Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

МариБу Но пока у нас финансы,после отпуска,поют романсы

следи за акциями, может удастся как мне дешевле купить абонемент. У меня с финансами не ах, даже не знаю, как дальше буду ужиматься.

Olly_Lukoe Геркулес с бананом? Разве, это системно?

Видимо, это про завтрак.
А у меня плюссс, чтоб его..
Вернулась к прошлому весу. Не могли один раз роллы на обед дать прибавку в 2 раза по 500гр. Что-то тут не то.
Еще порции уменьшать чтоль.
Вес 56,7кг блин, только 2 дня назад был 55,7.

Всем доброе! На весах стабильность-59,5)))

Девочки привет!))) я вернулась...
блин, как обратно хочу, в теплооооо.....
дыдыды... второй день от холода просыпаюсь((((((
на весах ожидаемый плюс)))) 64,5... по-тихоньку втягиваюсь...
на завтрак была каша с изюмом и сладости турецкие, зеленочай...
на обед соблазнилась черным хлебом с сырным салатом.... и кусочком торта... вкууусно и не системно)))))
гречка с сыром видимо на завтра останется)))))
ужин = творог с йогуртом и яблоком...

Муравейка

У меня вес тоже скачет, иногда на весы по два раза встаю, потому что два дня назад вес был 69. Сегодня 70.
Все-таки зависит и от жидкости и от съеденных продуктов.
Но вчера купила пальто 46 размера

Olly_Lukoe Но вчера купила пальто 46 размера

Поздравляю! Ну ты вообще у нас мега молодец. Покажешь обновку?

Я - Клепа
Девочки, привет
я тута, на посту
сегодня с утра успела собрать инфу до Марго, потом инет отрубили... щас с работы приехала с ноутом, пишу с него, но табличку разнести смогу только завтра с утра

А чей-та у нас так безлюдно?
А какие у вас погоды и настроения?
А какие новости?

Минус60 автор темы чей-та у нас так безлюдно?
А какие у вас погоды и настроения?
А какие новости? а я одним глазом тут, писать некада и нечего по сути... Погода бяка, холод, дождь, даже дома хочется укутаться и спрятаться. Настроение нормалек, в связи с дочкиным полугодием даже радостное)))) особенно если учесть её достижения: почти ползает, у опоры садится, замечательный аппетит, прибавка веса за месяц +550=7250гр. По росту +2=67см)))
Из таблички Ксю прятай меня, кому мои прогулы нужны, отчитываться пока не хочу, нечем радовать общественность. ..пока.. так что я тут если тока просто потрындеть
Сама то как там поживаешь?!

Школа на пятки наступает ))) последняя неделя .... Обдумываю праздничное меню на первое сентября! )))

Чуть не забыла отчитаться!

63.5 в табличку

Надеюсь, не поздно?

Прикол: звонит мама в 21:30 усердно жуясь и грит: я вот, хрумхрум, пытаюсь не есть после , хрумхрум, шести..... Тяжело как! Хрумхрум.... Ну хотябы огурчик вот пожевать решила, хрумхрум что ж, лучше чем макароны и пряники))))))

Ещё прикол: забираю дочь с садика, воспитка говорит: дети, беспяти минут первоклашки, в связи с похолоданием нового года ожидают прежде первого сентября

Девочки, всем огромный привет!!! Отпуск кончился, вышла на работу. Остается только вспоминать о теплом море и обалденных горах. Старалась не устраивать праздник желудку, отпуск для меня был, а не для него. Но бывала нарушала систему.
Для таблички на весах 71.4кг.

mashulya77

Привет, с возвращением!

lightlanochka

Спасибо!!!
Отдохнули семьей, ездили на Кавказ, купались в Каспии. Приехали, а дома погода просто капец. Но настроение пока хорошее, вся в заботах и делах, тоже идет подготовка старшого в школу.
Делюсь вчерашним своим рационом: завтрак кофе с бутербродами( бородинский хлеб и сыр), потом в 11ч на работе выпила зеленый чай с маленькой долькой горького шоколада; на обед:салат из кальмар, горошница и снова чай; в полдник яблочко; на ужин- сделала салат с помидорами и огурцами с добавлением сыра сулгуни и оливк.маслом, маленький кусочек курицы все-таки слупила.

lightlanochka

Так прикольно, доченька у тебя умница! Не заметишь, как побежит, вот тут то точно уже не посидишь лишний раз в инете

Минус60 автор темы

Ксюша, привет! Вычеркивай меня из рядов прогульщиков, я вернулась, результаты мои не ахти за эти три недели отсутствия, но радует, что вес хотя бы немного оттолкнулся с мертвой точки. После отпуска тоже вся в делах, сборы и подготовка к школе. Погода бэу

lightlanochka

Света, куда это ты собралась от нас? Ты просто дальше не худей, цели достигнуты значит, раз муж говорит, что пора откармливать. Просто поддерживай теперь вес и общайся иногда с нами!

Всем привет...если ещё не поздно: вес для таблички 54.500 (+500 с позапрошлой недели)
с сентября,надеюсь, буду регулярно заходить)) систему соблюдаю не всегда(что видно по весу))))
мельком листая увидела много новеньких, надо будет ночью как-нибудь перечитать всё..
пока главное с здоровьем сынули разобраться, кашель (так понимаем что очень похож на асматический), ночью был очень сильный приступ...если кто сталкивался, может,посоветуете специалиста хорошего

Я - Клепа
Доброго всем, красотки!!!
Притащила должок. Проверяйте, пожалуйста

lightlanochka Настроение нормалек, в связи с дочкиным полугодием даже радостное)))) особенно если учесть её достижения: почти ползает, у опоры садится, замечательный аппетит, прибавка веса за месяц +550=7250гр. По росту +2=67см)))

умничка девулька

и эта... присоединюсь-ка я ко всем: не надо тебе совсем исчезать. Из таблички удалила, если тебе так хочется. Но может быть перенести в зеленькие? На поддержку, м?

Юко Надеюсь, не поздно?

Naydyonka если ещё не поздно:

не поздно, девочки))) тут такой ведец таблицы, что с ним никогда не поздно

mashulya77

с возвращением тебя!!!

а вообще, девочки, наша таблица тоже как-то изрядно похудела.. в том смысле, что народу поубавилось
все похудели уже что ли? тогда я рада
а если все же еще нет, то милости прошу, возвращайтесь. Тем более осень на носу, надо себя в рамках держать усиленно
я вот на этой неделе молодец от одного килограмма избавилась, работаем дальше

всем удачного дня

Минус60 автор темы перенести в зеленькие? На поддержку, м?

Дак цель то н достигнута, какая мне поодержа?! Если полчится тайком от мужу так поделюсь результатами, а нет так и нет

Сегодня вот выходной, но укатил по делам - быстренько навела себе системный обедик. ))

Сорри за ошибки. Муж телефон в ремонт увез, на планшете-тормозяке трудно дается печать

Минус60 автор темы осень на носу

По табличке судя, лето и отпуска тяжело многим дались, в смысле веса. Надо новую осеннюю темку называть - что-то типа реабилитация после сезона отпусков(((

lightlanochka Дак цель то н достигнута,

Так ты цель пока смени - не 53, а 58, или сколько у тебя сейчас. Промежуточные цели не возбраняются. А будет желание и возможность, дальше худеть будешь. В табличке нужны люди, скинувшие много на системе - иначе какой стимул для новичков.

я жрун. Может тоже того..меня из таблицы((
короче я не успеваю не фига. Все дети дома сидят. Сад пока не дают. Вчера в ОО ругалась ходила, обещали временный дать. А с ними четырмя одна не успеваю системную еду себе готовить на ужин тот же.. в итоге не системно и всякоф фигни наедаюсь. Ну а если системно, могу как зомби ночью догнаться(((
так и топчусь уже 3 недели на одной цифре.
плак плак. Короче отмазки конечно это все. кто хочет -ищет возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы