Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Спасибо , посмотрю.

MiraKle

Биомакс ещё есть, биобаланс....

Питание системное получилось, без страданий что я голодна.... Но без спорту, увы! Зато с новыми окошками, уря!

Ща малышку уложу, буду мечтать что на завтрак себе позволить:) всем доброй ночи!

MiraKle Вот не могу его пить и все тут.

Я тоже не могу кефир пить, вкусный авида биоматрикс продавался у нас в магните. Так привыкла к нему, а он пропал, больше не привозят. Вот я теперь на ряженку перешла, она сытная такая, что я пока без творога ее пью на ужин. Вес при этом стоит, ну это как обычно.

MiraKle

Данон, Биомакс, местные тоже делают- полевской, вроде

На обед была треска на овощной подушке, на ужин мандаринки, яблоко и латте. Спорт не успела-с Дитем ушла гулять

Доброе утро!
На весах +300 от лишних сьеденых ста грамм на второй завтрак?! И правда перекусы это зло значит постараюсь обойтись.... На завтрак овсянка с сухофруктами, кофе с овс.печеньем. на обед рыб.котлетки с овощами. На ужин яблокотворог. Спорт по обстоятельствам...

Всем прекрасного дня!

Всем доброе! Необоснованный плюс продолжает уходить-это радует. На завтрак тосты с кофе, на обед салат овощной с мясом, на ужин фрукты с кофе

девочки, я не знаю, что мне есть. Поджелудочная дала сбой, видимо, после моей больничной нервотрепки. Пробовала ничего не есть, тошнит. ем-болит. Завтра к гастроэнтерологу пойду, пусть расписывает мне диету.

Муравейка

Холод, голод и покой

Муравейка Поджелудочная дала сбой,

К врачу конечно с такими проблемами... Всего вам хорошего))))

Ленуля К врачу конечно с такими проблемами.

Спасибо, была уже. Пока только направила на анализы и узи я сама сделала, завтра пойду пытать

Рысёнок* Холод, голод и покой

Margo Ema Поправляйся

Спасибо, девочки. Пока завязываю с системой на время перехожу на диету.

Доброе утро!
На весах минус дважды вчерашний плюс теперь на весы ни ногой до вторника(если не сорвусь). Пусть я буду думать о той приятной минимальной циферке 57,7!
На завтрак чуток овсянки, и рулетик с облепихой в сахаре к кофе. На обед греча с рыб.котлеткой. на ужин яблоко с хлебцем:)

Едем сегодня на детскую железную дорогу

Всем доброе! На весах стабильность))) на завтрак тосты с кофе, обед рис со свининой в кисло-сладком соусе, ужин творог с кофе

lightlanochka

Здорово, отличной прогулки! тем более погода сегодня отличная)

Рысёнок*

Давно в голове сидит, что надо посмотреть как готовить кисло-сладкий соус)))) ибо люблю его, а готовить не пробовала)))))
На весах тож стабильность, 62)
Но впереди выходные с дачей и ягодами, оч хочу смородину)))

iriska66 отличной прогулки!

Спасибо! Потрясно погуляли))) в собое буит фотоотчет)))
Питание успешно системное)))

У меня все прошло, завтра возвращаюсь на систему. Таблетки назначили, с ними все отлично. Там ничего серьезного не было, анализы все в норме, по УЗИ что-то нашли, но тоже пустяковое. Так что я снова в строю.
Зато нет худа без добра. Нужда заставила и сварила себе овсянки на воде, без сахара с черносливом. Оказывается это вкусно) Буду теперь иногда готовить такой завтрак диетический)

Доброе утро!
Любопытство не пустило меня мимо весов:) вес без изменений.
На завтрак овсянка с сухофруктами, облепихлвыц морсик и рж.хлебцы с сыром. На обед греча с сыром, мож с овощами ещё... Ужин традиционный.

Обед форсмажорный: гречу пришлось сыновьям отдать, сама из морозилки свежих овощей достала, плюс сыр да консерв.фасоль (в составе сольсахар) и салатик скромный сделала. Думаю один раз не критично. Ужин без изменений.
Послезавтра приедет мама, заказала стряпни(((( никакого покоя((( буду делать пиццу и сладкий рулетик. Муж пошёл продуктов закупать... Опять мне бесконечное испытание. Плюс ещё плов будем готовить. Думала системный плов сварить, но ведь такой есть никто не будет... То есть все будут, но с кривыми рожами. Наверно все таки лучше обычный всеми любимый сделать а самой опять за бортом семейного обеда... Просто если я что-то системное сделаю, мама на меня опять гнать будет что я сама анарексичка, и семью морю.... В прошлый раз она у меня ночевала и утром наблюдала наш завтрак: муж тока скромно чай пьёт с парой печенек.... Так она на меня такой ор подняла что я мужа не кормлю!!!! Можно подумать он не дома и сам не может взять что хочет.... А он если не на работу всегда так завтракает.
Сама нарушать стопроцентно не намерена - только впервые сдвиг веса случился за три недели... И то на жалких двести грамм..... Никчему мне щас опять расслабляться!

Куда все пропали?!

Привет! На весах стабильность))) но спаааааать охота

У меня на весах приятная стабильность. Обед ранний, системный: говяжья котлетка и салатик из помидор+сыра+зелени+ряженки. Ну и чаек зелёный.. Решила дома по раньше поесть чтоб с собой не таскать. Завтрак тоже был системный:) ну там, кашка, морс с облепихой и печеньки:) на ужин традиционно яблокотворог. Спорту времени нет, дочь с зубом #2 мается. Плюс ночером стряпня готовка к маминому приезду в понедельник утром. Вот...
Всем приятных выходных :):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы