Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Рысёнок* А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы-10 лет))))

Ухты!!!!Столько много!!Поздравляю!!! какие планы?

Всем доброе утро!
Сегодня у меня 98,3кг.
У меня кожа какая-то не эластичная, плохо подтягивается.. Жировые запасы размягчились и пообвисало всё со всех сторон. Особенно заметно на груди и попе. Надо бы какой-нибудь спец.крем приобрести в помощь своей коже..

Лами

Добро пожаловать)

Лами плачу и ненавижу себя

А вот это совершенно зря. Раз ты знакома с системой, то наверняка знаешь, что первый шаг - это простить саму себя. Ну и полюбить, разумеется.

Рысёнок* начать с завтра,

Маленькое уточнение: лучше начинать не с завтра, а с сейчас.

lightlanochka

Рысёнок* Я тоже стала чаще пропускать-мелкий перестал спать днем и все

А вместе с ним не получается? У меня доча что раньше, что сейчас тоже любит повторять некоторые упражнения. У нее даже есть свои гантельки по 0,5кг) Правда, не всегда такая идиллия) Бывает, что специально мешает)

Рысёнок* На обед лазанья

Овощная?

Поздравляю!

Рыся

Планы на выхи будут))) сегодня тортик делаю

ZASHIBIS

Нет, лазанья мясная. Знаю, что низзя)))) с ним занимаюсь, конечно, но он постоянно мешает и стонет, просит поиграть с ним)))

Доброго вторника, красавицы!
Завтрак напал на меня раньше весов%) в табличку вчерашний вес 57,7 :)
На завтрак вкуснях нахваталась... На обед ничего не решила ещё.... Зато дочери уже грушу выдала, пробную порцию))) ну и на недельку вперёд ещё нафасовала по баночкам)))) красота!
...побежала плаксу развлекать :).....

Я - Клепа
Доброе утро, красотки
На весах не была уже несколько дней.
Родственников провожу и посмотрим, что мне дали эти дни. Иногда нарушаю, то продуктами, то по времени.
По ощущениям привес есть.
А еще я тоже лох Забыла логин-пароль от своей реги.... Раньше автоматом заходила, а недавно нам компьютер ремонтировали и ничего не сохранено.. Сейчас попробовала... и зависла.... не помню, хоть убей... И чтобы пароль восстановить, не помню какую почту указывала
Короче, пока я с этой реги и только в общаке, потому что у меня на основной она не задружена...
Ну и желающих попасть в собой тоже не смогу задружить...
В общем, если не прорвусь, то придется кому-то новый собой заводить
О! Какая я молодец!
Отчитывайтесь, девушки, табличку собираю

Минус60 автор темы Клепа

Приветище, гостеприимная ты наша на тебе!

Минус60 автор темы

я через фейсбук захожу или контакт , там не надо пароли ввоодить
для таблицы 87600

Ничего особо страшного не прибавилось. В табличку 56,5 . ( -700 с прошлой недели) Но все равно с пиццами надо завязывать.

Муравейка -700 с прошлой недели

Муравейка Но все равно с пиццами надо завязывать.

они,вроде,не мешают

Margo Ema годовщину свадьбы (8 лет) и был поздний ужин со спиртным. А сегодня у меня ДР

Веселье рекой)))))

Margo Ema

Ухты!!!!А поздравляю!!!
Счастья и любви!!!

Рыся они,вроде,не мешают

Неа, мешают. Вес то уже не 55 как был, а 56-57. Но там и кроме пиццы хватает.

Margo Ema А сегодня у меня ДР.

С Днём Рождения! Расслабься и получай удовольствие! "К сожаленью день Рожденья только РАЗ в году!"

отличная дата, Поздравляю!!!!!
Всем привет!!! В таблицу 60,4 С утра гоняли с детьми в поликлинику, хотели прививки сделать, а там народищу тьма. Мы ждать не стали пошли в парк. Сейчас пообедаем и опять поедем, после обеда может поменьше народу будет)))

Рыся Туда ж)))В деревню)))

Чем занимаетесь там?

Минус60 автор темы Я - Клепа

Привет, Ксюш, тебя тут очень не хватает, давай со своими делами завязывай и заглядывай почаще

Margo Ema Вчера с мужем отмечали годовщину свадьбы (8 лет)

И вас тоже поздравляю!!!

Margo Ema А сегодня у меня ДР.

Всего самого наилучшего!!!!

Ленуля Чем занимаетесь там?

Кушаем много и вкусно)))Гуляем в огороде,отдыхаем))Спим)))чем ещё.

Девочки, вывешиваю собранное
я опять бегом
завтра откорректирую с теми, кто появится
(Лена, я скоро должна, совсем скоро, расквитаться со всеми делами еще бы логин-пароль вспомнить очень надеюсь, что в какой-нить другой момент рука вспомнит-таки)

Маргошенька, с днем рождения тебя!!!!
Расти самая худая, самая стройная, самая красивая и самая любимая!!!!!!!
УРА!

ТАБЛИЦУ СМ.НИЖЕ

Добрый вечер мои дорогие.Я здесь,я всегда с Вами..всегда читаю..почему то нет времени писать..☺
Все начинала сначала..топчусь, топчусь все на одном месте..24 числа вернулись с юга..Отдохнули,загорели и с новыми силами опять в бой
24-4 августа уже -4.8 кг..осталось сбросить -10.8 кг.Решила ставить себе мини цели,так лучше получается..
Ксюша а можно мну тоже в табличку,только я пока буду отчитываться именно кол-вом кг сброшеных за неделю..
Всех люблю, по всем скучала, не выгоняйте умоляю..Отчитываться буду каждый день))))
Всем похудеет на ночь..Утром встать с отвесом в -500 грамм как минимум

Добрый вечер-ночер)))))А я урвала часок для себя любимой! Спорт, душ, маникюр... Красотаааа! Кааайф!!!
Завтра важнецкий день: выступаем с сыном на христианской встрече.... Он то уж второй раз после переезда, а я впервые решилась... Надеюсь справлюсь! Такая вся семьёй занятая, раз в год тока и получается у меня задания брать %)... Ладно, спать надо.

Кстати решила эту неделю воще на весы не ходить... Шо там ко вторнику буит?! Ну или хотя бы к понедельнику на всякий случай... Ну или насколько моё любопытство выдержит

Доброе утро! Второй зубик у нас вчера вылез!
По теме: овсянка с сухофруктами, овсяное печенье со сметанкой и облепиховый морс - это завтрак. На обед пара ложек гороха... И не знаю что еще%) овощи свежие... Сыр.... Хватит наверно. Ужин ранний, яблокотворог...

Доброе утро

Margo Ema

С прошедшим Днем рожденьяяяя))))))))

lightlanochka На обед пара ложек гороха...

Горох ведь на обед нельзя))Хотя у тебя такие результаты))))тебе редко можно)
а у меня второй день бардак какой..Вчера +100...сегодня +100.. Вот откуда береуться.С водой проблем нет,выпиваю 2,5л в день.Единственное (пардон)как то с туалетом вчера не очень..((Ну ничего не сдаюсь..Топаю дальше...медленно,но самое главное чтобы было верно..

lightlanochka воще на весы не ходить... Шо там ко вторнику буит?!

Блин я тоже так пыталась,но уже на таком автомате,происходить утреннее взвешивание,что почти закрытыми глазами пришла,встала на весы,а потом уж вспомнила..точно я же не должна взвешиваться

Минус60 автор темы А еще я тоже лох Забыла логин-пароль от своей реги....

И да...я тоже на работе лох..забыла логин и пароль..Поэтому днем я с этого профиля..Задружите меня пожалуйста девочки))Я вас уже задружила

Поздравляю с датой важной.У нас 24 июля было 5 лет..24 в 2 ночи вернулись с отдыха)

ZASHIBIS Всем доброе утро!

Рыся

Обожаю вас девочки)

Минус60 автор темы

как меня тут сегодня многооооооооооо0

lightlanochka Доброе утро! Второй зубик у нас вчера вылез!

Поздравляю..ложечку подарили на зубик??

Доброе утро всем..я опять набегом))))..
если еще не поздно,вес для таблички 54.00(плюс 300)

Девочки, привет)))
На весах плюс, для таблички 63,3 (+1,3)
Предлагаю отменить выходные и гостей
Сегодня- на завтрак каша, хлебцы с сыром и зефир, на обед- рыба, на ужин скорее всего яблокотворог)))

Я - Клепа
Доброе утро, худые!

Олька, с праздником!!! пусть семья будет крепкой

ZASHIBIS У меня кожа какая-то не эластичная, плохо подтягивается..

Лен, а воды достаточно пьешь?

ZASHIBIS Маленькое уточнение: лучше начинать не с завтра, а с сейчас.

поддерживаю!!!
и добро пожаловать новеньким

lightlanochka на тебе!

спасибо, Свет

Летающая™ я через фейсбук захожу или контакт , там не надо пароли ввоодить

ну в соц.сетях наверное первично все равно нужно пароли-логины ввести?
(шел второй день.... память к руке не вернулась )

ой... как я вчера читала? и вашу ячейку с праздником!!!

Рыся Кушаем много и вкусно)))Гуляем в огороде,отдыхаем))~~Спим)))чем ещё. ~~

у нас все то же самое, тока еще плюс работа и плюс кухня ...и все это просто в городе

Новая я:) Ксюша а можно мну тоже в табличку,только я пока буду отчитываться именно кол-вом кг сброшеных за неделю..

в табличку можно, даже нужно
только без нужных параметров каким образом я тебе буду все считать?
нужны рост, вес ДО, желаемый вес и ежевторнично цифры

lightlanochka Кстати решила эту неделю воще на весы не ходить... Шо там ко вторнику буит?! Ну или хотя бы к понедельнику на всякий случай... Ну или насколько моё любопытство выдержит

Светка не устает развлекаться
Мне тоже интересно, на сколько тебя хватит

МариБу Горох ведь на обед нельзя))

чей-та? можно, редко - можно. Без мяса и картохи. У Светы все нормально

iriska66 Предлагаю отменить выходные и гостей

самым категорическим образом и всеми конечностями поддерживаю! Даже настаиваю

Итак, долги смотрим, проверяем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы