Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Доброе утро! В табличку 63.9.
Полностью успех удержать не удалось, но все равно больше 1.5 кг за неделю ушло.

Добро утро.не взвешиваюсь,я то так вчера расстроилась..скоро у меня КД (20 числа)пока не взвешиваюсь.

Мы неожиданно собрались к маме ехать на манник! Ну детки угостятся а я если останется на утро с собой возьму. И чтоб без заморочек ужинать, взяла все с собой себе))))

56,6 в табличку.

Всем привет!!! В табличку 60,2...топчусь на месте...ибо нарушаю периодически))))

Летающая™ Один зуб две недели делаю

Ничего себе , что ж у тебя там такого страшного?
Как дочка? чем радует? Пацаны помогают?

Ух, позанималась я счас душевно! Давно так не наслаждалась))) все как-то тайком да украдкой, в плане времени, вечно дел больше чем часов в сутках... А сейчас мужа нет, дети спят, пара делишек отпали... Здравствуй спорт!

Ленуля Ничего себе , что ж у тебя там такого страшного?
Как дочка? чем радует? Пацаны помогают?

Сначаала вылечили - разболелся под плобмой жуть. Пришлось идти перелечивать с удалением нерва. Это сначала убирали старую пломбу. накладывали лекарство. потом убирали нерв. Пищалку какую то в рот и в зубы совали)) найти основание какое то не могли. Несколаько приемов искали. каналы расширяли пилили как то))) потом нашли пищялкой .. запаяли каналы зуба , потом рентген, и наконец то сегодня уже пломбу поставили........УРа" отмучалась. две недели из стоматологии не вылезала
Доча - радует ,с рук не слезает.. спит на ручках, бодрствует тоже на ручках)) королевишна растет
хорошо хоть сыновья сами себя занимают. Боже как я мечтаю в сад всех сдать. И в тишине недельку посидеть)))

Зашла на табличку полюбоваться - а ее и нет(((

Летающая™ Боже как я мечтаю в сад всех сдать. И в тишине недельку посидеть)))

да уж мечты, мечты... ну ничего время летит быстро...надо наслаждаться пока лялька маленькая

Доброе утро! Выпью чай, провожу мужа на работу, поплетусь спортсменить. Надеюсь Ляль разрешит.

Доброе утро! На весах -300. В целом +900. Ещё три дня в таком темпе и можно двигаться дальше)) главное ещё пятницу и субботу пережить)))

Доброе утро.на весах -700..настроение Видимо перед КД.Раньше перед КД жрала усиленно,а сейчас злая,голодная

Всем привет. Что-то я со своими детками совсем не успеваю писать. Сын в садик не ходит, не может адаптироваться к чужой группе, плачет круглые сутки. Поэтому сидим дома, ждем нашего воспитателя.
Вес мой 60кг. После отпуска приходил ко мне Жора, но я его прогнала.
Сейчас пойду заниматься бодифлексом.

До палетки - 8 занятий С орущим лялем то еще удовольствие, но зато своя гантелька

МариБу -700..настроение

минус перед КД -это вообще супер , я в плюс всегда уходила.

lightlanochka ! На весах -300.

молоток!

Chippolino

Привет, мамочка! хвались успехами ляльки

Всем привет! На весах стабильность)) живу на системе без нарушений, харе боди с джил делаю ежедневно. Настроение-упасть и уснуть(((

Рысёнок* Настроение-упасть и уснуть(((

Вот вот прям в точку..апатия..вроде и витамины пью сейчас омегу-3 незнаю..все бесииитттт

marsyc минус перед КД -это вообще супер , я в плюс всегда уходила.

сейчас опять 2 дня взвешиваться не буду..нафиг...в пятницу у меня замеры,посмотрим что там покажет

МариБу Вот вот прям в точку..апатия..вроде и витамины пью сейчас омегу-3 незнаю..все бесииитттт

я думала, что я тут одна такая сонная ,уставшая - а тут целая банда

МариБу

( Это я по поводу черного квадратика). Фон ооочень позитивный

МариБу

marsyc Это я по поводу черного квадратика). Фон ооочень позитивный

Ога)Это я так мужа все время довожу)Вот он знает эту картинку,а все равно всегда на это попадается и злится

marsyc я думала, что я тут одна такая сонная ,уставшая - а тут целая банда

нас рать

marsyc

Поивет. Арина растет, в следующую субботу Арине уже 4 мес и я на год постарею
Ариша молодец спит, ест, играет сама, переворачивается на живот и спину, пытается сесть, подгибает коленки и стоит так, пытаетсяя ползти. В 3мес была 63см и 5400кг.

Я тоже сонная и злая, сын просыпается в 7утра и будит всех, я так устаю с ним.

сйчас пойдем завтракать будем булочки есть которые вчера испекла и йоурт есть.

Я - Клепа
Девулечки-красулечки, привет всем!!!!
С опозданием, зато всех сразу внесла
Юля, пристыдила меня прастите, пжлста

Девочки, пытаюсь как-то войти в колею, но что-то пока безуспешно
погода совсем не радует, Вике седня писала, что она жрательная... В руки себя взять не могу
не то, чтобы жру все подряд, но системы мало, блин..
как-то надо возвращаться
как-то надо худеть, а не толстеть
лето ведь еще не кончилось, а????

Минус60 автор темы лето ведь еще не кончилось, а????

у нас уже листья желтые опадают))) за окном +15) Осень в разгаре. Спасибо, что без снега

Морозко Спасибо, что без снега

это точно)))))

Минус60 автор темы

Ксю, если в тягость табличка скажи, может осенью возьму бразды?! В учёбу тока вольемся, сориентируюсь ну я так не настиваю, просто если надо помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы