Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

ОЙ.. вот эт я дорвалась
ызыните за портянку

МариБу Горох ведь на обед нельзя)

С каких пор?! Я ж без мяса!

Минус60 автор темы ей-та? можно, редко - можно. Без мяса и картохи. У Светы все нормально[/капец..все у же все забылааааааа..вроде табличку посмотрела,нет там гороха,а чего нет нельзя ведь этоооооооооооооооооооо Пошла все перечитывать)
[cit]Минус60 автор темы только без нужных параметров каким образом я тебе буду все считать?
нужны рост, вес ДО, желаемый вес и ежевторнично цифры

Ок я рассмотрю Ваше предложение Где вот мозг мой а)

Минус60 автор темы Олька, с праздником!!! пусть семья будет крепкой

Упс Олька пропустила...
С прекрасной датой вас.еще 10 раз по 10 лет ))))

lightlanochka С каких пор?! Я ж без мяса!

Да всё всё,беру слова свои обратно..прониклась,раскаялась))) Пошла изучать снова матчасть

Минус60 автор темы интересно, на сколько тебя хватит

Нинаскока с утра я не успела шары продрать уже на весах оказалась лучше бы не вставала - там дикий плюс

lightlanochka Нинаскока с утра я не успела шары продрать уже на весах оказалась лучше бы не вставала - там дикий плюс

Я думала хотя бы на пару дней

Минус60 автор темы

Спасибо, дорогая!

МариБу

Вчера мужу торт сварганила, покажу потом

Рысёнок* Вчера мужу торт сварганила

Только мужу? а себе?

Всем привет!!!!! Темка хоть оживилась)))))

МариБу

Извиняюсь, а ты кто то из старых участников темы?

А у меня дочь сегодня болеет, вчера прививку сделали, и теперь вот как то неважно она себя чувствует(((
А еще дома настоящий пионерский лагерь, приехали еще 2-е племянников, пацанов 9-10 лет. Так что покой нам только снится, спать вчера наверное во втором часу они улеглись, мы уже с дочерью спали. Ну и жрачки приходится готовить гораздо больше....

Ленуля Извиняюсь, а ты кто то из старых участников темы?

Новая я) Марина...на работе забыла пароль и логин..пришлось создать)Вечером пишу из дома под своим ником...))

Рысёнок* Вчера мужу торт сварганила, покажу потом

С удовольствием бы посмотрела)Наслышана про твои кулинарные способности)))

Ленуля

Себе тоже, но муж любит все кисленькое, поэтому делала для него спецом))

МариБу

Ой, спасибо большое)))) а откуда наслышана? Я вроде нигде не светилась

Рысёнок* Ой, спасибо большое)))) а откуда наслышана? Я вроде нигде не светилась

Дак я же здесь все время читаю,ты все время пишешь приготовила одно,второе,третье,пятое))) Поэтому и не удивлена,что ты чет на годовщину придумала вкусняшное)

МариБу

Аааа,ясно))) ну вот обещанный тортик. Шоколадный бисквит,черносмородиновая пропитка,сливочно-сырный крем,а сверху шоколадный ганаш и ягоды

Рысёнок*

очень красиво-аппетитный!!!

iriska66

Спасибо)))) я старалась, торты пеку ооооочень редко-раз в пятилетку, муж сладкое не любит, а дети столько съесть не в состоЯнии))))) десерты часто делаю-тирамису, чизкейки и др. А вот с тортами сложно все-поэтому мучалась с ним часа 3

Рысёнок*

Я тогда делала киндерторт, дак тоже что-то больше не хочется... Хотя и получилось здорово, но сутки убитого времени я вспоминаю с ужасом! Трижды замораживала... А потом 4 дня ели, капец, самой и пришлось его доедать%) вот уж нет уж...
Кстати а для мамы я рулетик то шоколадный делала - мама в восторге! Ей потом все остатки и отдала. Говорит вкусно, как настоящий торт - со сметанным кремом внутри и шоколад сверху)))

lightlanochka

Пиши рецепт

МариБу Новая я

Все ясно

Рысёнок* обещанный тортик.

Красавец))))

Рысёнок*

Капец..я упала в обморок сейчас, когда увидела аааааа. ...Оляяяяяя хочу рецепт...очень очень..Как у меня мама говорит...Вот до чего уж рукодельница тоооо

Ленуля

Огаааа

Рысёнок* Тесто:
по 5 столовых ложек муки, сахара, сухого
молока или сливок (натуральные) и 2 яйца.
Гашеная сода. 1/3 ч.л. (разрыхлитель 1.ч.л)
Приготовление - всё смешать, вылить на
смазанный маслом противень и поставить в
ХОЛОДНУЮ духовку на 180 градусов. Выпекать
до готовности. Время зависит от духовки и
величины формы. Для рулета, тоненького
разлитого по широкому листу бывает достаточно
и 7!!! минут..
Тесто должно литься медленно, как густая
сгущенка.
Мука бывает разная, иногда нужно остановиться немного
раньше - на 4-х или 4,5 ложках муки. Крем я делала на глаз: стакан сметаны, ложки 3-4 столовых сахара. На горячий корж намазываю, быстро сворачиваю. Заматыввю в пекарскую бумагу. Он схватиться, остынет... Потом поливаю глазурью... Глазурь делала по рецепту из инета - не понравилась. По большому счёту любую можно:)

Самый ржач с этим рулетом - делала его дважды и в оба раза именно в эти заветные семь минут просыпается дочь... А ведь после изъятия из духовки его быстро надо намазывать и закатывать чтоб не подсохло тесто а закатывалось хорошо... В первый раз ей пришлось полежать поплакать((( во второй раз в этот же момент папа пришёл с работы и поводился ней немного:)

По теме: день вышел почти системный(тока ранний ужин) тяжко было, жутко голодная((( на утро не осталось ни одной печеньки, малой за день все мои запасы вфтаскал... Ну пусть хоть кому то хорошо)))) чем бы таким полезным позавтракать чтоб сытой быть и чтоб худеть?! Овсянка и хлебцы с сыром как-то не сытно кажется((( муж пельмени предлагал но как то не друг они фигуре то! Прям и не знаю(( кто чем завтракает, поделитесь?!

lightlanochka

Завтра буду завтракать..яичница с колбасой и йогурт съем..так обычно 2 йогурта съедаю разных Даниссимо..чет за 2 недели начала отвыкать обжираться..Оставляю себе на завтрак, а утром уже это не хочется.Сегодня утром кушала..мюсли с молоком..и йогурт

Ленуля

Новая я:)

Спасибо))))

lightlanochka

Обязательно попробую!
Я завтракаю тостами с тунцом консервированные, сыром и огурцом и кофе с молоком. Иногда каша, или овсянка в банке холодная. Омлет или яичница-но по утрам чего то есть не хочется особо. Зато потом вечером думаю-чо я дура такая утром то не ела нормально?

Рысёнок*

Я наоборот с утра голодная как волк и хочется съесть все... Либо следую волчьему инстинкту и обжираюсь
либо ем кашу с сухофруктами и кофе с хлебцами сыром (либо пару печенек) но при этом что ела что не ела. Щас позавтракала также и на последок конфетку-ириску. Ну сегодня хорошо, из дома прочь и кушать некогда сверх нормы... Я наверно больше от скуки и однообразия есть хочу:) щас за дочерью на эльмаш поедем (три дня у бабушки гостила). Обедать там будем. Буду избирательна как всегда. Не будет системной еды, так просто по пути домой сыра куплю с хлебцами и пожуюсь:) ужин - творог+яблоко.

Сегодня ляля дольше всех спит, мы хоть позавтракали спокойно

Новая я:) мюсли с молоком ух ты, вкусненько))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы