Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

В табличку 60,8.

агааа!!!Расслабились без мну!!! никто почти не пишет,плюс за неделю,минус,сколько чего??? хвалить кого,кого журит!!!Не порядок!!

В табличку - ОТПУСК.
Весов нет. Стараюсь не нарушать. Но у меня физ.нфиз.нагрузки прилично, оказывается:
Раз в день поход до центральной набережной по магазинам - 4 км туда и обратно,
плаванье - не много, конечно, сын не позволяет. Сам моря боится и когда я туда иду ревет;
Вечером прогулка снова 4 км;
Потом бодифлекс
пресс 40 раз
талия - наклоны по 30 раз
приседания - 25 раз.
Так что есть тайная надежда, что не наберу много...

Фото обед)))бульён не мне)))

А обед-немного гречки, огурчик, сосиски 2 из кур грудки, немного салата из морской капусты. Молокочай

Рыся

я карошая девочка, написала)))))) минус кило))))))

Морозко Нифига себе! Так ты вообще молодец

Так до цели ещё огого скока!!! )))

Обед был на скору руку, ибо пришли с магазов под самый обед: греча(единственное что за ранее приготовила), морковочка со сметанкой и яйцо на сухой сковороде. И купила себе лактомил. Вкус молока с чаем)) там для лактации экстракты трав. Ужин традиционный, яблоко-творог-ряженка.... Побежала к дочери....

iriska66 минус кило)

Умница!!!

Привет, девочки. Для таблички - 71,100. Сижу тут на 6 лепестках второй день, надо как-то вес скинуть дальше, монопродукты ем до 18.00, занимаюсь с Джиллиан "Похудеть за 30 дней". А, велотренажер еще кручу. Тело подтягивается, вес уходит медленно, грешу, что это мышцы весят.

iriska66 минус кило))))))

Отличный результат!

Рыся

Морозко

ага, спасибо) вот что значит не поехать в выходные к родителям на дачу)))))

iriska66 вот что значит не поехать в выходные к родителям на дачу)))))

*Я - Клепа*
Девочки-красавицы!!!
Подтягиваемся все те, кто не отчитался еще
ТАБЛИЦА НА 9стр**

Добрый день!! Я совсем и забыла что отчет сегодня. Сейчас зашла, а тут все отчитались уже. У меня 59,7 почти без изменений)))
На обед грибы и салат из свеж.овощей))))кофе с молоком

Рыся

Я тож писала-минус 900 за неделю)))))

Рысёнок* Я тож писала-минус 900 за неделю)))))

и ты умница!!!

Рыся

Напросилась на похвалу

Рысёнок*

не наапоролась,а заслужила!!!

Всем привет! В табличку 66,0 (-1,3)
Неожиданно, но я думаю что это после приема остеопата, он мне внутренние органы женские приподнял, и сказал что еще отечность чуток спадет с нижних конечностей

Доброго времени суток! Ляль уложен и, наконец-то, наступило мамино время

Минус60 автор темы

Ксю, спасибо, что внесла в табличку
Про питание: на завтрак -овсянка с бананом и вкусняшки, обед- греча с мясом, на ужин - творог,корица, яблочная пюрешка.
Про спорт: с утра сделала зарядку, обруч еще не крутила.
Погода , весь день хочу

Рысёнок* Куда тебе мои мотивашки?

На красоту всегда приятно глянуть! В шортах белых прекрасно смотришься! И тело подтянутое такое! Чем не мотивашка

Рысёнок*

lightlanochka

С отвесами

Рыся Фото обед)

Нужно возобновить рубрику фотоеды Очень аппетитно выглядит!

marsyc

Спасиииибо!
Всем утро доброе! Ну вот хоть солнышко выглянуло))) питание по системе, на завтрак блины, остальное еще не придумала)))

Доброе утро!
На весах -200. На завтрак чуток овсянки и кофе с тортом:) нямка! На обед греча... Наверное с рыбкой... Спать охото(( полежу пока малышня не беспокоит...

Всем приятного дня!

Доброе утро!

Рысёнок* Спасиииибо!

Не за что!

Рысёнок* Ну вот хоть солнышко выглянуло

и как-то веселее жить стало!
По теме:зарядка сделана обруч вчера покрутила. С первой победой меня ОТ минус 6 см с прошлой среды, живот - минус 1 см. С сегодняшнего дня добавляю еще минутку и кручу по 6.
Пойду придумывать завтрак!

Доброго утра
58,6 в табличку))
Отлично,!!!

vesennyaya (-1,3)

Здорово!!!!

vesennyaya он мне внутренние органы женские приподнял

Ухтыыы!!!!больно??? страшно? рааасскажи

marsyc солнышко выглянуло

и как-то веселее жить стало значит надо на улицу топать:) а то после вчерашнего урагана дома такой дубак, из-под одеяла не вылезти! Ща малая поест, пойду рыбку обеденную готовить и на улочку...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы