Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Сходили мы на приём:

• мелкая 65см, 6700гр (+400за мес)
  • рыжий 13кг 88см - карапузик такой мелкий

Девочки, всем приветик!!!! Наконец-то добралась до интернета.
Для таблички 72.4кг (-600гр от прошлой недели). Ксюшечка, поправь мне пожалуйста на прошлой недельке вес, у меня 76.5кг было заявлено в начале системы.
Отписываюсь на завтрак яйцо и бутер с сыром и кофе. На обед ячневая каша и йогурт. На ужин помидор, тушеная капуста.

lightlanochka

Света, у тебя младшие детки погодки?

mashulya77 младшие детки погодки

Разница 2г1мес3дня. Дочери 5мес, сынке 2г6мес

lightlanochka рыжий 13кг 88см - карапузик такой мелкий

Я Ольку мерила вчера, 94 см. Коник она у меня на 2 месяца всего твоего старше) Я, блин костюм же зимний купила уже на 98см, теперь локти кусаю, надо было 104 брать. Хоть бы на 1 зиму хватило.
А твой низенький еще малыш)

Муравейка

У меня все дети шпингалеты, коротышки)))) я и сама не велика же)) у меня почтисемилетка всего 117см.

Всем привет. Мы уехали отдыхать к бабушке с интернетом беда и с весами тоже. Ксюша напиши мне в табличку отпуск

Доброе утро. На весах минус двести...в целом все равно ещё плюс...
На завтрак овсянка и куча вкуснчх по малюсенькому кусочек (шоб мне руки что ли оборвать?!)
На обед вчерашний борщик, на ужин яблокотворог

Муравейка

Моему 2,4-он уже 94)))), а ты говоришь, что вы коники-мой ваще слоник. Ему все 4 года дают)))

lightlanochka

У меня 8-Летка 117 см и 19 кг)))) ладно хоть отъелся чуток, а то в начале лета 17 кг был
Всем доброе! На весах -600, уходит этот непонятный минус))) питание по плану, спорт тоже)) всех целую

у меня депрессия. питание на 90% системное. А на весах стояк на этой неделе, а именно сегодня так вообще плюс, надеюсь это после вчерашней бани и 2 стаканов чая в 12 ночи
вообще так тяжко что то уходит все. Блииин
я аж не выдержала купила новую ветровку и джинсы, думала пока не похудею ни чего сбее не куплю)), после родов ни одни штаны на меня не полезают
для таблицы 88

Я вчера забыла отметиться 58.0
1 кг остался.

Летающая™

Так у тебя гормоны поди еще шалят((((( потерпи немного, оклемается организм, и пойдут отвесы... для меня худеющие кормящие мамочки - героини вообще) сама жутким колобком была и точила все что не приколочено

Я сегодня клуша, нарушила(((( в 10ч съела кабачок фаршированный не системный, маленький кусочек ...и вспомнила про молочно-злаковый батончик с медом, сточила.... Хотя завтрак был полноценный итак((( снова завтра отвеса не видать
с кабачком воще беда... Поставила в духовку а не знаю скоко запекать... Попробовала через 50 минут, сыроват ещё((( духовка дурная какая то. Градусник показывает максимум, то есть за 300°С, а ничего не пропекается... И это на минимальном газу.

Я - Клепа
Девочки, всем привет
Извините за вчерашний прогул. У меня опять уважительная причина - приехали родственники, спим почти друг на друге... Помимо работы еще на кухне постоянно живу
Проверьте, плиз, все свои цифры.
Могла ошибиться. Прошлые свои ошибки вроде исправила.
Еще примерно час буду у компа, исправлю, если что-то будет
Всем удачного похудения

lightlanochka Градусник показывает максимум, то есть за 300°С,

ерунда какая-то... на 300 градусах сгорит все нафиг

Морозко ерунда какая-то... на 300 градусах сгорит все нафиг

Может градусник просто тупит?! Я позавчерп пирог тоже больше часа пекла, снаружи красивый, румяный а внутри как-то не очень... Или это из-за кабачка в составе теста эффект непропечености? Тест на сухую зубочистку пирог так и не прошёл.

Минус60 автор темы Клепа

Спасибо за табличку! Приятного тебе там гостеприимства!

Всем привет!
Сегодня -800г от вчерашнего. Ушло то, что напьянствовала за 2 дня, и еще с собой прихватили.

lightlanochka только сладкого хочется) не знаю что со мной(

У меня во время кд такая ерунда обычно.
А тут вообще что-то странное с хотелками у меня творится. Позавчера весь день думала о пироженке "Наполеон", а в итоге выбрала копченую куриную грудку себе на завтрак. А вчера думала, что хочу пельмешками позавтракать, но зашла в магазин и поняла, что хочу кольца кальмара, купила пакетик 18г. Странная я какая-то..

Рысёнок* У меня 8-Летка 117 см и 19 кг

Ого.. У меня 5-летка такая..

Летающая™ А на весах стояк на этой неделе

У тебя еще активная гормональная перестройка, вообще не парься из-за стояков своих.

Летающая™ именно сегодня так вообще плюс, надеюсь это после вчерашней бани и 2 стаканов чая в 12 ночи

Дак конечно. У меня знакомая одна говорит, что у нее после бани всегда отеки. А тут еще и выпила столько ты ночью.

Апрельская осень 1 кг остался.

Финишная прямая!

ZASHIBIS Рысёнок*
У меня 8-Летка 117 см и 19 кг
Ого.. У меня 5-летка такая..

Моя коровушка при таком росте все 23кг все что худела полгода, набрала с лихвой за лето %)

Всем привет!!!!

Летающая™ на весах стояк на этой неделе,

Да уж, обидно конечно, у меня при правильном питании после родов вес хорошо уходил...

lightlanochka то есть за 300°С

Наверное правда что-то не то))) Я пеку при 180-200 градусах. А на какой полке печешь?

Ленуля на какой полке печешь

Не на полке. Просто противень в середине

Морозко Либо второй вариант: добавлять в него огурцы-помидоры-зелень! Супер-вкусная штука)

Подскажите а чем вы то заправляете ?

MiraKle

Если конкретно на ужин и по системе, то йогурт или кефир без добавок. Либо добавляю творог в овощной салат.
Муж любит залить зернистый творог кефиром, и накрошить туда зелени и чеснока

Морозко

Спасибо, да по системе . Я давно слежу за этой темой . Но не отмечалась .
А подскажите вы какой йогурт берете без добавок, с кефиром что -то я ни как к нему не могу привыкнуть. Вот не могу его пить и все тут.(( Йогурт обычно покупаю Уктусский , но он сладкий.

MiraKle вы какой йогурт берете без добавок

Есть йогурты без добавок Активиа, Данон. Попадались еще и другие малоизвестные марки, названия которых не запомнила. Зайдите в какой-нибудь магазин покрупнее и найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы