Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

marsyc килограмм до 42 .

Потом с тебя фоточки как доберешься до 42! Всенепременно!!!!!! Оч хочется на настоящую дюймовочку пашматреть!!!!

На обед был овощной суп и греча с курогрудью. На ужин творог с яблоком и корицей и кофе. Хардбоди с джил пройдено

Обед-то какой вкусный получился, ща покажу:
Давно уже роллов хотела, но рыбка все не попадалась. А тут форельку маленькую купила, на 1 кг всего. Посолила ее (я делаю роллы с малосоленой рыбкой) и вот.. вкусно было, почти системно, или совсем несистемно, ну и ладно.

Муравейка

Ооооо, капец вкуснятина! А я сижу тут со своим творогом(((((

Рысёнок*

А я свой творог-мороженку съела уже... Что-то мне так уже яблоки достали в ужине... Чем бы его заменить? Творог стал нравиться чистым, но не одного же творога по 300-350гр жрать?! (Ряжкенка/кефир не всчет, итак помимо основной порции её пью 150-200мл)

У меня на обед..салат типа оливье и капуста тушеная)на ужин было 2 бедра куриных)))и день сегодня пипец суматошный..Даже не заметила как почти кончился рабочий день.
После работы поедем к ветеринару ..Вчера сестра подобрала котенка..капец 250 грамм весу..весь блохастый..блох вывела,поедем сейчас показывать,здоровье пусть посмотрят,а то у нее породистая кошка дома еще..чтоб ничем не заразил ее.

lightlanochka творог

У меня в субботу был капец какой невкусный ужин..Прям вообще так расстроилась,но обратно дороги не было.Творог мягкий с активией питьевой простой и с киви..Боже давно такую не ела.Но стиснув зубы съела,а что делать то..Поэтому я как то к творогу так себе. лучше уж грече себе отварю и овощи..либо только мясо какое нибудь.

Муравейка

Давно уже не ела сушиииииии...ну и ладно,вот когда достигну результата,можно и побаловать будет себя,а пока все строгоооо зато с 25.07 у меня общий отвес 6,6 кг...

lightlanochka

Я дыню добавляю щас, нектарин или грушу, хотя грушу нельзя-но у меня с нее минус всегда

marsyc надеюсь понравится мужичку)

Конечно должно понравится; они ж даже броколи едят как-то

Муравейка Обед-то какой вкусный

Очень вкусный

lightlanochka Чем бы его заменить?

Свет, да сейчас такое разнообразие фруктов и овощей, надо пользоваться. Если хочешь обязательно системное, то сливы можно. А так ягоды можно - смородину, крыжовник ( не думаю что это как то повлияет на вес)

МариБу с 25.07 у меня общий отвес 6,6 кг...

Вот это да.... какой же у тебя вес был?

МариБу Творог мягкий с активией питьевой простой и с киви

На днях меня просветили - творог и киви по вкусу не совместимы, они вместе дают горечь!

Рысёнок* А я сижу тут со своим творогом(((((

Зато ты завтра на отчете молодец будешь,а я жиртрест)

lightlanochka А я свой творог-мороженку съела уже... Что-то мне так уже яблоки достали в ужине... Чем бы его заменить? Творог стал нравиться чистым, но не одного же творога по 300-350гр жрать?! (Ряжкенка/кефир не всчет, итак помимо основной порции её пью 150-200мл)

А я уже давно фрукт убрала из молочного ужина. Просто творог грамм 150-200 и ряженки грамм 300. А еще сейчас же сливный сезон, я в прошлом годы слив наелась и в этом тоже покупаю часто, еще арбузы пошли. Чего арбуз не ешь?

Всем доброе утро!
Читать-писать пока некогда...
Сегодня 96,3кг

Всем привет! Для отчета 59,4. Все стабильно)))

Доброе утро.А у меня еще -100 грамм.Сегодня заспанное утро..Сижу на работе уже и сплююююю
дома холодно,даже неохото из постели вставать..воды горячей нет,отопления нет,на улице дождь..бррррррр..не люблю осень

Ленуля какой же у тебя вес был?

Лен..самое ключевое слово в твоем предложение БЫЛ...Но на самом деле когда я соблюдаю систему строго,у меня всегда хорошо вес уходит.Но я обязательно расскажу Вам и покажу свои результаты))
Вот кто бы за меня сегодня поработал а???желающих нет????

lightlanochka творог и киви по вкусу не совместимы, они вместе дают горечь!

Причем Свет я это знаю,но чет забыла совсем,я еще обычно апельсинку добавляю туда,а тут чет вату закатала..фууу...как вспомню
У меня возле работы,слава богу открывают магазин Верный..хоть можно будет не парится,а то у нас тут на первомайской на 4 км в обе стороны магазинов продуктовых нет

ZASHIBIS Сегодня 96,3кг

ты молодца Ленка..Медленно,но очень верно)

Доброе утро Для таблички - 48 ( хотя стрелочка, на моих механических, начала ползти к отметке 47).
На завтрак овсяные хлопья с бананом и миндалем. Чаек греется на плите, в общем ляпота , несмотря на мелкие неурядицы.

МариБу воды горячей нет

и у вас тоже

МариБу бррррррр..не люблю осень

не торопи время, еще лето!!! ! еще есть надежда на пару солнечных дней

marsyc На завтрак овсяные хлопья с бананом и миндалем.

Точно..у меня на завтрак овсяные хлопья со свежей вишней)

marsyc и у вас тоже

Ога,я так поняла до 14 числа воды нееетттт..поедем наверное сегодня к друзьям в банюююю

marsyc не торопи время, еще лето!!!

Эх....
14 числа наконец то дочка прилетает..урааааааааа улетела из города 4 июня..)))Виделись с ней только 3 недели на море..Соскучилась сильно сильно...

Муравейка Просто творог грамм 150-200 и ряженки грамм 300.

Наедаешься? Я бы не наелась, , слон(((( оттого наверно и до цели не могу дойти, что ждру много даже на системе

МариБу Точно..у меня на завтрак овсяные хлопья со свежей вишней)

Молодец, хороший завтрак, а я все блины да сладости.... Ужас((
На обед капуста с грудкой, на ужин творог.... В табличку прогул

МариБу из города 4 июня япсдохла!!!!! Я на юг отпускала на две недели чуть не умерла... И потом к бабушке вот на той неделе на три дня - не хватает дочи сильно! Даже в садике она, я уже в 16ч бегу её забрать!!!!

мне пррогул тоже, иду к зубному мимо весов
так мне зуб в пятницу вылечили что три дня домашнюю аптечку уничтожала пошла перелечивать

lightlanochka япсдохла!!!!!

Ты знаешь Свет,мне так скажем здоровье и досуг моей дочери важнее,чем мое душевное состояние.2,5 месяца на море мы с мужем такой срок позволить себе не можем(работаем в поте лица)Солнце,море,пляж,фрукты...А не кислое лицо в городе,когда даже погулять не пойти потому что дождь фигачит целый день,она итак много смотрит мультики в течении года,там воздух..Ей нравится,они с бабушкой и еще 2 племянника с года так путешествуют.Всегда в разные места ездят..2 раза на одном курорте редко бывают..

МариБу на улице дождь..бррррррр.

marsyc не торопи время, еще лето!!

Девочки, не грустите.... вот вам кусочек нашего лета, сейчас специально вышла во двор и сфоткала

Классноооооо..у нас тоже солнышко выглянула,хорошо припекает))))

Всем доброе летнее утро!!!! В табличку 60,2

МариБу 14 числа наконец то дочка прилетает.

Где отдыхает?

lightlanochka а я все блины да сладости....

А у меня манник печется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы