Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Всем доброе! На весах минус, это хорошо. День планируется на половину системный-вечером с мужем пойдем вдвоем отмечать годовщину, поэтому ужин будет совсем не системный))

Доброго всем утра!!!!!!!
я дошла до весов -500,вес 60,4

Рысёнок*

У вас прямо комплекс мероприятий))))хотя,всё верно,10 лет это дааааааатааааа!!!

Рыся

Ага, комплекс))) мы так то в день свадьбы не планировали особо ничего-так посидеть семьей, но мама с братом как слово -торт услышали-у них планка перед глазами упала пришлось их звать и стол накрывать)) а сегодня только вдвоем пойдем кайфовать

Доброе утро..На весах -600 грамм..я молодец на завтрак каша грекулесовая,добавила свежей вишни..вкусна шкафа. .давно такого не ела...сегодня поедем к друзьям в сад..Нарушать не планирую

Рысёнок*

Удачно Вам сходить..

Рыся

Добро утро Наташ ааа. ..ты еще не в саду?

Новая я:) ты еще не в саду?

Ещё нет)))
Пока худею)))

Всем доброго утра и дня)))))

Рыся

Наконец ты появилась опять проездом?

Рысёнок* пойдем вдвоем отмечать годовщину

Вот молодцы

А Света,как всегда, в терзаниях Ты у нас такой стойкий оловянный солдатик, держишься изо всех сил))))

В общем на обед к кабачкам добавила гречи. А на ужин+ гости сделала творожно фруктовый смузи: гостям по стаканчикам, себе в свою мисочку любимую для ужина... В составе яблочное пюре, чернослив кусочками и творог разбавленный ряженкой. Кусочек киви на стакан:)

Ленуля Света,как всегда, в терзаниях Ты у нас такой стойкий оловянный солдатик, держишься изо всех сил)

Дак надо добить уже жалких 4,5кг!!!!

Ленуля Наконец ты появилась

я тут уж неделю)))
Скоро обратно поеду,да)))
Эту неделю точно тут))

а я арбузом объедаюсь, вкусный такой попался. Надеюсь в плюс не уйду от него, ну или если уйду, то в небольшой. Надо закрывать жральню, а она чето не закрывается.

Всем привет!!!
Всё времени не было к вам заглянуть.. Наконец дорвалась)

Новая я:)

Привет, дорогая) А я всё думала, куда ты запропастилась. И ты это, давай не стесняйся, озвучивай цифры, выкладывай фото, все ж свои)) Вряд ли ты больше меня) Меня переплюнуть по набору веса - это надо постараться)))

Минус60 автор темы Лен, а воды достаточно пьешь?

Да, 1,5-2 литра чистой воды ежедневно. Купила гель-эластик из серии "фитнес". Надеюсь, поможет.

lightlanochka Я наверно больше от скуки и однообразия есть хочу:)

ПОнимаю тебя, у меня та же ерунда бывает. Дома сложнее удержаться от похода на кухню во внеурочное время. А на работе очень легко и просто соблюдать систему.

Olly_Lukoe

Ты супер-герой!!!

Olly_Lukoe не узнаю себя на некоторых фотографиях. Изменилась очень,

Ждём еще фото..

Морозко если вдруг возник большой плюс на весах, делаем следующее. Проводим день на низкоуглеводном питании. То есть, рыба-мясо и низкоуглеводные овощи: кабачки. огурцы, капуста, зелень))) Все питье не сладкое.
на след. день ваш привес испарится!

Спасибо)

Olly_Lukoe В идеале не отказалась бы от веса 61 кг. Но не знаю смогу ли. Пока буду к 65 стремиться.

Мне кажется, если продолжать правильно питаться и заниматься физкультурой, однажды организм сам придет к какому-то балансу, перестанет дальше худеться. Или я заблуждаюсь?

lightlanochka Голодная и с деньгами.... Купила: зефир, щкрбет, козинак, овсяное печенье, две плитки шоколада

Тоже иногда бывает, что хочется всего и сразу) Если понимаю, что начала хватать все вкусняшки, говорю себе СТОП, выбираю 1-2 позиции, которые оставляю, а остальное возвращаю на полки)

iriska66 До моря 3 км надо хоть по утрам пешком ходить, а не всегда на автобусе ездить)))

3 км - это ведь очень близко, полчасика всего пешочком, нафиг надо в автобусе париться

lightlanochka А на ужин+ гости сделала творожно фруктовый смузи:

Выдумщица какая, молодец)

ZASHIBIS 3 км - это ведь очень близко, полчасика всего пешочком

Ничего себе близко Мы обычно ищем жилье, чтобы прям у моря. Вышел из гостиницы и уже на пляже))))

ZASHIBIS

Да какое близко? Мы жили в км от море-и то неудобно было по жаре таскаться, а за 3 км я Б не пошла а ни за что

Рыся

Вам тоже дома не сидится?

Мы во вторник приедем наконец-то домой. На отчет успею только если в среду утром с опоздунами. Ох и наела я наверное...

Всем доброе дождливое утро(((( сегодня прошла мимо весов, ибо 2 день КД -чувствую себя шариком)))) день системный, спорт -надеюсь хватит сил на Джил. На завтрак тосты с тунцом и кофе. Обед еще не придумала))) ужин стандартный

Доброе утро..У меня еще -900 грамм за выходные..в субботу купила себе брючки на размер меньше..рада я) В субботу вечернее испытание шашлыками,арбузами,коньяком,кока колой..выдержаны с успехом..В воскресенье утром встала в 8 утра и ела шашлык)))ммм....

ZASHIBIS Привет, дорогая) А я всё думала, куда ты запропастилась.

Здесь я здесь)никуда не делась)
В ашане купила какое то обертывание(шоколад+перец)вот капец я вчера намазалась,и пошла с Лесли...Пипец взмокла конкретно,еще жглооо капец как...)))
Вот мне интересно.Почему я шла милю,я вся взмокла,у меня даже трусы мокрые были,а они там идут,дак даже капельки пота нет на лбу..Интересно))))

Ленуля Ничего себе близко

Мы в этом году жили,нам 7 минут до моря было)зато удобно как раз мимо магазина..попить купить на пляж)
Кстати завтракала яичница с помидорами)вкуссснооо(ибо есть было вообще нефиг)

Еще девочки,а если у кого нибудь картинки правильно измерения(грудь,бедра и так далее)а то мы с подругой никак не можем прийти к общему знаменателю как правильно замерять наши телеса

ZASHIBIS 4

Хотелось бы верить! Главное, не снижать темп.

У меня сегодня утро совсем не доброе! На весах 70.0. В субботу была на свадьбе, позволила себе немного расслабиться-покушала хоть и немного, но несистемного. Вчера слегла с температурой, весь день пила морс, ела всякие гадости. А еще и КД пришли. В общем, сплошные расстройства.
Завтра, видимо, снова в бой!

Доброго утра! Очередное возвращение блудной дочери

marsyc Доброго утра!

Доброе доброе Все мы тут блудницы

marsyc

Приветик! Как вы там растёте? Ползаете уже, или уже даже встаете?! Моя кроха ползать пытается на ручках, попу пытается поднять но спинка пока слабоввта. Попытки садиться также не прекращает))сегодня в зеркале маму увидала и поверить не могла что и тут мама и в зеркале, как так две мамы?!

Всем привет!!!!!

Olly_Lukoe Вчера слегла с температурой

Давай, не хворай Да и нечего расстраиваться, все ж хорошо

marsyc Очередное возвращение блудной дочери

Надолго к нам? Как сынок? какие достижения?

У меня сегодня сынуля в 5:15выспался я конечно все понимаю, молодой... Но мы со старшим с блинами закончили тока после полуночи, оч спать хотелось доча хоть ладно, до 6:30 исправно спала)) в общем ещё и на фоне погоды сегодня сонное царство)) питание системное ...сегодня... Про выходные молчу завтра табличку прогуливаю, надо в себя прийти .... Надеюсь недельки мне хватит!

МариБу Все мы тут блудницы

пищевые блудницы

Ленуля Приветик! Как вы там растёте?

Приветик Уже стоим, ходим с опорой вдоль дивана и кроватки. Ползает пока по пластунски. Рост и вес не знаю, т.к в поликлинику не ходила с июня.

lightlanochka сегодня в зеркале маму увидала и поверить не могла что и тут мама и в зеркале, как так две мамы?

Ленуля Надолго к нам?

На этот на подольше, килограмм до 42 .
По теме : на обед большая порция салата из овощей. Побежала готовить кабачковый прикорм ( сегодня первый раз пробуем, надеюсь понравится мужичку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы