Скажите я много жру?

дано: 38 лет, 163 см, 63 кг (лишние 8 кг :( )
завтрак - яйцо всмятку, хлеб с маслом+сыр, кофе с молоком
обед - салат морская капуста+яйцо+майонез, пюре с запеченой горбушей
ужин - салат помидор+огурец+сметана либо оливковое масло, дальше варианты - если без мясного (котлета, курица) то с кусочком хлеба (дома только черный хлеб)
с питьем проблемы у меня, всё время забываю :( только если воду сасси на ночь сделала - выпью за день, а просто вода в горло не лезет :(
что скажете? для снижения веса что поменять нужно?

Много конечно и много жирного как то,майонез,масло,сыр,сметана...

анОним автор темы хлеб с маслом+сыр

мне кажется хлеб и масло лишние.

анОним автор темы пюре с запеченой горбушей

рыбу просто бы с овощами,но не с пюре.
Ну и майонез конечно лишнее.

Завтрак сделать более углеводным, добавить два перекуса, убрать майонез!!!!

Майонез, хлеб с маслом, пюре картофельное лишнее, если вес сбросить надо. Ну и смотря ж какие порции еще. Если пюре чайная ложка, немного, а если тазик...

Bugagа

салат с майонезом из кафешки :( - поменяю на овощной
масло только с утра (для сердца полезно)
от сыра не откажусь - ибо крыса, люблю его очень
сметана очень часто заменяется оливковым маслом
спасибо!

В раздумьях:)

рыбу периодически ем с фасолью (вкусно)

ага, мне тут один тренер рассказывал про свою клиентку, а там к нему ходят две подруги, одной не худеется, рассказывает, что на обед только йогурт ест и фрукт, а подруга ее сфоткала - а там 5 пузырей питьевого йогурта + огромная миска бананов и груш оказалось.....

анОним автор темы завтрак - яйцо всмятку, хлеб с маслом+сыр, кофе с молоком

Это норм, но масло я бы убрала.

анОним автор темы обед - салат морская капуста+яйцо+майонез, пюре с запеченой горбушей

Если хотите похудеть - пюре убрать, салат делать морская капуста, огурец, яйцо (если с утра не было его) - заправить соевым соусом. Хотя я вообще не заправляю его.

анОним автор темы салат помидор+огурец+сметана либо оливковое масло, дальше варианты - если без мясного (котлета, курица) то с кусочком хлеба (дома только черный хлеб)

Хлеб вообще выкинуть, утром и днем заменить на хлебцы.
И вообще я вечером либо салат ем, либо делаю себе "суп" - кефир+зелень много+огурец.

по мне так нормально и даже мало, но у меня тоже лишнее висит))) 167/62

анОним автор темы от сыра не откажусь - ибо крыса, люблю его очень

Утром, с кофе, но без хлеба)

Питание должно быть разнообразным, незабывать пить воду. Я когда худею пью воду перед едой минут за 15 или ем четверть грейфрукта обязательно с пленочками. Тогда порцию ем меньше и кушать долго не хочеться.

На ужин лучше овощи свежие или вареные. При чем ужин до 6 вечера. Если до сна захочеться есть, тогда сырой или варенный овощ или 1% кефир.

Sтропа пюре убрать

ок! но может кто-нибудь объяснить почему? :)

Sтропа Хлеб вообще выкинуть

чёрный из муки второго сорта? чем он плох?
я не придираюсь девочки к советам, я понять хочу :)

не много, но какую-то гадость

анОним автор темы хлеб с маслом+сыр

анОним автор темы кусочком хлеба

анОним автор темы сметана

анОним автор темы майонез

анОним автор темы пюре

Каспер Утром, с кофе, но без хлеба)

ок, вот это можно :) на сыр намажу масло

1986Irinka незабывать пить воду.

не лезет она в горло :(

1986Irinka Если до сна захочеться есть

кефир 2,5% есть в холодильнике всегда

сметану почти всем можно в небольших количествах, но 15% жирности.

Хлеб, майонез, масло....Убирайте нафиг

анОним автор темы понятно! но может кто-нибудь объяснить почему?

картофель очень калориен. Тем более пюре там же масло еще +, некоторые еще и молоком разводят, тогда вообще бомба

анОним автор темы чёрный из муки второго сорта? чем он плох?

Хлеб при желании похудеть исключают полностью. Хоть черный, хоть белй, хоть в крапинку. Максимум, если уж совсем никак то хлебец сухой 1 штука.

хлеб можно замнить на хлебцы твердые.

UralochkaEkaterinburg картофель очень калориен

ясно! я просто вчерашнее меню написала, вы ведь понимаете, что я не каждый день ем пюре :)
также про майонез можно для всех уточню: в салате он был дома у нас нет майонеза лет дцать уже

UralochkaEkaterinburg Хлеб при желании похужеть исключают полностью. Хоть черный, хоть белй, хоть в крапинку. Максимум, если уж совсем никак то хлебец сухой 1 штука.

спасибо! приняла к руководству :)

утром до обеда спокойно можно съесть бутик с сыром маслом и хлебом. это сытнее и заряд энергии на дольше хватит, чем выпить кофе пустой и потом голодом сидеть. Картофель убрать однозначно, это как есть бананы и говорить, что ты только фрукты ешь и не худеешь. Сметанку 10-15% ложечку в салат тоже я бы оставила, или заменила на йогурт кислый (без наполнителя) или кефир. Кстати насчет хлебцев: посмотрите сколько в них каллорий и сколько в хлебе... черный грубый хлеб нормально (кусочек не криминал). еще смотрела передачу, где предлагали срезать корочку у хлеба (типа в корочке каллорий больше всего)

Нормально вы едите, но это если без того чтобы похудеть. Если цель похудеть, то конечно пересмотреть питание нужно

офф-лайн Если цель похудеть, то конечно пересмотреть питание нужно

хочу свои 55 как в "шешнадцать"

офф-лайн пересмотреть питание нужно

ткните носом

добавьте хотябы небольшую физ нагрузку. Ешьте чаще, но маленькими порциями и будьте готовы, что вес будет уходить потихоньку.

анОним автор темы на сыр намажу масло

поджелудка не сдастся?)))
Про черный хлеб - тоже не считаю криминалом, особенно если с утра. И не полбулки))Лучше ежедневно по кусочку, чем не есть не есть, а потом смолоть булку за раз.

Каспер Про черный хлеб - тоже не считаю криминалом, особенно если с утра. И не полбулки))Лучше ежедневно по кусочку, чем не есть не есть, а потом смолоть булку за раз.

ну можно да, до 12, если исключить не получится. А вообще при корректировке веса столовская еда не очень подходит, носите с собой тогда миски-плошки, либо берите не салат с майонезом, а просто овощи нарезанные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы