Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Margo Ema тока с капустой еще кабачек был.

У меня еще морковочки там немного )))

Летающая™ зачем создавать новую тему если просто эту можно пьереименовать?

Можно переименовывать? Я не знала... ну и новая тема кажется новичков привлекает. Сама так пришла найдя тему среди новых))

lightlanochka Можно переименовывать? Я не знала... ну и новая тема кажется новичков привлекает. Сама так пришла найдя тему среди новых))

Согласна с тобой, Свет
Обычно вливаются в новую тему
Ну и по традиции - у нас каждый сезон новая тема
Так что, Свет, давай)))) тебе все карты в руки

И эта... когда собой создашь, отпишись тут в общаке, эту регу не задруживай
я попробую новую регу на каком-нибудт номере создать, отпишусь тоже в теме и задружишь, м?

А! и у меня сегодня на обед неудавшаяся вчера кабачковая икра
отвлеклась на раб.звонок и испортила все к фигам, терь зато обед получился)))) а мальчики вчера ужинали

близятся выхи, девочки, так что, давайте, себя держим в рамках/руках/рукавицах и прочем

НОВИЧКАМ

Минус60 автор темы

Ок

Всем привет!!!! Заходить некогда, да и хвастаться нечем Погода пока еще хорошая, поэтому много времени на улице проводим))))

VaLery_

Добро пожаловать, результаты очень хорошие, главное не отступать теперь)))))

Ленуля главное не отступать теперь

Похудевшим отступать уже поздно... Я вон скока отступаю а страааашно и снова возвращаюсь

lightlanochka . Я вон скока отступаю а страааашно и снова возвращаюсь

Да про тебя и разговора нет ты тот еще кадр

Margo Ema лук, морковку я даже не считаю

У меня муж так лук везде ... Я тока и радуюсь что отдельно готовлю отдыхаю от этой луковой панацеи! а морковь добавляю когда хочу амне так что везде и всюду. Еще чеснок добавляли кстати. Вкусняка!

Муравейка

Margo Ema

Ленуля

спасибо, девочки, рада с вами познакомиться!

VaLery_ девушки, добрый день! хочу вступить в ваши стройнеющие, ряды..

Добро пожаловать продолжателям наших начинаний!
Мы за лето расслабились, но сейчас как начнем стройнеть!

Сказала я, слопав дыню на ужин(((
Но я исправлюсь прям завтра.

Юко

А я наоборот сегодня на завтрак обьелась ((( че планировала ребятня слопали пришлось что нашлось.... от неудовлетворения получается лишнего нахваталась. На обед горох+морковь+сыр+зелень. С чаем чернослив. На ужин хлебцы и творог и ряженку... Вечером мама приедет и вообще понесется все подряд наверно (((

Доброе утро)Я здесь я с вами.Я не жру Сегодня работаю,спать хочу неимоверно

VaLery_

Добрый день.приятно познакомится)Вливайся к нам.Мы всем рады)

lightlanochka Ок

Светик пожалуйста не забудь меня задружииитьььь))))

lightlanochka Я вон скока отступаю а страааашно и снова возвращаюсь

Я знала,что ты одумаешься и не бросишь нас

Юко Сказала я, слопав дыню на ужин(((

Кто то все жретс,жретс
А у меня -9,6 с 25.07...набираю обороты,кажыдй день отвес по -200 грамм,кончено мало,но зато думаю это по любому жира по 200 грамм организм отдает..я молодец..

Минус60 автор темы

МариБу не забудь меня задружииитьььь)))

Уже))))

МариБу знала,что ты одумаешься и не бросишь нас на долго ли?! Три дня нормально выдерживаю потом опять трясет как выпечки охото или сладкого... похоже чем меньше вес тем сильней зависимость от вредного... хотя ниже он давно уже не идет. За лето скинула от силы 300гр а возвращается по 3-4кг

Девочки, я вас читаю регулярно. Слежу
Так что если новый собой будете делать, меня возьмите. Я к вам уже привыкла:)

АЛЛА™ новый собой будете делать, меня возьмите. Я к вам уже привыкла:

Возьмем. А как назовём то собойчик свежий?

Айда в старый собой, на перкличку !!!!

lightlanochka Айда в старый собой, на перкличку !!!!

аааааааааааааа..я не могууууууууууу..я на работе))))не могу на перекличку..до вечера меня если подождете,вечером туда зайду)

МариБу

Подождем. Не боись)))) название новой все равно еще не придумали))

Всем привет!!!
Наконец я вас почитать нашла время)

Olly_Lukoe Вчера померила зимние вещи, словно с чужого плеча сняли.

Рысёнок* У меня тоже ни на очень, ни на зиму ничего нету(((( даже не знаю в чем сегодня идти-все просто висит

А у меня одни вещи висят, а до других еще не дохудела))) Вот и хожу в болтающемся и время от времени примеряю старую одежду) По крайней мере зимний пуховик мне точно уже будет как раз к зиме)

МариБу Рановато ты в загул то

Это да, согласна) 3 месяца просто прошло. Заметила, что у меня это в любом деле критический срок. Всегда энтузиазм гаснет ровно через 3 месяца, из-за этого не довожу начатое до конца. Очень рада, что на этот раз у меня открылось "второе дыхание".

VaLery_ по объемам обхват груди -11см, талия-22см,бедра-7см

Особенно приятно, когда с талии больше уходит)

VaLery_ что все уже тут такие худенькие

Попрошу не обобщать

lightlanochka и снова возвращаюсь

МариБу Кто то все жретс,жретс

Все-все. Я больше не жру. До 1 сентября мы в гостях у мамы. Тут режим питания строгий. Она сама питается по своей системе (диабет), схожей с нашей, только еще один ужин в 9. Диабетчикам нельзя голодать.
А с сентября режим у нас, систему легче соблюдать. Главное все заранее готовить.

Ох, я сегодня нарушалка, хватило меня на 10 дней всего( Были у золовки на дне рождения. Постаралась не есть лишнего, конечно. В основном ела овощи, сожрала тарелку овощей за день,(свекровь подозрительно на меня косилась ) шашлык ела и грибы были очень вкусные на огне жареные. Вина бокал целый вечер цедила. Но ведь по-любому плюс большой будет. Будет стыдно перед тренером взвешиваться

Явчера дикий нарушалка на +3100. Сегодня в обед тоже нарушалка. ... и послезавтра.... В общем прет меня диким образом! Потом на 9дней система а там посмотрим. Годовщину хочется свободно отметить а не под табу 'нельзя'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы