Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

marsyc

Молодец! У меня от обруч почему то ни фига талия не усеньшается(((((

Доброго утра всем
Я - Клепа
Смотрите долги

Минус60 автор темы

Обалдесь скока народу на поддержке, круто:) а мне ещё 6кило до нее. Буду стараться))))

Еще раз ТРЯМ
у меня -200 от вчера
план-еда на сегодня:
завтрак состоялся из остатков крабового салата + чай
на обед будет гречка с вареной курицей (выужу себе из бульона для супа)
на ужин хочу кефира, сильно хочу, давно не пила

lightlanochka Обалдесь скока народу на поддержке, круто

Просто некоторые ставят цели не заоблачные Если б я поставила 55, дольше бы гребла до нее....

lightlanochka Обалдесь скока народу

а заметили, у limpopus новая цифра!!! говорит, что никогда такой не было
ну и вообще, девочки с цифрами за 20кг - мегамолодчины!!!! Система - это круто!
Всех поздравляю!!!!

КлепаБредовaя девочки с цифрами за 20кг - мегамолодчины!!

Согласна! Браво!

Погода меня обманула((( пошли с детьми, а там тучки набежали ветрюга и моросящий дождь((( до кировского пришлись, да во дворе чуток проиграли и домой. Но! Дочь похоже у меня кайфует от такой погоды)))) пока тёплые дни были она спала плохо, а по прохладе второй день вырубается хорошо, и спит 3-4часа потом:) так что нет худа без добра!

vesennyaya

Расскажи, пожалуйста... сколько раз ходила, сколько стоит, что делали)))
подозреваю, что мне тоже ОЧЕНЬ надо))))

КлепаБредовaя девочки с цифрами за 20кг - мегамолодчины!!!! Система - это круто!

Согласна, полностью
Добрый всем день))) С утра ездили с сыном к врачу по поводу астмы; все вроде бы не плохо, полгода он был без препаратов; сейчас в связи с наступлением аллергенного сезона, подключаем лекарственную поддержку)))
А по поводу второй болячки - прогнозы весьма оптимистичные; Результаты ЭЭГ хорошие и начинаем отмену противосудорожного препарата))) надеюсь все будет хорошо!!!! Препарат отменяется в течении полугода и в марте на проверку))) Надеюсь к школе все уже будет хорошо)))

Ленуля

О, прекрасные новости! Очень приятно их слышать)))

Ленуля прогнозы весьма оптимистичные

Это радует. Скорейшего выздоровления.

Ленуля

Здорово, выздоравливайте!!!

КлепаБредовaя у limpopus новая цифра!!!

Ухты!!Точно,рубеж 70 пройден!!!Здорово!!!Только вперед!!Ни шагу назад!!Умница!!!

Ленуля

Ураа!!!Поздрааавляю)))ЗдОрово и здорОво))

Доброго ,солнечного утреца!!!
Вчера был день загрузочный
сегодня возвращаюсь на систему

Доброе утро! На весах +100гр - результат тортика на завтрак))) сегодня ещё его доедали, так что на завтра знаю чего ожидать)))) надо на обед лёгкий салатик замутить к мясному))
А может ещё недосып сказывается? Спать легла в 1:40! Для праздника готовила инвентарь. Сегодня ещё декорации нарисовать надо и начинать торт:) мужу задала шарики купить:)
Пошла детками заниматься.
Всем добра и счастья!!!

lightlanochka

Света, ты монстр в хорошем смысле слова))))) столько всего делаешь - успеваешь.....
и праздники, и тортики, и вязание, и детей полный дом)))) еще и за питанием следишь в этой круговерти!))))
в общем, ты мой герой

Рысёнок*

Муравейка

iriska66

Рыся

Спасибо девочки)))

lightlanochka тортик

Ну как вкусный получился?

Я с утра обруч покрутила и упражнения для попы и ног сделала))) сейчас завтрак, потом с детьми в парикмахерскую)))
На улице немного похолодало (+23).
Вчера тренировку не делала, но зато на огороде тяпала, полола)))
И еще клубника у нас пошла; детям вчера тарелочку нарвали))))

Ленуля

Вкусный, только крема маловато))

iriska66

Нестоит!!! я ж просто мама))) ещё и тунеядец безработный в колледже помню училась, все преподы восхищались - ребёнка ростит и учится на отлично!... В итоге сижу вспоминаю, а что я ребёнку дала за эти годы учёбы?! Ничего, он жил у мамы и ходил в ясли, совместно мы только ночевали а в выхи таскались по гостям-подружкам спасибо маме и детскому саду за моего любимого самого старшего ныне отличника!

И праздники - какая мама не делает своим детям праздников? Дни рождения, новый год и т.д. все же правда празднуют? Только нормальные работающие мамы платят денежки профи если сами не хотят голову организацией забивать))) так что и в этом все как у всех, просто другой способ для развлечения детей, как говорится, кому что удобнее))

А мы сегодня отправились в парикмахерскую, а у младшего сына уже давно зуб качался. Наверное ему уже надоело это неудобство, он и попросил ему его удалить))) Зашли в стоматологию, правда пришлось в очереди час прождать, но зато зуб удалили (это первый у него).
Так вот теперь то он будет ночью ждать подарок от зубной феи))) Пришлось деду их отвлекать, повел их в парк, а я бегом за подарком, чтобы было что положить взамен зуба под подушку))))
Причем когда у старшего зубы выпадали , ни он, ни я про зубную фею не знали, и подарков соответственно не было. А этот товарищ где-то услышал и все ждал когда ж у него зубы начнут выпадать, а они как на зло все сидят. Получается это первый зуб у него в 6,5 лет выпал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы