А чтоб не повадно жрать было.... Продолжение)

Всем привет! Давненько тем не создавала, отчеты в фитнес нимфах показываю, но мотивация периодами снижается, поэтому жду моих целеустремленных девочек, с кем худели, новеньким тоже буду очень рада. И так... за 1,5 года динамика есть, но хочется и можется большего, для этого не ленимся, занимаемся посильным спортом и следим за питанием. Поехали.... )))

Я с вами,мы с мужем тоже перешли на диетическое питание.За месяц у меня ушло 5,4 кг ,талия на 10 см,остальные части тела как ноги,живот и попа пока не особо уменьшаются.

Рыба Акула

со скольки кг? я уже устала честно говоря с этим правильным питанием, проще конечно когда все все подрят метут Делитесь, что готовите?

У меня цель за июнь 2 кг еще подскинуть. Я с Вами. Сегодня на разгрузке: кефир, творог

Газпром мололец! видела вас в одной и тем, небо и земля. Я тоже хочу разгрузку добавить, раз в неделю. На среду планирую. Удобный день для меня.

у меня за полтора месяца почти -9кг, с талии -12см, с титек -10см, с жопы -7
так и живем продолжаем

ХавроньяНикифоровна автор темы мололец! видела вас в одной и тем, небо и земля.

Спасибо)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Я тоже хочу разгрузку добавить, раз в неделю. На среду планирую. Удобный день для меня.

А я 2 сделаю: вторник четверг. Вторник кефир творог, четверг греча. Очень полезные дни такие)))

Потолковый Лампонюх так и живем продолжаем

Увижу тебя в кулинарной теме, как ты пироги готовишь и ешь, прибью

Потолковый Лампонюх

тоже вас видела. Мое имхо вам хватит. Спорт есть?

Газпром и ешь

я их не ем

ХавроньяНикифоровна автор темы Спорт есть?

канешна

Автор, Вас не знаю: У Вас какие результаты?

Газпром вторник четверг.

это оч хорошо, но иногда больше раза в неделю не стоит. У меня три -4 раза спорт, в эти дни разгружаттся нельзя. Считать лень стало. Весы как на зло сломала, поэтому на глаз. Завтра оаять куплю)

ХавроньяНикифоровна автор темы в эти дни разгружаттся нельзя.

Вот блин знаю что нельзя, но у меня спорт 7 дней в неделю, а подскинуть надо. Чет встал вес

Газпром Маша. Приятно познакомиться. В марте 2014 завела тему , с 75 кг похудела до 58. Добавила спорт. Сейчас я 62 кг. Но визуально намного лучше, чем в мои 58. Просто есть во мне чертовски бесячее свойство, люблю я жрать, ука и все тут Как только рот закрываю, все хорошо))) А для этого нудна мотивация и поддержка!

Газпром

а спорт какой? и сколько ккал получается в разгрузочный день?

фотки где??
обожаю такие темы

ХавроньяНикифоровна автор темы

Ну после майских праздников весила 68,8,сейчас 63,4.Талия была 88см,сейчас 78см.С утра либо творог,либо каша.На обед овощи и мясо или курица,либо салат с кальмарами.Ужин тоже овощи и мясо в основном,либо суп-пюре из кабачков,сельдерея,морковки варю,могу добавить сыра в него,но не всегда.снчала думала,что муж не будет такое есть,а нет лопает и говорит нравится,сказал постоянно так питаться будем.
Не каждый день,но бегаю на эллипсоиде,либо просто много гуляем после работы по улице.

ХавроньяНикифоровна автор темы Маша. Приятно познакомиться.

Женя, тоже очень приятно. Я с 84 до 60. В спорт меня привела Красавица, спасибо ей за это До этого спорт вообще ненавидела.

ХавроньяНикифоровна автор темы а спорт какой? и сколько ккал получается в разгрузочный день?

Каратэ. Если кефир творог то 800, если греча, то поменьше. Но я так недолго, чисто подскинуть. Стоит зараза))

Газпром Стоит зараза))

зажором сдвинь однодневным попробуй
если долго стоит

Газпром

такая же история!))) вообще дико стеснялась идти в зал) А теперь неделю если пропускаю, трясти начинает)
Отдельное спасибо красавице и Арабике)

Потолковый Лампонюх зажором сдвинь однодневным попробуй

эт как?

ХавроньяНикифоровна автор темы Делитесь, что готовите?

Курицу и мясо просто не много солю,обмазываю аджикой и в рукав для запекания,вкуснотень.Жареное не едим,но мы до этого редко что то жарили.Вот пока исключила из рациона картошку.Хочу до отпуска скинуть еще 6-8кг..Отпуск конец июля-август.Физ.нагрузку бы добавить ,но блин я лентяй

Вер@нда фотки где??

А я скидывала в одной из тем:
вот до:

Газпром эт как?

нажрись блин

Газпром ааа... каратэ это тема! 800 это не сильно мало. Такие разгрузки вполне можно. У меня разгпузка - 400 ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы