Скажите я много жру?

анОним автор темы но может кто-нибудь объяснить почему?

так калорийное оно((( Я когда считала калории, то поняла, что оно того не стоит)))

анОним автор темы чёрный из муки второго сорта? чем он плох?

А ну такой - норм)))

Аноним но какую-то гадость

Да не гадость, абсолютно нормальные продукты. Но не тогда, когда хочешь похудеть. Хотя от сменаты в малых количествах не поправишься. Но кстати салат овощной вкусно заправлять нат. ийгуртом, по вкусу разницы нет почти, а калорий меньше значительно.

масло не надо убирать, если его ок. 5 грамм, и ешьте не каждый день, чередуйте с сыром. Яйцо на завтрак чередуйте с кашами. Утренние углеводы лучше есть с жиром и белками.
А вот майонез точно не нужен. В кафешных салатах, даже те, что без майонеза, много масла, и это сводит на нет диетичность овощного салата.
Пюре тоже не айс, лучше гречу, макароны из твердых сортов, кус-кус, Картофель лучше запечь в духовке с сыром, не есть его вместе с мясом. И не злоупотреблять, не чаще одного-двух раз в неделю небольшими порциями.

лиssка добавьте хотябы небольшую физ нагрузку

это обязательно, с середины июня в зал пойду

лиssка Ешьте чаще, но маленькими порциями

это ж целая наука! чего вот я должна есть еще придумать надо... :(

Каспер поджелудка не сдастся?)))

а что с ней будет? я не доктор - не знаю.

анОним автор темы поджелудка не сдастся?)))

а что с ней будет? я не доктор - не знаю.

Сбой может произойти, срыв поджелудки короче, та как сыр сам по себе жирный+ сливочное масло. разово то ничего не будет, а если это постоянная практика то не очень полезно, ну не говоря уж что никак не диетическая еда

анОним автор темы а что с ней будет? я не доктор - не знаю.

Ну жирный сыр, жирное масло и кофе. Не надо злоупотреблять. Если не болит. А если беспокоит уже, то совсем исключить такое сочетание.

я когда читаю комменты, хочется удавится. Не знаю как для похудения, а для поддержания веса немного вы едите. Я ем больше в общей сложности, но чаще по кол-ву раз. И занимаюсь. Ну чтоб можно было не сидеть голодом:)

Ovenka масло не надо убирать, если его ок. 5 грамм, и ешьте не каждый день, чередуйте с сыром

спасибо, добрый человек!!!

Ovenka Яйцо на завтрак чередуйте с кашами

овсянку люблю, периодически ем

Ovenka В кафешных салатах, даже те, что без майонеза, много масла

блин :(

Ovenka лучше гречу, макароны из твердых сортов

а макароны разве можно с рыбой, если я ем макароны (а ем я их только дома) то с сыром )))

если думать лень, ничего не ешьте :) как говорят китайцы (или японцы) не знаешь что поесть - попей воды (или поешь рис:)). яблочко или грушу съела - перекус, горсточку (не пакет!) орехов съела - еще один, чай с твердым сыром попила -снова поела. почитайте в инете - куча вариантов

Я вот не спец в похудении, честно говоря, мне бы самой скинуть неплохо было бы, т.е в диетологии я профан. Но четко знаю, что майонез, хлеб и картофельное пюре не спсобствуют сбросу веса.
Ну либо надо это все съесть и трудится сбрасывать)))) калории сжигать, потреблять меньше, чем сжигаешь

Каспер Если не болит. А если беспокоит уже

я даж не знаю где она ттт

кстати замените обычный сыр на твердый (типа пармезан) он тоже оч.вкусный и его вкуснее есть без хлеба. зачем рыбу с макаронами? рыбу с овощами можно (салат или тушеными какие-нибудь)

анОним автор темы если я ем макароны (а ем я их только дома) то с сыром )))

Нормалек вы так питаетесь, я бы при таком питании, макароны с сыром, салаты с майонезом, масло намазанное на сыр, была бы кг 100 уж точно. Повезло вам с метаболизмом автор.

лиssка если думать лень, ничего не ешьте

был моменты в моей жизни (ну правда и весила на кг 5 меньше) не было возможности пообедать, денег было только на кефир. В этот вечер я добралась еле живой до дома (туман в глазах, тремор рук, сердцебиение)
с тех пор я очень сильно боюсь ничего не есть :(

Драгоценная я когда читаю комменты, хочется удавится

так же подумала

UralochkaEkaterinburg я бы при таком питании, макароны с сыром

как самостоятельное блюдо (обед)

UralochkaEkaterinburg салаты с майонезом

еще раз уточню - в кафе, я не каждый день хожу в кафе, дома - майонеза нет :)

анОним автор темы с тех пор я очень сильно боюсь ничего не есть

кто говорил про не есть? Все с точностью наоборот. Надо есть каждые 3 часа, не голодать ни коем случае, Так метаболизм разгоняется. если вы не будете есть, то организм ваш будет копить жиры про запас " на голодное время"
Когда питаешься регулярно и правильно, не майонезом с булкой, то худеешь

лиssка кстати замените обычный сыр на твердый (типа пармезан)

ем только маасдам, он не подойдет?

анОним автор темы ще раз уточню - в кафе, я не каждый день хожу в кафе, дома - майонеза нет

да какая разница каждый день вы едите майонез или через день. На него табу. Все, нет майонезу!)))

анОним автор темы ем только маасдам,

очень жирный. Чуток тогда и в первой половине дня

анОним автор темы а макароны разве можно с рыбой, если я ем макароны

их вообще есть не надо)

анОним автор темы ем только маасдам, он не подойдет?

он вкусный без ничего

про ничего не есть - я пошутила так-то. :) сорт сыра Ваш оч.жирный правда, еще и с маслом. Масдам - не твердый сыр. смотря еще сколько вы его едите. если утром кусочек, то еще ничего, а если постоянно, то поменять бы. так-то дело конечно не только в сыре

UralochkaEkaterinburg На него табу. Все, нет майонезу!)))

это поняла я

Sтропа он вкусный без ничего

точно!

Sтропа их вообще есть не надо)

я ж "бариллу" ем, они вроде как из твердых сортов, и ем то я их 2-3 раза в месяц :( совсем исключить?

лиssка еще сколько вы его едите. если утром кусочек

только утром

лиssка про ничего не есть - я пошутила так-то. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы