Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

МариБу с 25.07 у меня общий отвес 6,6 кг...

Ого! Ты просто молодчина)))

Ленуля Где отдыхает?

4 июня улетели,были в ессентуках,5 июля приехали в Ейск(там 10 часов от ессентуков)мы приехали к ним 6 числа.01 августа уехали станицу какую то(все время забываю название)и вот 14 числа прилетят)

Морозко Ого! Ты просто молодчина)))

Спасибо Жень огромное..В этот раз я прям чувствую какая я молодец..да надоело уже..быть горой..Я стараюсь очень..прям мотивация у меня в этот раз очень сильна...

Margo Ema ГДЕ??? Вижу огромную серую тучу

у нас на Первомайской солнцееееее

Margo Ema ГДЕ??? Вижу огромную серую тучу

вышла на улицу...солнца фииииииииии г

Ленуля

Ну ленаааааа! У нас такая чача-меня в сон клонит весь день! А еще куча дел и джил надо отскакать...
На завтрак были мюсли овсяные с ядлоком и активией и вкусняшка-делала вчера лимонные бары-с кофе. На обед салатик будет с мясом, ужин творог с ягодами и кофе

МариБу

Ты умничка! Такой отвес за 2 нед! Чего ты все шифруешься? Колись уже-цели свои, исходники)))) чего стесняться то))) вон Оля лукое с сотки начинала-м врут ВСК за нее болели-как она тридцатку скинула)))) давай уже выходи из тени)))

Всем привет! Я все еще болею, вчера вечером спать рухнула в 7 часов, и до 7 утра проспала.
На весах 69.5. Спорта нет уже 3 день и, думаю, еще дня два точно не предвидится, а так хочется побегать...

Я - Клепа

Девочки, привет
после обеда, ближе часам к четырем по МСК соберу табличку
а щас пока вам нашего жаркого наступившего лета чуточку
у Лены, Симоны и Вики тоже тепло должно быть

МариБу здоровье и досуг моей дочери важнее,чем мое душевное состояние.2,5 месяца на море

Ну это конечно здорово)))) спору нет;)

Ленуля манник печется))))

Мы утром только последние добили блины, я было вздохнула, в магазе спецом ничего брать не стала.... А муж вчера сыну блинницу купил - планируют опять сегодня печь либо я наемся снова и буду жалеть, либо сдержусь но буду злая в лишении... Дурной мой мозг!
Ладно, не будем о грустном))))) на улице хоть и хмуро но не особо мерзко, воздух тёплый, ветра ноль.... Ну или это дитя в кенгурушке меня так пригрела коляской почти перестала пользоваться, громоздская, грязи с неё.. Фу, с кунгуряком прям кайфую, кроха рядом, тепло обоим, не трясет, нежно качает)))

Всем привет! Прогуливать стала часто))) для таблички 64,2 (-300 с последнего посещения) завтра уезжаю на месяц в отпуск, буду после 15 сентября, если все пойдет как надо и мелкий на машине выдержит поездку к морю

Все на море на солнышко греться уехали! А у нас на Урале, красота, лето
Сегодня стараюсь не нарушать, кушаю системно. А то в пятницу ДР подруги, в субботу свадьба.
Чувствую с понедельника войду в привычный тренировочный режим

Ну, что возобновим рубрику "фотоеды"?На обед салат из своих овощей

МариБу до 14 числа воды нееетттт

буду кипятить, чтобы лялю купать!

Ленуля Девочки, не грустите.... вот вам кусочек нашего лета,

Спасибо за лучики тепла

Рысёнок* вкусняшка-делала вчера лимонные бары-с кофе

Рецепт в студию

marsyc Рецепт в студию

Сайт Энди Шефа ищите в поиске))) Там чего только нет!
Его шоколадный торт на раз-два-три облетел уже весь интернет)))

Минус60 автор темы а щас пока вам нашего жаркого наступившего лета чуточку
у Лены, Симоны и Вики тоже тепло должно быть

Может и до нас дойдет

Минус60 автор темы

Ксю, Илюха твой так вырос, возмужал Загорел.Как быстро детки растут

Морозко Сайт Энди Шефа

пока ляль спит, пойду гуглить,спасибо

marsyc

Не ходи-потом оттуда не выйдешь))))) я там пропадаю просто постоянно

Рысёнок* Не ходи-потом оттуда не выйдешь)

Поздно, я уже там. и Похоже зависаю

marsyc

У меня муж уже ругается-я щас каждый день чо нить пеку, жарю)))))

Рысёнок* муж уже ругается-я щас каждый день чо нить пеку, жарю

У меня муж только тащится от частой стряпни. А я мечтаю перестать это делать и чтоб воще в доме полгода ниче вкусного не было, надо ж худееееть!!!!!

Девочки хочу поделиться , купила сегодня йогурт (не сладкий) Вкуснятина !! Натурель называется. Производитель Новоуральский молочный завод. Жирность 3,2
Я все в поисках была вкусного йогурта и чтоб не сладкий был.

Вот она я с обещанным
У меня сегодня помойкин день или как Рыся сказала - меня золушка укусила
я с утра вылизала подъезд, окно в том числе, соседские и нашу дверь (с любовью и заботой)
потом перебралась в квартиру... и понеслось.. сначала одно окно, потом второе-третье-четвертое.. потом потолки, потом, естессно, полы-пыль... теперь вот кашеварю
забыла за всем этим поесть вовремя... обедала или уже ужинала системным щавелевым супчиком (как раз варю пацанам)

marsyc Ксю, Илюха твой так вырос, возмужал Загорел.Как быстро детки растут

да, Насть.. растет че-то быстро-быстро
девочки, не ленитесь детишек фотать...

marsyc возобновим рубрику "фотоеды"?На обед салат из своих овощей

как аппетитно! аж слюна пошла но я уже поела

девочки, все, кто хворает - выздоровления вам
остальным - худеть!
Олеська, ты мой кумир и звезда навеки

Таблица на 57стр

MiraKle

Спасибо

lightlanochka я мечтаю перестать это делать и чтоб воще в доме полгода ниче вкусного не было, надо ж худееееть!!!!!

А я сегодня собралась делать чизкейк. Уже все купила в магазине, завтра сынуля приезжает из поездки - вобщем, обратной дороги нет!

Вот думаю, записываться, со своим личным позором в табличку? 58кг. (+1,5кг за неделю, точнее за 1 день) отекшая, вчера роллов не мало было, в 9 вечера пила пиво с сушеными осьминогами, а еще и перед кд. Надо записываться, шоб по ночам жрать не повадно было всякую гадость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы