Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

lightlanochka скока их теперь лишних...

Сходила на весы, узнала.... Ну нафик, лучше бы не ходила!!!!!!

А меня весы опять сегодня очень порадовали. Минус 700 и 63.7 вес на сегодня.

Юко

А я решила взвешиваться и дальше каждый день, но тоока для себя. В табличку пока не пойду пока не вернусь к минимуму позапрошлого вторника. А воще за две недели нажрала 3кг

Я тоже столько же за тот же срок. Радуюсь, что уходит. Боялась, что к прежнему не скоро вернусь.

Юко

Ну вот и у меня -1100
На завтрак сладкий плов (давнооо мечтала). К чаю ещё не решила что, есть зефир и овс.печенье... Более вредные варианты не рассматриваю ... На обед помидорки с зеленью, сливы, из насыщаемого либо горох либо рыба, тоже думаю. На ужин уж че муж купит. Хотела сама сходить, но он сказал сиди дома

доброе утро!На весах +500 грамм.настроение

Доброе утро! Весы обхожу, т.к подъедалась ночами ( типо оправдание -ляль беспокойно спал )
На завтрак рагу ( картофан, лук, морковь, кабачок, томатики+ мясцо). Сверху чаек с пряниками.На завтрак можно все

lightlanochka Ну вот и у меня -1100

Свет, ты умничка

МариБу На весах +500 грамм

гульки?

Я на завтрак плова переела%) на обед решила капусты потушить! И сыр к чаю. :) пойду еще семье обед готовить....

marsyc подъедалась ночами ( типо оправдание -ляль беспокойно спал у меня типа оправдание про завтрак - сынка не съел кашу, опять я доедала... Вот вечно я так

marsyc гульки?

Вот именно что НЕТ!!!в субботу прошла 10 км,в воскресенье прекрасное системное питание..и вот результат..бесит

Сегодня весы забрали вчерашний минус(((
Но я очень мало спала сегодня, думаю из-за этого. Недосып мне плюс всегда дает. Не нарушала, не с чего плюсовать.
Ну ничего, завтра мне никуда не надо с утра, отосплюсь к табличке.

Всем привет! Я вернулась после загульных выходных. Какое счастье, что алкоголь не пью, а то печень бы уже тревогу забила В пятницу был день рождения у подруги, в субботу юбилей у мамы и свадьба друзей, вчера шашлыки с друзьями Старалась много не жрать, но все равно немало съедено. В субботу утром бегала (6 км). Сегодня возвращение к режиму-питание и спорт как обычно. На весы не вставала с утра, думаю, явно наела...
Решила, что пока весы не покажут 67 кг, никаких праздников живота. Вообще надо отвыкать от них, а то расслабляет слишком.
Утром была каша овсяная на молоке, кофе с молоком, кусочек шоколада.
Второй завтрак - 5 миндальных орешек, 3 кешью и 2 фундука это я так на дне рождении коллеги угостилась.
Обед - куриная котлета, салат из капусты, греча.
Ужин-творог с яблоком, ряженка.

Всем привет!
По итогам третьего месяца скинула 4кг. Итого -13кг за 3 месяца. Всё идет по плану)
Эта неделя у меня была расслабленная. Физ.нагрузок не было. Точнее Джиллиан не было (плохо после нее, недомогаю). Делала лишь планку, отжимания и на растяжку. В питании были погрешности. Ничего не скинула за неделю. Ладно хоть не набрала. Впрочем, отчетный день у нас завтра. Посмотрю, что покажут замеры. Да и весы могут передумать и качнуться в ту или иную сторону.

lightlanochka На завтрак сладкий плов (давнооо мечтала

Это что за зверь такой?

МариБу На весах +500 грамм.настроение

Настроение из-за плюса? Или с чем другим связано?

Olly_Lukoe 5 миндальных орешек, 3 кешью и 2 фундука

ZASHIBIS

Это рис с сухофруктами сваренный... У меня сухофрукты вместе с орехами нарезаны, тоже вкусно было и сытно))

Прибилась мне в голову мысль в Белгород съездить... И муж то вижу по глазам хочет (к его отцу) но поздно надумали((( каникулы то на исходе (((( теперь если только в осенние каникулы. Блин.... Надеюсь там не сильно скучно осенью. Летом то и купаться можно и парки все работают. ... Буим думать!

lightlanochka каникулы то на исходе (((( теперь если только в осенние каникулы

Что сейчас грубо говоря неделя осталась, что осенью всего неделя каникулы..

ZASHIBIS

Суть не в количестве дней а втом что планы на эти дни уже есть, а на каникулы осенью нет))) и билеты заранее купить можно будет, а щас галопом отменяя дела - неразумно. Ехать полтора суток, так что дней на пять получится скататься))

Доброе утро!

На весах минуссто, в целом большой плюс, в табличку прогул пока что(((
На завтрак три оладушки кабачковые со сметаной, два хлебца с колб.сыром, четыре овсяные печеньки и кофе с молоком. На обед морковь со сметаной, может чуть капусты тушеной... На ужин творог с ряженкой... Ещё думаю над второй частью обеда-ужина: хлебцы+ сыр и яблоко+слива - это сочетания распределить надо куда то.наверно фрукты на ужин а то обед совсем без насыщения с ними выйдет.... Моркови случайно с мужем набрали много(не сговариваясь каждый по паре кг), теперь всех буду ей закармливать и себя в т.числе

Доброе утро! )
Вес без изменений. 96,3
Замериться не удалось, не нашла ленту) Видать, доча что-то измеряла и неизвестно куда прибрала.

lightlanochka

По поводу моркови.. Я люблю на ужин салатик с участием моркови. Беру 1 морковь + 1 яблоко + 4-6 черносливин и всё это дело в измельчитель. Получается кисло-сладкий и очень сочный салатик. В отсутствие чернослива добавляю чуток изюма. Хоть это уже и не совсем системно, но думаю, не критично.

Доброе утро! В табличку -прогул или подъедалась

lightlanochka сынка не съел кашу, опять я доедала

Сама не могу еду выбрасывать. А за сыном у нас папа подъедал, но у нас пока только овощные пюрешки были

МариБу в субботу прошла 10 км

Фигасе ты монстр может мышца выросла и плюсанула

Короче, бессонные ночи не проходят даром и вот что я удумала: решила с Джил позаниматься . Если доделаю первый уровень - куплю себе любую палетку теней. До палетки - 9 тренировок осталось.

всем привет. для таблички 86,6. Опять к зубному побежала. Один зуб две недели делаю

marsyc Сама не могу еду выбрасывать

В остальные приёмы старшие дети за ним доедают, завтрак - моя задача... Блин, когда ж он есть нормально будет?; то добавки просит то съесть не может, непредсказуемый чувак... Иногда уговариваю конфетами или бананом... Впервые вижу как д итя плохо ест. Надеюсь малявка не будет такая вредина.

Всем привет! Дел было много, не читала, не писала. Вес для таблички 59,5. Пошла кушать и снова бегом по делам. Все молодцы! Всех люблю!

lightlanochka

Света, что-то обед у тебя скромный-морковка

ZASHIBIS

У тебя хороший результат! Молодец! Скоро меня догонишь
Мне тоже захотелось такого салатика-надо завтра взять на ужин. Только от него есть хочется...поэтому я себя творогом с яблоком пичкаю (без яблока не могу есть), либо запеканкой творожной.

На весах у меня плюс 70.5. А нечего было болеть, есть все подряд и спортом не заниматься.
Сегодня утром пробежала 5 км. Надеюсь, погода не подведет, так вечером в парке побегаю.
Жду сентября. Хочу в бассейн и фитнес-центр ходить. Правда, бегать скоро негде будет

Olly_Lukoe обед у тебя скромный-морковка

Мнооого морковки ещё ж хлебцы с сыром;) и тушеная капуста... Забавно, когда пишу про морковь всем кажется что кроме неё ничего не ем, который раз уже так. Что ли слово морковь весь остальной текст затмевает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы