Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Всем доброе утро. На весах без изменений, конечно, ужин-то пропустила., ну да ладно. Уже позанималась бодифлексом
На удивление сегодня легко проснулась в 6.30.

МариБу

Поздравляю, с приближением цели.

marsyc

Поздравляю с зубом, вам сколько уже?

На обед порешала: рыбка и морква со сметаной - последня морковь "срочносьешьменя" закончилась

Ох и ляля у меня горластик стала, по пустякам вопит, будто ей ноги руки выкручивают ну главное терпение и ласковый отклик пока переодевала, чуть не оглохла ща кууушает)))

Спорт будет наверно как вчера, во время тихого часа третьего, с малышкой в обнимку хотьба на месте. вчера так пробовали, примерно 20мин, очень понравилось обеим нам сегодня мышицы скромно напоминают о том что они ещё существуют:)

lightlanochka может просто спать надо больше.

Видимо, да. Я вчера днем с Олькой поспала, а то голова разболелась. Сеогдня в 7 утра встьала, как будто часов 10 проспала. Отлично. и вес -500гр. Но у меня вчера завтрак был приличный, не как обычно, все подряд и пока не лопну))

МариБу )все утром встану съем,опять утро..не хочуууууу Так надо съесть, что на вечер не осталось)
У меня такого не бывает. Я с утра всегда есть хочу.
Olly_Lukoe Сегодня на завтрак были сырники со сметаной, кофе с молоком, шоколад.
Второй завтрак -овсяное (самодельное) печенье (2 шт.) и банан.

Олесь, расскажи, пожалуйста, как вкусняшки на завтрак готовишь? А то надо мне уходить от вседозволенности, а как это сделать не очень представляю,
Особая проблема с завтраком сейчас и перекусами. Так-то обед и ужин системы, не отличаются от пп.

Chippolino Поздравляю с зубом, вам сколько уже?

Спасибо! 17 августа целых 8 месяцев стукнуло. теперь у нас 7 зубов

lightlanochka с малышкой в обнимку хотьба на месте

Я так Лесли практиковала. Тоже нравилось ( лялю, т.к на ручках, мне - хоть такой то спорт)

lightlanochka пока переодевала, чуть не оглохла

у меня на улку с криками одевается. Может вкусы в одежде у нас с парнем расходятся

Всем привет!!!! Светуль, не грусти , все ж хорошо

МариБу Сброшено ровно 8кг

Поздравляю, отличные результаты)))) А спорт есть у тебя?

Морозко Дак заставлять себя надо Чтобы вечером не выкручивало)

Да я, например, ем с утра сладкое, так все равно еще охота

marsyc у нас новый зуб

Отлично, зубастик уже))) Ты на ГВ еще?

Муравейка Так надо съесть, что на вечер не осталось)
У меня такого не бывает. Я с утра всегда есть хочу.

Дак я ем,просто то что конкретно вчера просила оставить не ем)))а потом мучаюсь,как он там..замерз наверное без меня в холодильнике(десерт)

Ленуля Поздравляю, отличные результаты)))) А спорт есть у тебя?

Вот спасибо.Пока я хожу с Лесли.1 милю.и делаю обертывание(шоколад+перец) и трусь на сухую специальной щеткой с шипами,а потом иду в ванной и делаю скраб)

Ленуля Ты на ГВ еще?

Я могу с вечера напланировать много всего а утром если весы не оч радуют я включаю голову и понимаю что от многого стоит отказаться в пользу здоровой пищи! Вот и сегодня думала бутеров наемся... На весах стабильность сподвигла меня на кашу, и тока за дитем полбутика дожевала.

Муравейка

На самом деле, после диеты Дюкана, на которой я сидела в том году, мне вообще не лезут самодельные торты и пирожные. И я стала употреблять нормальные, человеческие, но в меньшем количестве.
Вчера испекла правда вот такое печенье (получилось как батончики мюсли). Неплохо, но и не скажу, что прям вкусно: 300 гр. овсянки замачиваем на 40 минут 300 мл. кефира. Запариваем изюм, курагу. Потом добавляем все это в овсянку, плюс мед, орешки. Перемешиваем, лепешечки в духовку на 30 минут. Все))

Olly_Lukoe

Я эту смесь(тока без мёда) живьем ем, не запекая))))

Позанималась полчасика: 20минут хотьба+10минут силовые на руки, пресс и спину.

Olly_Lukoe самодельные торты и пирожные. И я стала употреблять нормальные, человеческие интересно ты их разделила?! Самодельные часто бывают и вкуснее а в нормальных человеческих (это производственные что ли?) тока химии неизвестной больше и качество сомнительные, имхо. Почему им предпочтение? Или самодельные достойные не попадались?

Девушки,напишите,пожалуйста,рецепт овсяного печенья ,которое по системе.

lightlanochka

Света, под словом самодельные я не имела ввиду домашнюю вкусную выпечку. Я про торты и пирожные, которые можно есть на диете Дюкана. Там в составе вместо муки отруби идут, вместо сахара заменитель и много яичных белков. Когда на ней сидела, то стряпала много подобного, так как сахара хотелось жутко. Считай, там фрукты нельзя вообще!
А так я наоборот за домашние торты, а не магазинные!

МамаMatveja рецепт овсяного печенья ,которое по системе.

такого не существует))) На завтрак можно любое печенье, а дальше уже никакое нельзя...

Olly_Lukoe

Ааааа, ну все понятно

Ленуля дальше уже никакое нельзя...

а если на рж.муке, кефире с черносливом и творогом?! Я делала такие. Все ингредиенты в рамках и способ выпекания как запеканка, без масла.

Olly_Lukoe Вчера испекла правда вот такое печенье

Нормальное печенье, надо тоже напечь. А то я купила по ошибке хлопья без варки, надо ж куда-то их использовать теперь.

lightlanochka а если на рж.муке, кефире с черносливом и творогом?!

ну это уже не овсяное получается

Ленуля такого не существует))) ...

Аааа)))))), понятно,спасибо!
Всё равно напеку хоть обычного,хочу домашнего,овсянки вчера купила.

Доброе утро! На весах -500 лишне-наеденного ещё стока ж осталось. Главное не нарушать наверно сегодня получше спали, вот только как малявка ко мне перебралась я не помню
Готовлю сегодня мужу системное блюдо (как для обеда): кабачок с кур.филе без жира и кожи и с сыром в виде рулетиков))) сами вечером уедем в др.конец города, к маме, с ночевой. А ему вот такая вкусняшка полезная))) кабачки любит.... Сам то грит не готовь ниче, я пельмешками сыт буду. А я не могу так, сами гуливанить а ему тупо пельмени?! Пусь любимые кабачки кушает ... А то что системно, так и сама на обед отведаю

Доброе утро.Сегодня еще -400,первый раз такое в жизни,когда перед КД у меня отвесы,причем очень хорошие)
Сегодня буду мерится,посмотрим,что у меня там объемы говорят.Прошел почти месяц с начала моего преображения)до первой мини цели -2,2 кг.Вот думаю надо наверное,какой нибудь себе подарок сделать на первые -10 кг. 9 ноября у систр моей будет день рождение(юбилей)моя МЕЧТА,к ее день рожденью иметь прекрасные результаты, купить себе платье и каблуки,и быть прям девочкой,девочкой.. Буду стремится к своей мечте,а потом когда эту мечту исполню,придумаю себе другую мечту

Ну вот и рулетики)))... Вкуснотишшша!!!!(отобедала в 12ч!)

Так вес на сегодня 55,6 кг. Возвращаюсь к цели. А то что-то далеко я от нее успела уйти за лето.
А еще хорошая новость, муж, в воскресенье домой приезжает. Уже билеты купил. Полтора месяца не виделись. Так что у меня сегодня уборка, завтра уборка+готовка.

Муравейка муж, в воскресенье домой приезжает.

здорово!!!! Лябоффь, нежность, щяяястье!!!!! Семья вся рядом, это чудесно!!!! .... Ой, чет я растрогалась)))) сама сегодня просто от мужа уеду, а уже скучаю, как на работу выпроводила

Всем приветик!!!! Погодка отличная... с утра сгоняли в парикмахерскую, наконец то детей подстригли, а то уже 2 месяца не были))) Арбуз купили))) думаю что б такое на обед сготовить и не знаю чего хочу Завтра надеюсь сделаем последние покупки к школе - обувь нам осталось купить и пора уже начинать все подготавливать...настирывать, наглаживать))))

Ленуля пора уже начинать все подготавливать...настирывать, наглаживать))))

Напомнила... Тоже все уже закуплено, осталось привести в порядок.
И арбузика тоже надо купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы