Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

lightlanochka Наедаешься? Я бы не наелась, , слон((((

Если б я на гв была, я б тоже не наелась. Я пока кормила, вообще о похудении и не думала, так что ты молодец, держишься. Кстати, долго кормит планируешь?

Margo Ema Я с сырой рыбой их вообще не воспринимаю,

Вот и я также, у нас хорошую рыбу и не найдешь, чтоб сырой не страшно было есть.

Ленуля специально вышла во двор и сфоткала

красота у вас. Я на 10 этаже уже скоро расплавлюсь.

Olly_Lukoe Я все еще болею,

Выздоравливай скорее!

Муравейка

Я после зажоров на весы не встаю))) всё равно плюс будет))))

Рысёнок* Я после зажоров на весы не встаю))) всё равно плюс будет)

а мне интересно сколько на этот раз я нажрала))

Муравейка а мне интересно сколько на этот раз я нажрала))

я читала, что за сутки не образуется более 200 гр.жира. Остальной вес - жидкость задержавшаяся

Муравейка Кстати, долго кормит планируешь?

Я не знаю. Дочу долго кормила, тяжко отвыкали. Третьего хотела долго но терпения не хватило, баллваться с года стал. .... Так что буду смотреть по ляльке. До года думаю точно а там посмотрим.

Рысёнок*

Я раньше тоже вставала после жрачек, чтоб стыдно было. А в этот раз решила, пока сама себя легко не по чувствую не пойду. Не хочу больше видеть страшных цифр типа 59-60.... Хотя и подозреваю что именно так сейчас где то после вызов... Но не хочу их видеть.... Недкльку системы а там посмотрим

Морозко я читала, что за сутки не образуется более 200 гр.жира. Остальной вес - жидкость задержавшаяся

Да это понятно, но мне все равно интересно, на сколько я больше стала весить за 1 день))

lightlanochka Так что буду смотреть по ляльке.

Ага, правильно, я тоже хотела до двух докормить, но не выдержала в год и восемь полностью завязала, а до этого месяца 2 только ночью давала. Надоело просто.

Муравейка

Неее, я потом ваще в апатию впадаю, и умом то понимаю, что не могла 1-1,5 кг нажрать за один ужин, но на душе тоскливооооооо

Стакан воды , зарядку !!!! Пошла лялей займусь. Всем доброго-доброго утра! Просыпайтесь.

Морозко

Рысёнок*

Зависла я вчера у Энди шефа, спать легла в 3 Хочу макароны

marsyc

Вот вот, туда как залезешь-так все, пара часов в помойку)))
Всем доброе! На завтрак мюсли с йогуртом, кофе. На обед судак запеченый с салатом. Ужин творог с кофе и фруктами

Доброе утро)у меня стабильность на весах -0,но я думаю кожа подтягивается)ощущения прекрасные,объемы тают)))

Морозко А я сегодня собралась делать чизкейк. Уже все купила в магазине, завтра сынуля приезжает из поездки - вобщем, обратной дороги нет!

Жень а напиши пожалуйста рецепт,я все хочу попробовать сделать))никак мои ручки не доходят.

Рысёнок* У меня муж уже ругается-я щас каждый день чо нить пеку, жарю)))))

У меня муж также.Говорит ага..сама то худеет,а я толстеть начинаю,ты наверное специально,чтобы на контрасте сыграть Все время пеку всякие вкусняшки.Как только сажусь на систему,охото всех и каждого накормить

Минус60 автор темы

Илюша слататулик.Так охото было увидеться(((((жалкоооооооооо

Муравейка Вот думаю, записываться, со своим личным позором в табличку? 58кг.

Канечно записаться,у тебя все равно не жир,а жидкость,потому что сильней всего алкоголь задерживает жидкость..сто пудов от пива такой плюс.

Минус60 автор темы Олеська, ты мой кумир и звезда навеки

Олеся вообще молодца..такая сила воли)))Поздравляем)Я буду на втором месте.Стараюсь)

Минус60 автор темы

Агент 007 Обязательно откроюсь,сейчас -15кг добью и откроюсь обязательно

marsyc Энди шефа

так так... Пошла схожуууууу

Всем привет!
Вот и кончилось моё лето - ночью вернулись домой, с утра уже на дочкиной тренеровке.

Стартую в осень с весом 65.6 кг. Цифра страшная, но я готова увидеть её в табличке

Сегодня первый постоотпускной системный день.
Завтракала хлебомасляным бутербродом с чаем и еще сметанником с чаем в буфете бассейна.
На обед натушу мяса с гречкой.
С ужином пока не решила, может овощи потушу.

Из физнагрузки - мегауборка дома, бодифлекс и планка.

Вообще планирую вернуть пробежки до снега - 2-3 мес есть еще в запасе.

Хотела еще приседальную 30дневку, но что-то колено разболелось неделю как. Так что посмотрю по состоянию.

Юко

Привет! Скока в общей сложности из отпуска то привезла? Ниче-щас как возьмешься и быстренько все скинешь)))

Всем здаровки!
Питание системное. На весы не хожу. Мозг спит. Из спорта тока обруч по ночам.
Сьездили на арамильский привоз, ужаснулись от цен...кто сказал что там дёшево?! Не помню кто, но видимо для всех понятие это очень относительное дорого выходит мы деток к школе одели, я расстроена. Ну что ж, будем в следующий раз внтмательней и избирательнее! На обувь денег не хватило. Завтра второй заход в другое место...

Юко Из физнагрузки - мегауборка

У меня в последнее время и этот пункт не удаётся, вся с мелочью, уборка на 80% на старших детях... Но как они её делают, фуууу, сегодня от кухни ужаснулась.... Перемывала почти одной рукой, второй рукой с лялькой %) ох, начнёт ползать да ходить, скока грязи соберёт с такими уборщиками... Хотя лучше чем никак... Ну и тоже поможет стало быть

МариБу

Давай, догоняй! Мои рекорды должен кто-то побить))

Минус60 автор темы

Ой, спасибо! Прям новая мотивашка появилась!!!
Кстати, внесите в табличку новую цель-65.

Переживаю, что скоро осень и зима...бегать негде будет. Зимой то ладно лыжи-замена. А вот в грязь только дорожка

Всем большущий привет!!!

МариБу Вот мне интересно.Почему я шла милю,я вся взмокла,у меня даже трусы мокрые были,а они там идут,дак даже капельки пота нет на лбу..Интересно))))

Из-за мазюкалки твоей? Без нее не пробовала для сравнения?

Olly_Lukoe В общем, сплошные расстройства.

Это всё временно.. Скорейшего выздоровления тебе

lightlanochka Что-то мне так уже яблоки достали в ужине... Чем бы его заменить?

цитрусовые, сливы.. Или вовсе сменить вариант ужина.

МариБу Давно уже не ела сушиииииии...ну и ладно,вот когда достигну результата,можно и побаловать будет себя,а пока все строгоооо зато с 25.07 у меня общий отвес 6,6 кг...

Прям ого-го сколько! :) Старательная ты наша)
Можно ведь на обед суши. Я иногда делаю. При том чаще простые овощные. Доча у меня с огурцом любит очень, другие не признает)
Знаешь, дорогая, я переживаю, что ты чересчур себя ограничиваешь.. В прошлый раз ты тоже была чрезмерно строга к себе и в итоге устала и сорвалась.. Лишь бы не было повторения. Очень-очень хочу, чтоб ты в этот раз достигла своей цели

МариБу ты молодца Ленка..Медленно,но очень верно)

Спасибо) Я себе ставлю совсем мини-цели: 3кг в месяц) Так по чуть-чуть и накапает за год-полтора) Не хочу никуда торопиться и переживать по этому поводу.

МариБу 14 числа наконец то дочка прилетает..урааааааааа улетела из города 4 июня..)))Виделись с ней только 3 недели на море..Соскучилась сильно сильно...

Еще бы) Поди уж часы считаешь до вашей встречи)

Минус60 автор темы Олеська, ты мой кумир и звезда навеки

Присоединяюсь)

Margo Ema С приездом!

Спасибо! Дома хорошо!

Рысёнок* Скока в общей сложности из отпуска то привезла?

Ну килограмма 3 точно, завтра после системного дня взвешаюсь точно, а то в дороге - никакого системного питания.

marsyc

Вот мой чизкейк )) очень вкусно!! Филадельфию заменила творожным сыром Viollette.,Рецепт взят здесь , в ю вкуснятине)))

Я - Клепа

Девочки, привет
я прям быстро-быстро!
с долгами
Лена, рада видеть тебя!
Юлька, с приездом!

ZASHIBIS Или вовсе сменить вариант ужина.

Ага, сменила))))

Напекли с сыном опять булок - завтра в гости повезем. Ну и дома для семьи тоже. Сижу грущу - что мне низзя(((( после выходных ещё наверняка не скинула, чтоб опять булками щавтракать.... такие аппетитные получились, эх! В шоколадной глазури с маком... Все как я люблю....ладно, фигуру свою пора любить а не булки:)

Доброе утро дорогие) а у меня тадааааммм +200 ну и ладно..чет может вода задержалась..Не нарушала

Olly_Lukoe Давай, догоняй! Мои рекорды должен кто-то побить))

Я буду стараться

ZASHIBIS
Из-за мазюкалки твоей? Без нее не пробовала для сравнения?

Фиг знает.нет пока не пробовала..воды горячей нет,потею как слон,
неохото в тазике мыться,жду когда воду дадут..так в планке стою да приседаю.
Спасибо моя дорогая,что ты веришь в меня. В этот раз я тоже верю в себя.Ограничивать я себя не ограничиваю,ем утром вкусняшки,просто не в дозах для слона.

ZASHIBIS Еще бы) Поди уж часы считаешь до вашей встречи)

Завтра,уже завтраааа!!!!когда знаешь,так еще сложней ждать))

Margo Ema У меня свекровь так же, только на диету сядет - начинает беляши жарить и пироги печь, сама не есть, только всех кормит.

Вчера я готовила сырный суп с шампиньонами и сухарики сама в духовке с чесноком жарила,муж "сожрал" 3 тарелки,а потом еле слышно шепотом ругался на меня,что из за меня он станет толстым))))

Морозко Рецепт взят здесь , в ю вкуснятине)))

Спасибо большое..Обязательно посмотрю и на выходных семье сделаю

МариБу

Во-во! Мой не шепчет-мой орет-нахрена ты опять мне полные тарелки положила??!!!на что я резонно отвечаю-ну не ешь))) он орет еще сильнее-как не ешь, если, пля, вкусно очень?!

Рысёнок* Во-во! Мой не шепчет-мой орет-нахрена ты опять мне полные тарелки положила??!!!на что я резонно отвечаю-ну не ешь))) он орет еще сильнее-как не ешь, если, пля, вкусно очень?!

А мой то вчера от обжорства шептал(говорить не мог)обожрался,как бобик на помойке Последнее время сам себе еду накладывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы