Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

lightlanochka Ксю, если в тягость табличка скажи, может осенью возьму бразды?! В учёбу тока вольемся, сориентируюсь ну я так не настиваю, просто если надо помогу

слух... я б такая, чтоб сдать нафиг
НО!!!! я умом понимаю, что если щас и без таблички останусь, ваще все заброшу

Минус60 автор темы Девочки, пытаюсь как-то войти в колею, но что-то пока безуспешно

я не поняла..Ты чего нюни то распустила????Нука давайка соберись тряпочка.

lightlanochka Ксю, если в тягость табличка скажи, может осенью возьму бразды?!

Вот еще)Пусть сама делает..Ибо нефиг расслабляться

Морозко Спасибо, что без снега

Ога..только что ходила на склад,и правда спасибо хоть снег не идет

Минус60 автор темы если щас и без таблички останусь, ваще все заброшу

МариБу Пусть сама делает..Ибо нефиг расслабляться

Да пжалста! :)

Минус60 автор темы

Соберись, тряпка! Меня тоже прямо на сладкое тянет ужасть как, я себя просто за волосы оттаскиваю от вкуснях, но я сразу на свою фотку смотрю с прежним слоновьим весом-это сдерживается)))))))

Рысёнок* но я сразу на свою фотку смотрю с прежним слоновьим весом-это сдерживается)))))))

оля ты бывший СЛОН??? Да ладно..не могу даже представить,я тебя не видела на фотках ДО.мне кажется ты такая всю жизнь.тонкая,звонкая

МариБу

Нееее, я бывший слон))))) в собое есть фото в купальнике)))

Рысёнок* Соберись, тряпка! Меня тоже прямо на сладкое тянет ужасть как, я себя просто за волосы оттаскиваю от вкуснях,

Елки - палки и у меня так. Прям так и хочется что-то сожрать лишнее, поэтому и берусь за себя жестко, а то уже плюсанула, и теперь не могу убрать этот плюс. Поэтому меняю питание.

Девочки, держим себя в руках, не распускаемся. Я ровняюсь на ВАС. Ксюша, хочу догнать тебя, помню, когда-то мы были на ровне.
Сегодня отзанималась бодифлексом и крутила обруч 20мин. ( в ущерб порядку дома)
Обед смесь риса и салат из помидор и огурцов с нерафинированным маслом.

Chippolino

Я вчера малышню уложила и поспортсмениться успела и прибраться. Вывод - задерживающийся муж иногда хорошо

Обед: супчик(горох+морковь), помидорчик, зел.чай с сыром.
Ужин: творог, кефир, рж.хлебцы.

Мой обед-запеканка из фарша и баклажанов, чай с молоком и дыня сушеная-подружка прислала

Рысёнок* Меня тоже прямо на сладкое тянет ужасть как, я себя просто за волосы оттаскиваю от вкуснях

так на системе с утра же можно? )) Чего страдаете-то?)

Морозко так на системе с утра же можно? ))

а меня вот не только с утра тянет.Видать гормонов радости не хватает. Муж уже полтора месяца в командировке. Скучно...
съездила в фитнес клуб, оплатила свои первые 8 тренировок, теперь пути назад нет)

Муравейка съездила в фитнес клуб, оплатила свои первые 8 тренировок, теперь пути назад нет)

Вооот! Молодчинка! И ни шагу назад)))

Морозко

Дак утром то и не хочу))) а вот днем и вечером прям выкручивает(((

Творог с кофе на ужин

lightlanochka

Вывод - задерживающийся муж иногда хорошо
У меня муж каждый день задерживается и я с детьми схожу с ума.Сын выматывает, еще и не слушается, скоро чувствую до ремня дойдем, как до последнего метода.
А у меня опять ужин сорвался, загуляла с детками и забыла про него.

Рысёнок* баклажанов

Как их готовишь? Помнится они горчат?... Хлопотно их както готовила раньше мама, поэтому сама не беру никогда.>Chippolino меня муж каждый день задерживается и я с детьми схожу с ума. каждый день я б тоже с ума сошла! Старший у меня тоже непослушный, при нем я очень всегда мужа жду. А щас он у бабушки, я отдыхаю))) с остальными справляюсь)))

Chippolino У меня муж каждый день задерживается и я с детьми схожу с ума.

Моего полтора месяца уже дома нет, я тоже скоро сойду. Так он хоть Ольку на себя на часок отвлекал вечером, да помыться можно было спокойно без воплей под дверью.

lightlanochka Помнится они горчат?

Перед готовкой солью присыпать минут на 10-15 и промыть. Ничего хлопотного, но я их не люблю, мама на масле жарит их, а они масла много в себя набирают. Так что не для нас эта еда. Если только тушеные, но их тоже не люблю.

На весах сегодня скучно, однообразно, без изменений, последний из трех нажратых килограммов решил остаться со мной может просто спать надо больше. Дочь вчера поспала два часа (пока я вязала и в душе была) потом каждые полчаса на титю в 6ч.утра изобразила будто она выспалась
Отзавтракала вкусно печенье, маленький бутер с маслом, чуток овсянки, кофе. с обедом не знаю что делать.... Ну время ещё есть подумать, наверно рыбку добивать буду)))ужин творожный.

Доброе утро)На весах-600 грамм..Я молодец Сброшено ровно 8кг..осталось до моей мини цели первой 2 кг
погода дрянь(((только спать и ничего более Сижу,зеваююююю

Рысёнок* а вот днем и вечером прям выкручивает(((

Вчера так жрать хотела вечером.Причем не есть,а именно жрать!!!ужасно,прям картинка представлялась,что я пришла домой и как раньше было,давай все подряд жрать,потом все это кока колой запиваю..бррр..страшный сон как будто бы

Морозко так на системе с утра же можно? )) Чего страдаете-то?)

У меня как то так в этот раз перестроилось.Допустим говорю мужу,оставь мне этого кусочек на утро(вкусняшку) оставляет,а я утром встаю и не хочууууууу....Зато вечером,да почему я утром то это не поела..)))все утром встану съем,опять утро..не хочуууууу

lightlanochka просто спать надо больше

Про спать это правильно.Два дня уже подряд ложусь спать в 12 часов,встаю в 6...разбитаяяяя,а когда ложусь в кровать в 22*30 или в 23 утром очень бодра и весела

Рысёнок* я бывший слон))))) в собое есть фото в купальнике)))

Вот подсказала бы мне на какой странице,я бы глянула,чет я пропустилааа...

Муравейка съездила в фитнес клуб, оплатила свои первые 8 тренировок, теперь пути назад нет)

ООО..Поздравляю,пусть у тебя все получится

МариБу

282 стр-иди и ужасайся

Рысёнок* Дак утром то и не хочу))) а вот днем и вечером прям выкручивает(((

МариБу я утром встаю и не хочууууууу....

Дак заставлять себя надо Чтобы вечером не выкручивало)

Доброго дождливого сонного утра! Пока без зарядки ( после утреннего сна ляли сделаю или когда муж с работы придет). Еще не завтракала , но чайком с вафельным тортиком себя балую .
Из ляльконовостей: у нас новый зуб

Chippolino Ариша молодец спит, ест, играет сама, переворачивается на живот и спину, пытается сесть, подгибает коленки и стоит так, пытаетсяя ползти. В 3мес была 63см и 5400кг.

Молодцы! Столько всего ужу умеете

Минус60 автор темы

Ксю, а ну на систему!!!! Кто бдеть за нами будет???7 Без тебя никак, вернись!!!!

Какая мерзкая погода! Рушит все планы. У меня на вечер пробежка в парке 8 км запланирована. Чувствую, что сорвется. Утром бегала на дорожке - 5 км. Питание системное. Жру как слон, мне так кажется. На весах - 69.5.
Сегодня на завтрак были сырники со сметаной, кофе с молоком, шоколад.
Второй завтрак -овсяное (самодельное) печенье (2 шт.) и банан.
Обед -куриное филе и салат из капусты
Полдник-сливы садовые
Ужин - морковка и ряженка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы