Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Ленуля

а я просто денежкой всегда обходилась

Доброго утра!!!
С праздником!!!
Хороших праздников!!

Добрый день на весах ещё плюс сто грамм. На завтрак снова торт обед я забыла приготовить, пришлось обедать тем что в холодильнике: св.свекла+св.морковь+сметанка и пара хлебцев с сыром. Ужин планирую традиционным но кажется я пропаду сегодня совсем. Муж окна ставит дите, с рук не слазит.... Речь о изготовлении торта совсем нелепа(((( похоже завтра праздник провален - ни торта, ни мужа (работает все таки ) и вчерашняя уборка полностью аннулирована. В общем вместо праздника завтра с детьми генеральную уборку делать будем.... Блиннн, как же я ненавижу когда ломают планы... Обещали окна в выхи и пусть бы они в выхи были, зачем раньше все это свалилось?! кароче я сегодня псих окна этот конечно ооочень хорошо но просто очень не вовремя((

Добрый день! С праздником всех)))
У меня весы зависли, со вторника так и показывают 64,3))) ничего, завтра отвиснут
Сегодня на завтрак- в 11-30 - омлет с сыром и шпинатом, и зефирка... Обеда не было, зато ужин оч вкусный- хачипури по аджарски, и шампиньоны, фаршированные сыром... А, и бокал кинзмараулли))) ну и морсик... Давно очень хачипури хотелось, ходила в хаш в гринвиче, там вкусно, мне понравилось...
Купила новые джинсы- 28 размер
Пойду, пожалуй, позанимаюсь, и обруч покручу, а то, чувствую, хачипури с вином победят 4,5 часовую прогулку))))
На улице теплеет, ура!!!))))))

Всем привет! Погода радует! Весы тоже радуют)) питание по системе, спорт по плану. Времени нет писать-собираемся в отпуск))) седня муж заставил купить оч короткую джинсовую юбку и футба с оголенным животом-сказал, что красоту надо показывать тааааак приятно)))

Рысёнок*

Крут у тебя муж))) мой только косо глядит на сдувшуюся грудь(((
В собое мой все таки удавшийся тортик)) доча настрадалась за день, на ночь рано уснула)) вот на спорт у меня увы сил нет ни капли

lightlanochka

Сама в шоке! Обычно он никогда так не говорит, только-нормально сидит, бери. А тут зашли ему за джинсами-он как увидел юбку с футболкой этой-говорит-тебе круто будет, иди померяй. Я померяла-ему показываю, он-классно, красоту надо показывать хотя я сама в жизни бы такое не купила, стесняюсь)))))а титьки-даааа, сдуваются((((

Доброе утро!!!!
На весах 0! Организм адаптировался к ежедневным тортам на завтрак сегодня на завтрак овсянка, пара ложек праздничного салата(крабового), печенье с остатками крема от торта)) на обед рыба под сыром и свекла+морковь+зелень. Ужин - яблоко+творог+ряженка.
Деткам на праздник: салатик, моооре сладостей из серии киндер, киндер-торт и мороженное самодельное)))) все уже гтово к их приезду))) уже наверно муж их встретил... Не знаю как он с нами ли, но я проведу праздник как планипровала))) лишь бы кроха не мешала, чтоб и фоткать мне было сподручно))

Доброго)))Хорошего отдыха!!!

Рысёнок*

Это он шоб рядом идти и всем гордо показывать,шо МАЁ!!!

Рыся

Ага, видимо я ему так и сказала-что буду одевать это только когда он рядом, без него-ни за что

Рысёнок* без него-ни за что

опасаешься наплыву поклонников?)))
Девчата, новая вееение в инете:
кто может достать со спины до своего пука,тому больше худеть некуда))
Я не шмогла!!!
кто как?

Всем привет!!!! Утро солнечное, жарко будет днем)))

Рысёнок* красоту надо показывать

Это точно Тем более есть что показать))))

Рыся Я не шмогла!!!

Я тоже...

Рыся

Я не смогла, еще тянуться и тянуться. Минимум еще килограмм 10 надо скинуть, чтоб достать

Рыся

Я смогла тока см за 5-7 до пупка.

Ленуля

Не удержалась я сегодня на системе все таки! Завтра буду исправляться)))
Малышка наверно тоже скучала по большой шумной семье. Как ребятня собралась, она такая спокойная опять стала сегодня))) и днём свои традиционные 4 часа мило спала - преееелесть))

Рыся

Я скорее всего тоже не смогу. Особенно учитывая своё телосложение (брахиморфный тип, т.е. удлинённый торс)

Сегодня волевым усилием отказалась от вкуснях. Ем то, что остается от детей в столовой. Буду отчитываться, а то совсем расслабилась.
Итак:
Завтрак - салат огурцы, помидоры и сметана, яичница из 2 яиц, кофе со сгущенкой.
Обед - 2 ложки борща, огурец с помидором, рыба, не знаю какая, вроде судак.
Перекус был горохом свежим, черешней и кофе
На ужин - салат типа щетки и филе куриное + чай зеленый.

Не 100% системно, но это максимум приближенности, которого я смогла сегодня добиться.

lightlanochka не смогу. Особенно учитывая своё

Не смогла- левой рукой недотянулась на 7см, правой на 10см... Думаю тут ещё гибкость нужна, у меня правая сторона всегда подводит в плане гибкости)) кароче я итак не сомневалась сто мне ещё худеть и худеть. Хотя многие говорят мне худоба не к лицу. к лицу может и не к лицу но к телу точно нужна стройность ... Буду работать в прежнем темпе...

Всем добра и счастья)))
Худеем))

Юко 2 ложки борща,

зачем?

Юко салат типа щетки и филе куриное

Может чтото одно выбрать?

Доброго дня! Утром на весах опять за 60 зашкалило. Сегодня исправляюсь, как могу... утром даже торт не хотелось... Но через два час все таки съела маааленький кусочек. На обед гостей полный дом и ближайший лес...сардельки на костре и много зелчая, на ужин яблоко творожок и ряженка))) всех гостей тортом наугощала))))) большой торт, всем достался))
семье на готовила плов, наверно завтра на обед полакомлюсь немного.... Ещё гости приехали, пойду развлекать...

Всем привет! Усиленно собираемся в отпуск, отъезд завтра уже утречком))))) весы радуют, спорт по плану, питание пока тоже. В отпуске планирую соблюдать систему, постараюсь по крайней мере)))) комплекс каждодневных 15- минутных тренировок уже составила))

Рысёнок*

Молодец! Приятного отдыха!!!

Рысёнок*

Здорово, отличного отдыха!!!

lightlanochka

iriska66

Спасиииибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы