Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Всем доброй субботы!
Питание почти системное, рис у мамы только белый(с рыбкой)... На ужин хлебцев не нашлось правильных, все с примесями. Купила к творогу мандаринки)))) спорта нема((( ну да ладно... Хуже что я приболела, голос почти пропал и заложенность носа((( хорошо хоть темпы нет.... Тока бы ребятню не заразить!!!

Всем привет!!! Выходные у всех наверное отлично проходят, в тему никто и не заглядывает.... Мы тоже наслаждаемся теплом и солнышком...осень то уже приближается....

Ленуля Выходные

Ждру!

Ленуля осень

Полным ходом, с утра +7°С

Из таблички я увольняюсь. .. Надеюсь временно... Но муж сказал откармливать меня будет, так что я не знаю что со мной теперь будет..... Сюда нет смысла уже заходить..... Всем приятного худения и приятного грядущего первого сентября!!! Всем чмоки!

lightlanochka Но муж сказал откармливать меня будет, так что я не знаю что со мной теперь будет...

Света, как так? а сама ты что хочешь? Почему муж-то эти вопросы за тебя решает? Или ты ответственность просто на него переложила. Прости, если обидела, но ты сил столько вложила уже, жаль...
В любом случае удачи. Заходи хоть иногда, я к тебе привыкла уже, скучать буду

Муравейка как так? а сама ты что хочешь? Почему муж-то эти вопросы за тебя решает? Или ты ответственность просто на него переложила. он давно грозился что жрать заставит, нифига не ем, дитя вечно голодная..... И мужик то он не собака на кости не бросается.... В общем я не знаю ... Я по прежнему мечтаю о 53, но видно не про меня эта мечтулька

Всем доброе утро! На улице -+4, пока с псинкой гуляла замерзла как цуцик на весах плюс((( это подруженька моя любимая вчера вечером пришла и мы с ней бутылку красного сухого распили вдвоем день планируется системный, спор тоже в расписании указан. Все хорошего дня.

lightlanochka

А ты ему не говори, что ты продолжаешь худеть и все))))

Рысёнок* ему не говори, что ты продолжаешь худеть и все))))

Так же хотела посоветовать
Пока сижу с вами,девушки,
Завтрак овсянка с черносливлм,кофе со сливками ,но без сахара,кексик шооладный
На обед готовлю в мульте свинину без вредностей,гречу отварю и может салатик из помидор-огурцов сделаю.
Ужин творог-фрукты
Всем отличного настроения,не смотря на не приятную погоду)).

lightlanochka

У нас +3 на ботанике
Света, надеюсь ты не надолго, можно же найти золотую середину.
Я забыла взвеситься с утра, наелась бутербродов и конфет. Сын довел меня перед садиком, я и наелась шоколада. Вот вроде, в чем взаимосвязь?

lightlanochka

Света, ты очень хорошо выглядишь! Может, худеть уже и не стоит, но полнеть точно не надо.
И мужу нужно объяснить, что тебе комфортно в этом весе. Ты так долго шла к этому, чтобы просто начать есть?!

Сегодня с утра на весы не вставала. В выходные были на даче, питание относительно системное.
Вчера померила зимние вещи, словно с чужого плеча сняли. Кожаный пуховик просто висит как на пугале, пальто тоже большое. Носить нечего. Решила, что сейчас до октября надо скинуть максимум, чтобы начать теплые вещи покупать. Понимаю, что больше 3 килограммов за месяц не скинуть...
Но вместе с тем радуюсь. Тренер увидела меня спустя 4 месяца, сказала, что от меня почти половина осталась

Olly_Lukoe

У меня тоже ни на очень, ни на зиму ничего нету(((( даже не знаю в чем сегодня идти-все просто висит. На три размера больше меня...

lightlanochka

Света, может тебе и не стоит биться за эти килограммы, но разъедаться точно не надо, ты ж в хорошем весе сейчас. А то накушаешь килограмм 10, и снова будешь мучительно худеть.
У меня сегодня плюс. Вчера на обед своих роллами баловала, ну и себя заодно. Они ж заразы как семечки, фик остановишься. Посчитала, вроде не сильно калорийные, а воду задержали.
Сейчас на завтрак гречка с курицей и к 11 на тренировку.
Два дня бегала, пока по чуть-чуть, как дети позволили. Буду постепенно увеличивать. Пока сложно долго бегать. Вчера на роликах каталась.
Как тренер сказал увеличить подвижность, вот слушаюсь, Надеюсь будет толк какой-то.

Рысёнок*

Во-во. На летней одежде так незаметно, как на зимней...
Сегодня под плащ кофту потеплее надела и пошла на работу. Продрогла, однако.

lightlanochka нифига не ем, дитя вечно голодная.....

это зря... Ляльку кормить надо! Но Свет, на системе можно и не голодать, ты же понимаешь) Вопрос в организации питания. И ужин можно выбрать более сыытный, а не ряженку с яблоком.

Olly_Lukoe Может, худеть уже и не стоит, но полнеть точно не надо.

С этим полностью согласна! Я бы на твоем вместе бросила силы на укрепление тонуса. 53 кг. - это только цифры))) В одежде твои последние фотки - ну очень хороший результат, я считаю.

Морозко Вопрос в организации питания. И ужин можно выбрать более сыытный, а не ряженку с яблоком.

Я как всегда за хороший ужин. Яблоко и ряженка - это весь вечер голодный.
Свете надо просто поддерживать вес, а не гнаться за мифическими 53кг, да еще и с грудной лялькой, и всячески ругать себя за то, что не получается. Замкнутый круг.
Мне кажется, мужу Светы надоело не то как она худеет, а то как она страдает и самобичеванием занимается за каждый лишний кусок.
И спать надо больше.
Мне вот каждую тренировку надо отчитываться, сколько я сплю. Значит тоже большое значение имеет.

Муравейка Свете надо просто поддерживать вес, а не гнаться за мифическими 53кг, да еще и с грудной лялькой, и всячески ругать себя за то, что не получается.

Ага, 100% согласна

Морозко

Да, я по себе это вижу! Вес уже так стремительно не снижается, но в одежде разница очевидна.
Можно с 50 кг выглядеть хуже, чем с 55! Все дело в теле, в тонусе мышц.

Olly_Lukoe Можно с 50 кг выглядеть хуже, чем с 55! Все дело в теле, в тонусе мышц.

Именно так!

Всем привет!!! А у нас погода неплохая, вчера была жара, сегодня солнышко, но ветер прохладный...но в целом не плохо)))) Родители мои отдыхать уехали, так что на нас теперь целое хозяйство - 3 кошки, куры и огород хлопочем...

Ленуля А у нас погода неплохая, вчера была жара, сегодня солнышко

И у нас. Тепло. Лето продолжается. Не верится, что через неделю в школу

Olly_Lukoe Можно с 50 кг выглядеть хуже, чем с 55! Все дело в теле, в тонусе мышц.

Угумс. надо подкачаться))
Сегодня была вторая тренировка. Ну ниче так, легче. Голова не кружилась уже, да и сил как-то больше после нее осталось.
Туплю пока ужасно, много чего не получается, но думаю, справлюсь.

Всем привет!
К сожалению, так и нет времени почитать вас.. Надеюсь, что сегодня всё же найду..
У меня было два дня загула. Расслабилась что-то.. Но всё же близкий мне человек помог вернуться на путь истинный. Я исправилась, вернулась к тренировкам с Джил.
Сегодня вес 96,7. Это полкило плюсом за неделю.

Доброе утро. У меня с 25.07 -9,1 кг.осталось -1,5 кг до первой моей мини цели..и еще 6 дней в запасе.Думаю справлюсь.На обед геркулес с бананом,на обед филе индейки,запеченное в духовке с помидором.На ужин красный рис, салат с марковкой..Вчеар был выходной..пипец выходной.перегладила кучу белья,приготовила обед и ужин,прибралась вот и кончился выходной

ZASHIBIS два дня загула

Рановато ты в загул то..Заканчивай давай гулять то

Муравейка И у нас. Тепло. Лето продолжается

5 минут и я у вас..у нас холод собачий,сижу на работе в куртке,ноги замерзли в балетках

lightlanochka Из таблички я увольняюсь...

Хм..который раз? Надолго ли?

Муравейка Сегодня была вторая тренировка.

Хочу в заааааал Но пока у нас финансы,после отпуска,поют романсы

МариБу

Геркулес с бананом? Разве, это системно?
На весах 70.0. Вес стоит. Через неделю у меня тренировки в полной мере начнутся! Радуюсь!

Olly_Lukoe Геркулес с бананом? Разве, это системно?

завтрааааккк.все что угодно можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы