Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Всем привет!!! Я здесь, но писать особо нечего....сейчас занимаемся уже закупкой к школе.... + надо начинать повторять правила, портфолио доделать.... Погода наладилась, тепло))))

Девочки, я к вам)))
из-за того что сильно поправилась ушла глубоко в депрессию, плачу и ненавижу себя, самое страшное что и всех вокруг ненавидеть начинаю. Боюсь встать на весы, если увижу вес свой совсем расклеюсь.
Взвешиваться буду через неделю, систему знаю, уже стройнела с её помощью.
А собой есть у вас, тоже хочу)))

Лами

Привет! Добро пожаловать! Мы тут все такие были))) главное начать! Вот прямо взять и начать с завтра, а не с "через недельку". Если хочешь в табличку-имя, рост, вес сейчас и вес желаемый. В междусобой пропуск-фото тебя, и не только лица, а всей большой красоты))))

Доброй ночи всем худешечкам! К завтрашнему приёму гостей готова! :) шоколадный рулетик со сметанным кремом(почему-то глазурь вся растеклась, в рецепте обещали густую...), пара пицц (начинка: шпикачки, яйцо, помидор, сыр) и плов! ... Ещё с утра салатик сделаем с сыном.... Естессно на завтрак все буду дигустировать ухх...... а пока спать-спать-спать....

Всем доброе утро! На весах стабильность-это не может не радовать))) завтрак был вкусный-каша рисова и бутик с маслом и сыром, ну и кофе с конфеткой. На обед салат овощной будет, ужин стандартный-кофефруктовый

Рысёнок*

Приветик. И у меня стабильность на весах. На завтрак пиццы объелась, теперь жалею((( ну когда ж я научусь вкусное в меру употреблять то,а? Казалось немного съела, но потом ещу чуть рулетика, чуть за мелким доела и писец, тяжко((( на обед буит вчерашняя котлетка и салатик из помидор с сыром. На ужин яблокотворог. Приправлю все это терпением ... От своих вкуснях с утра привилась(кроме плова, его может на завтра останется), но мама ещё невесть что привезет:)...

Всем успешного дня!!!!

lightlanochka

Мы тут с тобой вдвоем остались)))

Рысёнок*

Завтра послезавтра повылезают с отчетом:)

Лами

Новичкам отдельный привет и добро пожаловать?))
Может стоит до весов всё таки дойти))) ? иначе каак радости отвесов видеть?)))
К какому весу стремишься?)))

Рысёнок* Мы тут с тобой вдвоем остались)))

третьей возьмете?)))
Я снова не надолго с вами и нормальным питанием))

Девочки, привет! В выходные объедалась, и пила))) на весах страшная цифирь))) в 11-50 съела последний кусочек торта, все, я снова карошая девочка
На обед рыбка, на ужин- творог с черносливом)))
Со следующей недели- отпуск)))))

Привет, я тоже тут. Нарушаю. вес пополз вверх. Вчера зашла к родителям, а у них карпы свежевыловленные, это ваще какой деликатес для меня и бывает раз в 100 лет. Не смогла отказаться. Сегодня на весы не ходила даже, завтра отчет покажет. Летом как-то сложнее по системе питаться, слишком много всего сезонного и запрещенного.
И вообще у меня появились мысли о переходе на пп, пока обдумываю, как у меня оно пойдет, какие продукты покупать, что готовить.

я тоже ела запрещенные продукты. На весах привес от последнего.

Капец, погостила мама, отчим все испортил(((( уехала она в слезах... Я с растройсства чуть не нажралась((( вовремя про завтрашний отчёт вспомнила... По стараюсь пересилить и отвлечься на радостные моменты жизни.... Пошла за дочей.....

lightlanochka Я с растройсства чуть не нажралась(((

вот интересный механизм... я с расстройства вообще есть не могу

lightlanochka

Не расстраивайся! Поругались что ли?

Муравейка

Летом ваще сложно.... То праздники, то шашлы, то пиво но на пп мне низзя не сдержусь и снова наем(((( так что мне надо все четко!

Рыся

Куда опять намылилась??

Рысёнок* Поругались что ли?

Ага! Ну уже вроде уладили все... Но блин маму жалко, вечно он ей нервы треплет!... Ладно, Бог ей в помощь..... А вкусняхи я им все сложила в дорогу, чтоб мне не хотелось :) правда она мне привезла два кг груш!!! Шо с ними делать то? Мои их не едят а мне одной на неделю.... Хоть варенье вари)))) неделю грушами завтракать это перебор

lightlanochka

Сделай пирог типа шарлотки, тока с грушами. Я там делала-у меня гости пришли, а в доме яблоко, груша и остатки персиков консервированных-вот все порезала дольками и шарлоточным тестом залила. Очень вкусненько получилось.
На ужин творог и рЯженка. Начала новый курс Джилиан -HARD BODY

Рысёнок* типа шарлотки, тока с грушами.

Ага, тоже в эту сторону мысли были))) может ещё ляльке пюрешку наварить, пусть будет следущим новым прикормом:)

Рысёнок* Начала новый курс Джилиан -HARD BODY

Ой, умница какая! , а я что-то совсем физнагрузки забросила... Устала... Все с лялькой до последней капли сил... Вот уже почти пробился второй зубик... Ещё дня два три помается пока закроется ранка и зубик плотно встанет... Терпения нам всем)))) надеюсь верхние зубки попозже пойдут, имеем мы все право отдохнуть от этих зубостраданий(особенно кроха!)

lightlanochka

Дак с лялькой на спорт найти время практически нереально! Я начала тренькаться тока в 1,5 мелкого ты ваще молодчинка!

Морозко я с расстройства вообще есть не могу

И я на нервах не лезет ничего, За то потом, когда отходняк начинается, жру все подряд.

Рысёнок* но на пп мне низзя не сдержусь и снова наем(((( так что мне надо все четко!

вот и меня это пока останавливает.
Завтра, наверное, пропущу таблицу, детей выгуливала в парке, накатались на аттракционах, даже я покаталась, а потом заперлись в пиццерию, и все, я нажралась. Давно уже я в такое время не ела, а тут оторвалась "вопщим" Завтра жду приличного плюса, пойду фоток в собой накидаю)

Всем привет!!!! Выходные опять с нарушениями были

Муравейка Летом как-то сложнее по системе питаться,

Ох, это точно

lightlanochka

Светуль, не расстраивайся, тебе нельзя

Рысёнок* Начала новый курс Джилиан -HARD BODY

Оль, ну ты молодчина, я занимаюсь сейчас не часто, то времени нет, то сил. Сегодня только с утра пресс покачала)))

Ленуля

Я тоже стала чаще пропускать-мелкий перестал спать днем и все((((( но все-таки стараюсь с пн по пт заниматься, в выхи отдыхать.
Всем доброе утро! На весах -59,4. От прошлой недели минус 800, но там был как раз непонятный плюс 800. Поэтому пока держусь стабильно))) заватрк-каша рисовая, бутик с сыром и кофе. На обед лазанья, ужин не знаю еще. А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы-10 лет))))

Всем доброго утра))
В табличку 60,9
Худеем дальше))
Вчера скачала себе шагомер))
Вчера прошла 5000 шагов,сегодня в плане 6000))

Рысёнок* Куда опять намылилась??

Туда ж)))В деревню)))

Девоччки, всем привет. Мы вернулись с отпуска. Мы ездили к моей бабушке, раз в год у нее бываем. Ну и кормила она нас своими фирменными блюдами, я думала отъемся там, но нет. На весах сегодня 61кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы