Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

МариБу

Вот вот! Жена на диету-а мужа закормить надо

Вчера коллеги скинули мне фото, где я до похудения. Короче, я решила оставшиеся 5 кг. скорее сгонять. В собой выложу сейчас...

Olly_Lukoe Вчера коллеги скинули мне фото, где я до похудения. Короче, я решила оставшиеся 5 кг. скорее сгонять. В собой выложу сейчас...

ааааааааааааа..меня нет в собое в этом нике...не удаляй Олеся пожалуйста,я вечером домой приду,с планшета посмотрюююю..там я в старом нике

На обед борщик вкусный системный))) так вчера захотелось борща-пошла вечером варить на обед)))

У меня сегодня -200 и 65.4. Так обидно по второму кругу вес сгонять(((
А ведь было уже все хорошо. А все домашняя сметана и пиво.
А еще у меня какая-то ангина приключилась, видимо инфекционного характера и ухо заложено. Лежу сегодня и готовить не могу себя заставить. Семья лопает макароны, а я с мелким кашу и чай с малиновым вареньем. Вот такая бессистемность. Но ужин системный таки сварганю - хоть что-то. ..

Всем здрасьте! В питании полнейший бардак, съездили в гости.. Но главное без обжорства:
З. Три булки с маком, кусочек козинака, чай с сахаром
О. Яблоко, кефир, через час козинак
У. Салат из огурцов с зеленью, яйцом с раст.маслом(чуток).... Все вот так не системно, но хоть не пельмени и тортыи ужин во время! Правда домой приехали в 22ч я дико голодная... Дружу с зелёным чаем лично для меня это подвиг ненажраться всего что на столе если нет системной еды. Смогла выбрать наименее вредное.)))

lightlanochka В питании полнейший бардак,

Но на весах отвес, это радует.... Но в целом ещё в плюсе.
День сегодня домашний, но дел много.
Питание системное, планирую. Особенно завтрак картоха фри с колбаской, крекер, зефир, козинак и альпенгольд. Всего по немножку. На обед борщ системный. На ужин творог с криспами. Приёмы пищи будут все ранние, т.к. рано завтракала, и все остальное будет рано. Вечер мне проще не есть чем днём 6часовые перерывы выжидать так что обед в 11ч ужин а 16ч потом за дочей в садик.:)

Доброе утро! Я не пропала и я не жрица , просто вчера настроение , отправила мужа гулять с Лялем, сама в ванну завалилась. Полежала, отмокла, сериальчик посмотрела (в ванне , спасибо wi-fi). Сегодня полегче.

Доброе утро.А у меня -800 грамм,не заслуженные ушли и с собой еще друзей позвали.Молодцыыыыы обратной дороги Вам нет.bye:

Рысёнок* На обед борщик вкусный системный)))

А я вчера вечером ехала домой,и так мне захотелось окрошки)Видимо утром в воскресенье встану сготовлю,чтобы до 12 часов успеть поесть)

marsyc просто вчера настроение

Кто тебе испортил настроение??или еще гормоны у тебя шалят??
На завтрак: Мюсли с молоком и чет десерт какой то не помню..Продаются такие маленькие баночки,с маленькими мини тортиками
Сегодня дочь наша прилетает Поедем в 8 вечера встречать..соскучилассьььь
Как раз на след неделе пойдем про танцы(расписание на этот учебный год узнаем).сказали в середине августа приходить.И будем дальше танцевать.В следующем году в мае уже будет в отчетном кончерте выступать.В этом году поздно пришли танцевать,не попали на отчетный концерт.

У меня 65.2 Еще минус 200 г. Вчерашнее малиновое варенье не дало плюса.
На обед тушеные овощи и куриный бульон. Ужин мясной, наверное, сделаю.

завтрак: овсяные хлопья с бананом и миндалем + чаек Может еще вкусняшку схомячу

МариБу Кто тебе испортил настроение??или еще гормоны у тебя шалят??

может гормоны, может усталость, может тепла и солнышка не хватает, может обновки не хватает, может не съела вкусняшку на завтрак. Короче, гормоны

marsyc Короче, гормоны

Та ж ерунда... Даже вкусняшки не помогают....

Всем привет!!!
Я тут читаю, писать нечего особенно, Питание то системное, то не очень)))) КД, поэтому на весы не хожу...

Доброе утро!!На весах еще -200 грамм..медленно,но очень верно я ползу к своей маленькой первой и не последней цели -15кг..Я молодец
Вчера встретили вечером дочь,как же она подросла,высокая,стройна,взрослая,загорелая как шоколадкаааааааа...болтушка...блин 5 лет уже в декабре.Как же быстро все таки идет время..вроде только из роддома ее принесли,а она уже вон..почти невеста..все таки дети очень быстро растут
Вся в синяках, ссадинах, итак у меня светленькая,еще и волосы выгорели..капец такая бандитка.Стихи шпарит всякие)))Вообще болтала,болтала вчера,рассказывала
Так все редко появляются,все гуливанят...
Сегодня состояние не стояния...голова болииииттттт,разбитая такая,а мне работать до 19 часов и работы кучаааааааааа

МариБу Вчера встретили вечером дочь,как же она подросла,высокая,стройна,взрослая,загорелая как шоколадкаааааааа..

Да уж представляю. Я детей за три недели отпуска не узнала, а тут почти целое лето!!!! :)

МариБу болтушка

Ещё бы! Столько впечатлений))))))

Вчера был последний день бардака в питании. Сегодня супер строго. Поняла что утром "все можно" мешает мне весь день... Буду по утрам традиционно овсяночку и нечего разевать рот на откровенные вредности!!! А то крышу от них рвет... Тогда три недели не нарушала, пока не стала колбаски да шоколадки завтракать.... Надо в колею возвращаться и двигаться уже К цели а не ОТ неё. Вот! На весы сегодня не ходила, страшно
На завтрак овсянка и овс.печеньки. на обед греча и салатик из помидор+сыра+кур.филе+зелени+сист.майонеза. на ужин творог с хлебцами и зелчай.
Ляля вчера с зубами маялась, наревелись с ней на пару!
Ночью занималась дочкиной шк.формой))) купили то один лишь комплект. Ещё парочку сама вот шью:) сегодня мерила и проговаривала - скорей бы в первый класс!!! Нравится одежка

Всем привет! У меня сегодня -1100! 64.3 кг. Наконец-то нажратое начало отпадать большими кусками!

Юко 1100

Юко большими кусками!

Ого, круть , я так же хочу))))

Всем привет!!!! Утро солнечное... домашние дела...занятие с детьми...все как обычно....

Юко

Хрена се!!! Я так же хочу))) вчера с мужем вечером ели, утром встала колобком-на весы не пошла)))) день почти системный. Утром сходила на йогу, ща поедем гулять семьей

Рысёнок* Хрена се!!!

lightlanochka Ого, круть

Сама глазам не поверила - пять раз перевзвешалась.
Но все равно еще 2 прилипших кг осталось и 2 - недобитых ранее. Так что расслабляться не стоит.

Юко еще 2 прилипших кг осталось и 2 - недобитых ранее. Так что расслабляться не стоит.

Как бы мне уже не сходя с дистанции свои добить... После вчера даже и не знаю скока их теперь лишних...

lightlanochka

Я после дикого зажорного лета полна решимости добить все остатки. В течение года у нас режим - и еда по расписанию, а летом - когда проснулись, тогда и утро, когда поели, тогда и ужин.
А сейчас уже расписание началось. Муж тоже старается питаться со мной, немного психует, когда я говорю, что что-то нельзя, хлеб , например, к системному ужину. Шарлотку на утро заныкал, молодец такой. Привыкает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы