
так и живем продолжаем

КАК?????? таблетки какие-то?

Юлич КАК?????? таблетки какие-то?

дуры вы таблетки))))
просто ПП и спорт
и волюшка железная!!!
всёёёёё

Потолковый Лампонюх у меня за полтора месяца почти -9кг, с талии -12см, с титек -10см, с жопы -7

откуда у тебя это уходит??? Худая жеж???

Одуванchik откуда у тебя это уходит???

да я случайно тут накусала

Газпром

Тогда задам глупый вопрос.
Вы каждый прием еды завешиваете или так на глаз. Только не смейтесь,вот честно,не до понимаю.

Потолковый Лампонюх просто ПП и спорт

спорт- железо? или с девочками ножками помахать? или йога какая-то?

Одуванchik или с девочками ножками помахать?

силовые у меня все групповые даа. ато скучна мне но последнюю душу вынимают тренера, клянуся
плюс дорожка или эллипс

*Мамуля 2009*

я взвешивала. но весы сломались

Потолковый Лампонюх

Вы такую вкуснятину готовите,тут думаю ни одна силы воли не справится . Как не зайду в темку глянуть-слюной обтекаю.

Одуванchik Тогда задам глупый вопрос.
Вы каждый прием еды завешиваете или так на глаз. Только не смейтесь,вот честно,не до понимаю.

Да нормально все. На глаз уже. У меня с собой 2 контейнера: на обед и на полдник. Вот я знаю примерно сколько в каждый контейнер входит.

Потолковый Лампонюх да я случайно тут накусала

С такими отвесами ты, мать, не исчезла случаем исчо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы