Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Доброе утро!!А у меня -1,2 кг.. два дня по +100 грам было,а сегодня ушло и еще товарищей за собой утащило Завтракала: Салат сырный с чесноком(чуть чуть для вкуса)и кофе..Обожратушки) Хотела яичницу,так чет утром встала,не хочу))Обед..блин я все дома оставила.. чем Бог пошлет сбегаю в столовую,там можно системное купить)

lightlanochka ух ты, вкусненько))))

Очень вкусненько...))

Рысёнок* каша, или овсянка

Оль а подскажи,чтобы купить,ну овсянку эту простую,которую варить надо,что должно быть на коробке написано или на пакете????

МариБу

У меня муж покупает 5кг мешок на КОРе, просто геркулес написано:)

Я реабилитировалась, 62,4 сегодня)))
Погода-дура)) еле голову от подушки оторвала... Дочь еще в час ночи позвонила, разбудила (у нее 11 было)... Из лагеря сегодня выезжают, говорит, урыдались все)))
Завтра полечу в москву греться)))) на три дня, набродимся там...

МариБу

Мне в окее овсянка нравится, мож, она тоже неправильная))) 400 грамм, в прозрачных пакетах, варится около 10 минут, крупа чистенькая... Стоит что-то около 10 рублей))))) написано- геркулес...
Сфотографировала пачку- вполне чистая крупа)))

lightlanochka У меня муж покупает 5кг мешок на КОРе, просто геркулес написано:)

iriska66 написано- геркулес...

Вооо..спасибо..а то я вечно подойду к полке,так и ухожу ни с чем..то овсяные хлопья написано,то еще что нибудь овсянное)Так хоть представляю теперь.

iriska66 Мне в окее овсянка нравится

Я частый гость в окее,всегда туда ездим,в ближайщее время посмотрю)

Девочки,а не забудьте меня задружииитьььь

МариБу

Я покупаю нордик или просто быстро растворимую, обычную овсянку нереулес не люблю-она с мусором

Всем привет!!!! Утро началось рановато и шумно))) Так как детей в доме 5-ро Вчера съели все печенья и булки, так что пришлось мне со Светы пример брать, и к ночи печь печенья, на завтрак. Сейчас надо по магазинам, продукты закупать))))
А я покупаю геркулес в коробках "Русский продукт", нормальный, не сорный.

Я добралась!! Всех люблю)))почти не жру)))
Вчера случились гости,был грех зажора вечером))
Сегодня пока все по плану.
Всем худешек!!

Если не пятикилограммовый, то в Кировском по 11р беру 400гр.

День получился системный! Мама сготовила гречи с горбушей. Вечером домой попали только в 20ч, так что в пути в 17:30 получилось купить яблоко+творог... Деткам сырочки.... В одном из попутных двориков на лавочке перекусили)). Малой ещё в маршрутке бабушкин гостинец пожевал - рулетик с творогом))) в общем все сытые довольные. Дома с утра в мультю грузила гречу, так что и семья не без ужина, несмотря на весь день в путешествиях! Ура!

Купили деткам шк.форму, правда не до конца, рубашки блузки ещё надо будет. Взяли только основу: сыну жилет и брюки, дочери сарафан. Красавцы, ммм!!!!

Доброе утро)у меня +200..Так в следующий раз буду взвешиваться в понедельник,я то я сойду с ума Капец летит время..Только неделя началась,а сегодня уже пятницаааааа...Какое то сонное сегодня состоние(((Я бы сейчас спать легла

lightlanochka Купили деткам шк.форму, правда не до конца, рубашки блузки ещё надо будет

Господи,два года у меня еще впереди, без заморочек.

Ленуля Так как детей в доме 5-ро

Лен ты еще не застрелилась???Мне кажется пора!!!

iriska66

lightlanochka

Ок..Спасибо девочки,про геркулес поняла.
Кстати раньше думала,продукция своего изготовления (ашан,окей.)думала дешевая,не вкусная и т.д...Первое,что решили попробовать это семгу Ашан..тооочно такая же как "Русское море" только стоит 252 рубля вместе 460 рублей..Сыр плавленный в прошлый раз покупала в Окее..стоимость этого сыра 59 рублей,а Дружба,Сыробогатов и так далее 99 рублей за такую же банку..Так сырный суп из этого сыра Окей,так еще наваристей получился,чем из хохланд и т.д.Поэтому геркулес обязательно куплю попробовать Окей.
Я не поняла девы,а Вы все где ходите тоооооо,почему тишина в теме...стройнеюшие аууууууууууу..на первый,второй рассчитайся

МариБу

Мы в последнее время в кировских таримся, их продукцию берём и дешевле и качество не расстраивает))))

На весах -500, в целом ещё +100.
Завтра гости%) на утро опять все откладывать придётся.:)
Сегодня на завтрак казалось ничего толком нет.... А по мелочи того сего нахватааалась... На обед курогрудь и огурчик со сметанкой. На ужин яблокотворог.... Чем бы себя занять чтоб о еде не думать уже,а?! Опять с лялькой нудное диванолежание.... До прогулки ещё два часа...

Всем привет! А вот и я вернулась.
Отдохнула отлично, довольная, счастливая вышла на работу. Вкратце расскажу, чем занималась в отпуске, как питалась. Значит, каждое утро в 6 утра подъем, зарядка, 10-15 минут скакалки, потом 40 минут пробежки (6-7 км). Через день дополнительно вечером бегала (7-8 км). Как ни странно, вечером мне легче было бегать, чем утром.
Завтраки у нас были скудные, выбирать особо не приходилось. В 8 утра ела хлопья с молоком/йогуртом, бутерброд с сыром и кофе. Второй завтрак был в 11 часов в виде персика/арбуза/йогурта. Несколько раз было мороженое/круасан с шоколадом. На обед ходила в 13.00, питалась салатами овощными с курой/рыбой. Полдник апельсин/слива. Ужин в 6 часов - йогурт и яблоко.
В итоге на весах 69.8. (минус 1.9 до отпуска). Но сейчас КД, поэтому думаю еще минус будет. Объемы ушли по 1-2 см. Сейчас 91/71/107. .
Моя цель 70 кг достигнута. Ставлю новую цель 65 кг к концу октября.
Вот, что хочу сказать, не узнаю себя на некоторых фотографиях. Изменилась очень, нравлюсь себе, мне кажется, что выгляжу взрослее. Вчера мама говорит, мол ты объемы то только в 3 местах меришь, а у тебя ноги вон как похудели и попа. Говорят, что уже хватит)))

МариБу Я не поняла девы,а Вы все где ходите тоооооо,почему тишина в теме...стройнеюшие аууууууууууу..на первый,второй рассчитайся

Да тут мы, тут))) Я вас читаю исправно, писать просто особо нечего)
Делюсь опробованным : если вдруг возник большой плюс на весах, делаем следующее. Проводим день на низкоуглеводном питании. То есть, рыба-мясо и низкоуглеводные овощи: кабачки. огурцы, капуста, зелень))) Все питье не сладкое.
на след. день ваш привес испарится!
Проверено на себе. Нарушения в виде грбочков с картошкой и дыни четко отразились на весах. А потом пару таких заходов в неделю - и все ушло))

Всем доброе!

Olly_Lukoe

Молодец! В 6 утра вставать в отпуске-ты титан просто!
У меня на весах плюс-но тут все объяснимо, КД на подходе, питание по системе, спорт ежедневно)))

Всем привет!!! Погодка хорошая, дел домашних много... готовлю пацанам на завтрак пончики творожные)))

МариБу Лен ты еще не застрелилась???

Да пора бы уже.... да,да

МариБу Вы все где ходите тоооооо

Так лето же, гуляем, отдыхаем))))

Olly_Lukoe А вот и я вернулась.

Приветище!!!! Ну ты вообще герой - вставать в 6 часов, бегать и правильно питаться

Olly_Lukoe Говорят, что уже хватит)))

мамы, они все такие) Ко мне тоже все пристают, думают, что если я не ем после 6, то я все еще худею, а мне уже хватит)

Olly_Lukoe Значит, каждое утро в 6 утра подъем, зарядка, 10-15 минут скакалки, потом 40 минут пробежки (6-7 км). Через день дополнительно вечером бегала (7-8 км).

Вот это ты крутая. Я б так не смогла.

В идеале не отказалась бы от веса 61 кг. Но не знаю смогу ли. Пока буду к 65 стремиться.
Спасибо, девочки!

Olly_Lukoe В идеале не отказалась бы от веса 61 кг. Но не знаю смогу ли

Надо быть уверенной, что сможешь! Все блоки у нас у голове!

Olly_Lukoe

Я почему то уверена, что ты сможешь! Ты у нас самый самый рекордсмен!

Я там фотки с отпуска выложила собой немного

Трындец, сходила я в магазин ... Голодная и с деньгами.... Купила: зефир, щкрбет, козинак, овсяное печенье, две плитки шоколада ну и из системного, сыру и ряженки... Ну и так для семьи по мелочи.... В общем теперь главная цель держать себя в руках и не сожрать все эти сладости за один завтрак
Обед системный позади, буим ждать ужина... А пока дети и куча дом.дел....

Олеся, с приездом и отличными результатами!!!! В перед за новыми достижениями!!!!!

Доброе утро!(если тут ещё кто-то есть)
На завтрак крабовый салат, пара блинчиков со сметанкой, щербет с курагой и гоецким орехом, ну и кофе... Вроде постаралась не переедать:)
На обед кабачки с сыром от мужниного ужина.. Что-то ещё надо будет добавить а то там порцейка 160-200гр. На ужин яблокотворог?! Гости будут в это время, даже не знаю, как ужинать то, все торты блины стрескать будут, а у меня своё, глупо наверно выглядеть будет... Проще когда просто ничего не есть. А тут по времени просто попадают так... Подумаю короче. Может много запеканки на всех на готовить?

Olly_Lukoe

Ты мой герой))) это ж надо такой здоровый правильный отпуск провести))) на море были?
Я заранее знаю, что из отпуска прикачусь))) хотя конечно буду стараться нормально питаться и много двигаться... До моря 3 км надо хоть по утрам пешком ходить, а не всегда на автобусе ездить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы