Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Всем привет!!! Табличку прогуляла, т.к. дел куча, с утра по будильнику бегу к маме кур открывать, кошек и собаку кормить и т.д., потом уже про весы и не вспоминаю)))) Вчера с детьми посетили наш местный музей, потом в кафе зашли и в парк на карусели, вобщем полдня проматались. Сегодня только в магазин сходили, а так дома ковыряемся. Питаюсь по разному, но вечером не жру

Летающая™ плак плак

Не плачь, очень тебя понимаю))) Вот дадут сад, будет полегче тебе))) А сейчас еда - это практически единственная отдушина в череде домашних дел и невозможности просто отдохнуть.... Постарайся хотя бы просто вредности и вкусности ограничивать....

lightlanochka быстренько навела себе системный обедик. ))

Ну, Света, ты умница))) не зря ж ты так мучилась, добивалась результатов, чтобы теперь все коту под хвост))) Но все ж я считаю, что тебе сейчас не система нужна, с ее большими перерывами в еде, а более правильное питание и равномерное питание. Я когда после вторых родов худела, то питалась примерно 5-6 раз в день - 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса (овощи, фрукты, Творог, йогурт). Вкусное ела на завтрак через день или два (но не в больших количествах). Очень хорошо тогда похудела, весила 56-57 кг.

Ленуля тебе сейчас не система нужна, с ее большими перерывами в еде, а более правильное питание и равномерное питание. Я когда после вторых родов худела, то питалась примерно 5-6 раз в день - 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса я уже писала,что я так не смогу. Я перекусывать не умею, если попало в рот надо до отвала... Ну и в условиях семьи едящей четыре раза в день это будет дико не удобно.... Короче я не хочу никакого ПП. Мне система удобна с её утромвсеможно. Я и при этом то умудряюсь срываться, а на ПП я воще далеко не уеду. Я не такая упертая как Аллочки наши и все кто отважился на это)))

Юко

У меня все наоборот, после отпуска не могу прийти в себя. Сначала болела. Потом неделю продержалась на спорте и системе. Эту неделю мерзну дико, есть хочу. Думаю, что организм в стрессе каком-то. Но, стараюсь вес держать!
Сейчас главное адаптироваться, начать заниматься и все будет хорошо!
Всем желаю не хандрить! А за осень еще похорошеть!

Вариант темы на осень: "минус 60: осенняя перезагрузка - легкость и движение" **** чтобы осенняя хандра не заедала, название будет напоминать что движение - жизнь)))
...у кого еще есть варианты?

lightlanochka "минус 60: осенняя перезагрузка - легкость и движение"

Хорошее название.
Темка наша сильно похудела. Зимняя тема была 154 странички, весенняя 139, а летняя всего 65. Надо за осень ее раскармливать снова.
Новеньких давно не было, да и старенькие разбежались.

Муравейка Надо за осень ее раскармливать снова.

Добрые такие)))

За лето расслабились да разъехались. Осенью начнут возвращаться, мне кажется. Ну и перекличку в собое сделать можно очередную. Там темка вообще давнишняя, вроде ноябрьская еще.

Юко перекличку в собое

Ксюша восстановиться в профиле не может или некогда ли.... она ж говорила новый собой кто-то пусть другой заводит. Есть желающие?

Можно прям с профиля минус60 или как?!

lightlanochka Можно прям с профиля минус60 или как?!

так это ж всех участников задруживать придется, может пусть пока так остается, а дальше видно будет)))

Доброе утро всем похудевшим ))) видимо я одна все еще худею

На завтрак каша,полбутика и вали с кофе. На обед туш.капуста с куриным фаршем. С чаем может чернослива пожую.
На ужин творог с хлебцами.

Последний день садика на год можно забыть туда дорогу)))

Всем тепла и улыбок!!!

Ленуля посмотрим шо бдец скажет)))))) думаю не сложно всех задружить с основной темы то при необходимости.

Я - Клепа
Девочки, привет

Юко Ну и перекличку в собое сделать можно очередную. Там темка вообще давнишняя, вроде ноябрьская еще.

lightlanochka Ксюша восстановиться в профиле не может или некогда ли.... она ж говорила новый собой кто-то пусть другой заводит. Есть желающие?

lightlanochka Можно прям с профиля минус60 или как?!

девульки, милые... я логин свой никак не вспомню. Пароль помню, а логин - хоть убей!!!
с реги Минус60, думаю, не нужно собой создавать... смысла тогда нет, если каждый может в нее войти
решите, кто создаст новую тему

девушки, добрый день! хочу вступить в ваши стройнеющие, ряды...

Минус60 автор темы решите, кто создаст новую тему

ну не буит желающих,дак я могу

Задружаться тока надо со всеми желающими а то у меня не все

VaLery_

Айда!!!! Первые посты к прочтению и пиши свои данные для таблички: имя,рост,вес исходный, вес желаемый))))) вопросы будут подскажем.

lightlanochka

уже все прочитала) давно уже знаю про эту систему, дома несколько книжек Миримановой.
только меня смущает, что все уже тут такие худенькие, стройненькие, а я, как слон в посудной лавке
в общем, начну сначала. периодически то худею, то толстею. полтора года назад было ЭКС, потом через месяц удалили желчный пузырь, я сильно похудела, конечно же, но в течение года все вернулось обратно. начала 22.07.2015 худеть. соблюдала систему и занималась с джиллиан майклз. с 1 августа уехала в отпуск на 2 недели, там конечно же разрешала себе покушать вкусняшки, но сильно не переедала, в общем похудела на 11 кг на сегодняшний день. по объемам обхват груди -11см, талия-22см,бедра-7см. ну это если кому-то будет инетересно на момент начала вес был 98(! ) на сегодня вес 87,5. цель на сегодняшний день 65 кг.
буду рада со всеми общаться

VaLery_

Я тоже за годы и худела и набирала неоднократно. Гармошкой тут меня прозвали ))))) результат у тебя отличный! !!! Считай треть уже одолела - шикарно ж! Так держать и не сдаваться! У нас тут много таких примеров бывших слоников просто в прошлое этот образ и вперед к стройности!!!

зачем создавать новую тему если просто эту можно пьереименовать?
у меня скидывается потихоньку нажраное. Черепашьими шагами, двигаюсь)

VaLery_

Ого! Молодчинка какая! За 2 неполных месяца такой результатище!!!! Умница! Продолжай в том же духе))) пысы-я года назад тоже слон была, так что не стесняйся)))

lightlanochka

Рысёнок*

спасибо, девочки! так классно, когда есть поддержка со стороны

VaLery_ девушки, добрый день! хочу вступить в ваши стройнеющие, ряды...

Привет, Ура, новенькие!!!) А я только переживала, что никто к нам не приходит!
За советами обращайся, хотя, ты и так уже видимо во всем разобралась, раз уже столько скинула. Отличный старт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы