Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" и солнце-море-пляж!

Девочки, привет!
Вчера неожиданно попала на ДР, со всеми вытекающими, так что в табличку вчерашний вес)))) 62,2 (-600 вроде)
На обед рыба, и абрикосинки) на ужин хочу творог купить, с яблоком сделать...
ну и пью сегодня сильно много))) надо отеки выгонять)))

Рысёнок* фрукты и кофе

Наедаешься? А кофе какой? Просто я пробовала кофе без сахара, не понравилось... Может я плохой кофе пробовала? Может тоже попробовать упростить ужины

Я на обед решила сист.борщец сготовить, а на ужин чернослив, яблоко, творог и ряженка(много так всего, ага?!)

До беременности ужин был проще: фрукты(яблоко, мандарин, чернослив - все вместе) и кефир... Скажем так полегче))) сейчас творогом увлеклась.... Ну пока на гв, пусть))) думала хоть ряженку убрать, но творог то надо чем-то разбавить

lightlanochka сейчас творогом увлеклась.

Свет, творог нежирный не даст прибавки веса. Точнее, прироста жира не даст) Белок - это питание для мышц, их можно и нужно кормить! ообенно на ночь чистый белок - это вещь! Углеводами не заедай его (фруктов не добавляй) - и твой ужин просто идеален!

Морозко

Извините), влезу ,творого совсем обезжиренный? Совсем совсем без всего? Я люблю со сметаной,нооо пришлось ее убрать)). Голый не могу есть(, как быть? Ладно утром только добавила ложечку смородинового варенья,утром то еще наверно можно,а вечером как?

Морозко творог нежирный не даст прибавки веса

Но у меня то жирный! Другого не купить в таких количествах чтоб в прок. Если и есть в наших магазинах в пачках дозволенная системой жирность, то одна две пачки на витринах и то очень редко. Задолбаться его искать то! Вот и говорю что балую себя этим жирным(9% ) творогом пока на гв

lightlanochka

Кофе с молоком, но у меня свежесваренный кофе машиной-он такой густой получается. Я ж почти сразу так ела, вполне наедаюсь. Но если вместо кофе-чай, тогда голодно)))

Margo Ema

Ага,спасибо!
А типа даниссимо мягкого творога,как,можно здесь нет?

Margo Ema

Сахара понятно и типа масел и прочих гадостей тоже? Тогда хорошо, поняла.

Морозко Углеводами не заедай его (фруктов не добавляй) - и твой ужин просто идеален!

я уже давно убрала для себя вариант фрукты + молочка. Теперь только молочка. Творог+ряженка.

МамаMatveja Голый не могу есть(, как быть?

Чайком запивать еще можно, или разбавить чем-нибудь нежирным(кефир, молоко, ряженка)
Я сегодня житрест, 2 дня жралки и пилки. Еще и отеки от жары. Итого: 57,2кг +1,200 с прошлого вторника, а если с пятницы, то +1,600((

Муравейка Теперь только молочка. Творог+ряженка.

Либо второй вариант: добавлять в него огурцы-помидоры-зелень! Супер-вкусная штука)

Всем привет!!!! На весах 60,3 . Вот они нарушения мои и вес отпускной не уходит....

Морозко

Ой, напомнила, я как-то практиковала огурчик с кефиром - вкууусно!!!!

Обед прошёл рано(зато все честно, т.к. был ранний завтрак и будет ранний ужин)...

Вопрос про тренажеры в дом.условиях: какой лучше? Или воще не стоит?
Тема нарисовалась так: мама свой вело- предложила отдать, я сперва хотела отказаться, муж сказал бери... Как дали согласие забрать, отчим заартачился, мол мы его покупали а отдавать даром?!... Ну и муж грит сами тогда купим... Вот и думаю че выбирать то чтоб эффективнее... С учётом что самое моё проблемное это живот и бедра... Ну и если мама все таки вело-_ отдаст, не бессмысленно ли будет на нем трениться?

Морозко заедай его (фруктов не добавляй) - это сложно((( я ж без сладкого то совсем психом стану! Итак вечером сплошные нельзя... Даже перед мужем уже неудобно, ото всего постоянно отказываюсь...ну это уже другая история)) мама тоже в шоке что я от большинства фруктов даже в отказ! Ниче то грит ей нельзя, бедненькая!

lightlanochka Ну и если мама все таки вело-_ отдаст, не бессмысленно ли будет на нем трениться?

А нельзя у мамы на время его одолжить? Так попробовать нужен ли он тебе, а потом купить себе, если нужен, а этот ей вернуть. П.С. отчим зажал мамин тренажер.
А так сколько читала про тренажеры дома, у всех они вместо вешалок стоят, занимаются только первое время, потом бросают.

lightlanochka Ниче то грит ей нельзя, бедненькая!

Я уже давно не говорю, что мне нельзя. Говорю просто, не хочу. Так никто не пристает.

Муравейка

Я тоже говорю не хочу, но она ж не глупая, видит что за этим не хочу кроется.

Margo Ema

Так элепсоид как раз ходить) говорят самый чудный и эффективный тренажер...

Всем привет! В табличку 64,5 так же как и в прошлый вторник((( я застряла и качаюсь туда сюда, но я в стрессе диком с непривычки от проживания загородом, частенько срываюсь по ночам и атакую холодильник в поиске углеводов(((( обещаю исправиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы